Новини
Останні статті і огляди
эмулятор PS2
-
pavlan
Member
подскажите, или дайте ссылку на эмулятор PS2. ПОЛУЧШЕ, и чтобы работал. ДЛЯ GOD OF WAR 2. Заранее огромное спасибо! 
-
darkness
Advanced Member
pavlan
GOW 2 не работает на эмуляторах.. Смотри список поддерживаемых игр.
GOW 2 не работает на эмуляторах.. Смотри список поддерживаемых игр.
-
pavlan
Member
дайте пожалуйста этот список
и дайте ссылку на какойнибудь эмуль. да и я слышал как на екакомто играли >30fps! это был 1 gow
-
darkness
Advanced Member
http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key" target="_blank
Вот самый нормальный эмулятор, но я честно скажу что лучше за 600грн купить сейчас ПС2 чем парится с эмулятором, все равно на нем нормально не поиграешь.
Там на сайте есть раздел Compatibility, вводишь интересующую игру, если рядом с ней зеленая черточка, значит играть можно, с другими - не стоит пробовать даже.
Вот самый нормальный эмулятор, но я честно скажу что лучше за 600грн купить сейчас ПС2 чем парится с эмулятором, все равно на нем нормально не поиграешь.
Там на сайте есть раздел Compatibility, вводишь интересующую игру, если рядом с ней зеленая черточка, значит играть можно, с другими - не стоит пробовать даже.
-
pavlan
Member
вылазает ошибка не найден БИОС какойто специальный где его взять дайте ссылку, или объясните пожалуйста! спасибо.
-
Klon
CG graphikos fan
pavlan
конечно поздно, но зачем создавать тему если уже есть такая - viewtopic.php?t=587 и она там уже с 2006 года, Год оф Вар2 сейчас фиксят по максу, месячишко пройдет и будем рубится
, про первый я в другой теме писал ....
конечно поздно, но зачем создавать тему если уже есть такая - viewtopic.php?t=587 и она там уже с 2006 года, Год оф Вар2 сейчас фиксят по максу, месячишко пройдет и будем рубится
-
Revellation
Junior
http://www.emu-land.net/consoles/ps2/bios" target="_blankpavlan:вылазает ошибка не найден БИОС какойто специальный где его взять дайте ссылку, или объясните пожалуйста! спасибо.
-
Klon
CG graphikos fan
DarknesS
Год Оф Вар2 уже официально работает на эмуле , на ХР для устранения глюков тумана, есть патченный графический плагин, на висте работает и так, только версия диска должно быть с патченными роликами(которую хрен где найдешь)
Год Оф Вар2 уже официально работает на эмуле , на ХР для устранения глюков тумана, есть патченный графический плагин, на висте работает и так, только версия диска должно быть с патченными роликами(которую хрен где найдешь)
-
Android
Bot
[mod="Android"]топик закрываю. продолжаем здесь:[/mod]
viewtopic.php?t=587
viewtopic.php?t=587