![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Подскажите а как включить вибро на сабе, звуковуха встроенная (мать ASRock X79 Extreme4, Аудиокодек: Realtek ALC898 (7.1) )? где найти эти настройки Bass gain?
А то так давно хотел эти наушники, сегодня получил и сижу вот теперь аж расстроился, судя по отзывам ожидал что саб будет на уровне настольного(образно конечно), но вот проверил в батле 3 и вроде как вибро не заметил вообще или как оно вообще должно быть выражено, просто типо как басы или реально как выброс из "пушки" настольного саба, типа что аж весь стол дрожит, только это все должно быть в ушах?
Проверил через диспетчер реалтек типа тест как 5.1 работает, все колонки норм, а когда очередь доходит до саба(там схематично комната и колонки расставлены) то звук вроде как на долю секунды появляется а потом что-то странный звук, не знаю как описать, но такое впечатление что саб не пашет. К примеру если запустить тест7.1 на этих наушниках, то на сабе будет аналогичный звук как и на тех 2-х колонках которых нет на 5.1.
Не знаю, то ли брак, то ли настроить надо, то ли звуковуха не тянет, хотя должно по идее, хоть как-то но саб должен работать, вон мои простенькие 2.1 лоджитеки(Logitech 2.1 S-220) так там саб так лупит что стол дрожит, руку если к пушке подставить, то ее чуть-ли не сдувает.
Конечно не хотелось бы что бы брак был
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Добавлено через 13 минут 40 секунд:
взял сейчас вот тут проверил http://www.pumpateka.ru/tracks/1141-bas ... zvuki.html" target="_blank, вибро появляется, но только на максимальной громкости и с выкрученным на пульте до упора эквалайзером саба, но я думаю если на такой громкости часок посидеть, то голову просто разорвет. Я же ждал от вибро типо если в той же батле 3 к примеру гранату рядом с собой кинешь то должна быть как звуковая волна с саба или дом когда рушиться.