GTA V: последние вести с полей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
killer_lg
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GTA V: последние вести с полей

детализированный подводный мир... интересно будут ли связаны с этим какие то миссии...
то что амурные дела убрали правильно толку от них в игре нет.
Jumper007
Member

Повідомлення

встречаем - гта 5!
пол года рекламы, неделя игры, и ожидание следующей части! :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
да ладно - эти хоть умеют качественный продукт делать. Игра будет как минимум достойная.
DEVES
Member

Повідомлення

Jumper007:встречаем - гта 5!
пол года рекламы, неделя игры, и ожидание следующей части! :up:
На пиратке оно конечно так, а на консольных лицензиях в мультиплеере каждую неделю проводят интересные ивенты. Такие вот дела :yes:
Jumper007
Member

Повідомлення

ох жесть оно еще и на консоли ?? :censoured: :laugh:
GERXTRM
Member

Повідомлення

Jumper007
Вообще-то оно раньше всегда на консоли
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Да ладно, предыдущая классная была. Прошел её с интересом на пиратке и даже купил потом лицуху по скидкам. Мультик там неплохой, я даже немного поиграл, но потом вышла то ли MoH, то ли BF и я забил. Думаю, что и эта не подкачает.
Jumper007
Member

Повідомлення

Не знаю, наверное это не мое ...
играл в гта3, в вайс сити, в СА (диск даже купил в магазине), вот это были игры, а в 4 как то вообще нет желания играть :insane:

сейчас сайнтс роу докачиваю, пасмотрим че там :rotate:
MORTAL
Member

Повідомлення

По прогнозам калифорнийских аналитиков EEDAR, пятая часть экшена Grand Theft Auto разойдется тиражом в 25 млн копий (и это только официальная цифра!)
чет я не понял, что 25 млн людей сделали предзаказ??? иначе откуда такая цифра, тем более с допиской в скобках "и это только официальная цифра!"
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

MORTAL: чет я не понял, что 25 млн людей сделали предзаказ??? иначе откуда такая цифра, тем более с допиской в скобках "и это только официальная цифра!"
По большему счету пиар, чтобы 25миллионов хомячком побежало в магазин за игрой посмотреть, что же так 25 миллионов игровок в ней такого найдут - короче эффект толпы и любителей грабить караваны в песочнице, ну и просто фанатов серии.
killer_lg: детализированный подводный мир... интересно будут ли связаны с этим какие то миссии...
Игра в сомалийских пиратов, отправка жертвы на съедение акулам и спасение себя от утопления с цементным тазиком на ногах да связанного из закрытого багажника машины, едущей поздней ночью в лес :-/
Faitzz
Member

Повідомлення

25 миллионов по 60 долларов (75-80 в рознице) - итого 1,5 миллиарда. Неплохой навар с лохов за консольное мыло. Интересно, на компе та же байда с криворукой оптимизацией будет? :-/
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Faitzz
когда она выйдет на ПК, то хоть разрабы выпустят криворукий порт с системками как в гта4, то она и так у всех будет летать, т.к. какое железо будет у всех через год... Сейчас и так большинство могут насладится вери-хаем в ГТА4с НБСириес(я со своим 4850 динозавром отпадаю), а через год у всех подряд будут натыканы Ати 7ххх и Н 6хх
Feilan
Member

Повідомлення

Klon
Ахинею какую-то пишешь :rolleyes:
fuksa
Member

Повідомлення

Faitzz
Klon

Просто смешно слышать подобное, как в адрес рокстара, так и в сына ванги
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Feilan
как могут х-ящики\пс3 уделать ПК по системкам? Они сейчас нервно курят от крутости и мощности ПК... логика что-ли отказала? И смотря на мыльные скриншоты как можно плакать - будет лагать, ой-ей-ой, очнитесь, тут движок старый, и эффектов в консоль больше не влезет... Это как с ГТА3 и Вайс сити, у меня на динозавре с 4ммх лагало, потом заменил на 9550 и что гта3, что вайс сити летала как фанера...

я делаю ставку на корявость графики как для пк 2014 года, а там глянем :gigi:
Faitzz
Member

Повідомлення

Klon: когда она выйдет на ПК, то хоть разрабы выпустят криворукий порт с системками как в гта4, то она и так у всех будет летать, т.к. какое железо будет у всех через год...
Вряд ли, ГТА4 глючила достаточно долго даже на самом мощном железе, а больше 60 фпс на постоянку до сих пор ни один проц не дает. Вся проблема в том, Рокстар бабло стрижет, а на оптимизацию ему насрать. Прям как в Метро2033 - минфпс не вытягивает ни один конфиг (на ультра настройках).
Voodoo89
Member

Повідомлення

Достоверно известно, что по сюжету в новом GTA будут три протагониста, между которыми можно будет легко переключаться
:-/ Привет бред.
Игровой мир оживят автостопщики и уличные грабители. Романтических отношений протагонисты заводить не будут, равно как и не смогут делать крупные покупки (недвижимость).
А я все надеялся, что в этой части можно будет купить СВОЕ авто :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Voodoo89
зачем романтические отношения если их трое!!! :lol:
Главное чтобы с ЕА пример не брали, а то будет:
спойлер
Зображення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Подскажите, что за скандал с пропагандой гомосексуализма в играх EA? О какой конкретной игре идет речь? А то слышу, что многие об этом говорят, а подробностей не уловил.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

MaG!STeR
масс эффект\драгон эдж ...
в драгона я не играл, а вот в масс эффекте для меня было откровение когда всплакнул парень о своем бойфренде...и начал намекать на утешение... бррррр.. аж ужс...
Відповісти