Останні статті і огляди
Новини
Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition 512MB. Разогнанная карта не для разгона
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition 512MB. Разогнанная карта не для разгона
тестирование хорошее, качественные фотки...поздновато конечно...уже устаревшая модель
была у меня в руках 4850 Соник 1гб...впечатлен был никудышним охлаждением.... тут тоже самое...
тестирование хорошее, качественные фотки...поздновато конечно...уже устаревшая модель
была у меня в руках 4850 Соник 1гб...впечатлен был никудышним охлаждением.... тут тоже самое...
-
Makezzila
Member
На сайте 3dnews.ru наоборот её хвалили за хорошее охлаждениеdjshyra:
-
djshyra
Member
и за оперативку 1нс?
у нее система питания даже в простое градусов 50, не говоря про разгон+ на опере нету никакого охлаждения, а когда в кроссфаере, то вообще больше 100 греется....и понтов тогда с такого хорошего охлаждения...
у нее система питания даже в простое градусов 50, не говоря про разгон+ на опере нету никакого охлаждения, а когда в кроссфаере, то вообще больше 100 греется....и понтов тогда с такого хорошего охлаждения...
-
GIM49
Member
Это точно,если подарил кто либо -нормально!А если сам не глядя купил-меняй охлождениеdjshyra:и вообще больше 100 греется....и понтов тогда с такого хорошего охлаждения...
-
djshyra
Member
все тесты покупаются...так что не переживайMakezzila: На сайте 3dnews.ru наоборот её хвалили за хорошее охлаждение
-
Judge13
Member
У меня в простое эта карта греется до 50 градусов, ривой кулер постаивл на 60% оброто, а что какая-то и топовых греется меньше?
Тут тоже обзор "куплен" http://megaobzor.com/newsnew-7311.html" target="_blank?
Тут тоже обзор "куплен" http://megaobzor.com/newsnew-7311.html" target="_blank?
-
djshyra
Member
и при 60% тебе комфортно? мне уже при 35 ее слышно...
имхо палит стал делать Г
имхо палит стал делать Г
-
wolfsanek
Reviewer
На референсе температура выше, да вот только артефактов нет. И в первую очередь артефакты у Sonic проявлялись из-за перегрева памяти.
-
djshyra
Member
ну и кто им доктор? поставить нормальные радиаторы не память за 2 доллара кто мешал?....
-
Judge13
Member
djshyra
Учитывая общий шум в помещении - нормально. К слову, у моей карты тем-ра выше 65 градусов пока не подымалась.
Вы бы, имхо, лучше сравнили температурный режим этой карты с референсом и прочими.
Учитывая общий шум в помещении - нормально. К слову, у моей карты тем-ра выше 65 градусов пока не подымалась.
Вы бы, имхо, лучше сравнили температурный режим этой карты с референсом и прочими.
-
S0N1C
Member
Judge13
да причем тут температурный режим, датчики покажут что все хороше, а артефакты - что нет, кому повериш ?
да причем тут температурный режим, датчики покажут что все хороше, а артефакты - что нет, кому повериш ?
-
grinder
Member
Поддерживаю. И вообще, после G92 такие температуры уже не пугаютJudge13:У меня в простое эта карта греется до 50 градусов, ривой кулер постаивл на 60% оброто, а что какая-то и топовых греется меньше?
У самого точно такая же карточка, погналась до 820/1100. Что правда долго не гонял (просто глянул на возможности и снова откатился на Turbo), возможно через часик-другой и правда полезет подноготная.
Кстати, вопрос по сабжу. Мне вот интересно, можно ли дергать переключатель БИОСов во время работы машины? Понятно, что настройки раньше ребута не применятся, но просто интересно, безопасно ли это.
-
SubZero
Member
Даже не всегда покупаются - иногда просто тестирование виртуальное и дальше фоток не заходитdjshyra:все тесты покупаются...так что не переживайMakezzila: На сайте 3dnews.ru наоборот её хвалили за хорошее охлаждение
У меня знакомый работает в одном компьютерном журнале не буду называть в каком так у них очень часто обзоры и тесты виртуальные: фотки для прессы скачанные из инета + графоманская компиляция текстов из интернета + свое мнение (иногда проплаченое) = вот вам обзор Если вчитываться - то косяки ой как заметны
-
djshyra
Member
да да...овер.ру часто на этом попадается;)
-
Zendar
Member
Блин, что-то давно мне никто 4870 не дарил))))GIM49: Это точно,если подарил кто либо -нормально
-
Serfer
Advanced Member
Что-то мне сдается, что арты в тесте из-за даного экземпляра карточки, ведь у народа работает...
Мне тож интересно, попробуешь - отпишисьgrinder:Мне вот интересно, можно ли дергать переключатель БИОСов во время работы машины? Понятно, что настройки раньше ребута не применятся, но просто интересно, безопасно ли это.
-
djshyra
Member
мне тоже
-
Makezzila
Member
SubZero
В яблочко! Есть такой журнал! После того как прочитал вот эту статью http://www.igromania.ru/Articles/13326/" target="_blank ... 870_X2.htm то перестал его покупать.
В яблочко! Есть такой журнал! После того как прочитал вот эту статью http://www.igromania.ru/Articles/13326/" target="_blank ... 870_X2.htm то перестал его покупать.
-
pasha4ur
Member
+100. Моя 4850 Соник в четверг по гарантии уехала. Тухнет экран.djshyra:была у меня в руках 4850 Соник 1гб...впечатлен был никудышним охлаждением.... тут тоже самое...
Охлаждение хорошее для ГПУ, а вот разводка платы говорят фиговая и из-за этого дроссели и кондеры просто жарят!
Welcome:Makezzila:На сайте 3dnews.ru наоборот её хвалили за хорошее охлаждение
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 3fd20079b6
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
тут надо вставить слово "полное"djshyra:имхо палит стал делать Г