эмулятор PS2

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
pavlan
Member

Повідомлення

подскажите, или дайте ссылку на эмулятор PS2. ПОЛУЧШЕ, и чтобы работал. ДЛЯ GOD OF WAR 2. Заранее огромное спасибо! :)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

pavlan
GOW 2 не работает на эмуляторах.. Смотри список поддерживаемых игр.
pavlan
Member

Повідомлення

дайте пожалуйста этот список :-/ и дайте ссылку на какойнибудь эмуль. да и я слышал как на екакомто играли >30fps! это был 1 gow
darkness
Advanced Member

Повідомлення

http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key" target="_blank
Вот самый нормальный эмулятор, но я честно скажу что лучше за 600грн купить сейчас ПС2 чем парится с эмулятором, все равно на нем нормально не поиграешь.
Там на сайте есть раздел Compatibility, вводишь интересующую игру, если рядом с ней зеленая черточка, значит играть можно, с другими - не стоит пробовать даже.
pavlan
Member

Повідомлення

вылазает ошибка не найден БИОС какойто специальный где его взять дайте ссылку, или объясните пожалуйста! спасибо.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

pavlan
конечно поздно, но зачем создавать тему если уже есть такая - viewtopic.php?t=587 и она там уже с 2006 года, Год оф Вар2 сейчас фиксят по максу, месячишко пройдет и будем рубится :beer: , про первый я в другой теме писал ....
Revellation
Junior

Повідомлення

pavlan:вылазает ошибка не найден БИОС какойто специальный где его взять дайте ссылку, или объясните пожалуйста! спасибо.
http://www.emu-land.net/consoles/ps2/bios" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DarknesS
Год Оф Вар2 уже официально работает на эмуле , на ХР для устранения глюков тумана, есть патченный графический плагин, на висте работает и так, только версия диска должно быть с патченными роликами(которую хрен где найдешь) :beer:
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]топик закрываю. продолжаем здесь:[/mod]
viewtopic.php?t=587
Закрито