Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Это как пониматьнет ставил вот такие , они у меня стоят на старом системнике ОЗУ Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3K2/8GX)
я чет недопонял как это не в те слоты , ну и юмор у Вас.Блин, так если память не в те слоты засунул, то мать не заведется
1The motherboard is used in combination with an ivy bridge 3570k cpu, and 8 gigs of corsair vengeance lp memory (Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9)Вот еще почитай.
"Спец список" не является мануалом, мануал это инструкция. Даже если этой памяти нет в "Список поддерживаемых модулей ОЗУ", то это не значит, что она не совместима, ее просто не тестили на этой маме. У меня тоже не было такого комплекта в списке, но он работает.Если Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3K2/8GX) нет в мануале то значит что эта ОЗУ работать не будет?
с мануале есть почти похожая KHX1600C9D3K2/4GX.
С такими материнками не имел дел, там необходимо сначала заполнить красные или черные слоты, и для каждого режима нужно соблюдать последовательность, все это есть в мануале.я чет недопонял как это не в те слоты , ну и юмор у Вас.
Надо смотреть вживую, если погуглить - то на фото видны и самсунги и хьюниксы. Наверняка будет и Elpida (видно по размерам чипов)Clay Allison:Я ранее задавал вопрос. Никто не ответил. Может всё таки есть какая-то информация? Просто интересно.
crucial m4 256 GbxXx:Вин SSD (хочу 240Гб) - пока не брал нужен совет.
та любой с максимально большим буфером и скоростью вращения шпинделя не менее 7200. Я бы взял сигейт.xXx:Вин HDD ( хочу 1 Тб ) - пока не брал нужен совет.
нормальный вариант - если уж охота ставить самое самое можешь из за бугра 2800 MHz заказать ради красивых циферок.xXx:В данный момент или на следующем этапе как правильно выразитсянадо определится с ОЗУ , что посоветует взять под эту мать и проц
как лучше взять 4 планки по 4Гб , или 2 по 8Гб , ( хочу 16 Гб ) .
глядел на эту , что скажете .
G.Skill 16 GB (4x4GB) DDR3 2400 MHz (F3-2400C10Q-16GZH)
память из QVL листа пробовал ставить? обнулять CMOS?xXx:Проверил 3 разных планки кингстон ,самсунг, тайм поочередно , также ставил другой проц , биос сбрасывали результат Q код 55 светится индикатор dram_led , все таки наверное мать бракованная попалась не знаю.
В понедельник отправлю поставщику пускай разбираются .
вряд ли что то там не контачит а следы - да будут и видно невооруженным глазом.xXx:Еще такой вопросик на проце должны ведь остаться следы контактов , например может можно определить по отпечатку какая ножка не контачит ?
Да могу подтвердить что видно не вооруженным глазом , но на некоторых ножках внутри и на наруже не видно невооруженным глазом, микроскопа не имею , может в них проблема ( ?S
вряд ли что то там не контачит а следы - да будут и видно невооруженным глазом.