Новый драйвер AMD Catalyst 12.11 ускоряет видеокарты Radeon HD 7700/7800/7900

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

ДЕ ФАНАТИ (напишу з малької букви нвідіа)? де крики що 670 краща за 7970
viperest1
Member

Повідомлення

Nic_Roman:ДЕ ФАНАТИ (напишу з малької букви нвідіа)? де крики що 670 краща за 7970
як вже писав в іншій темі,повторюся- вони свої 680-ки продають :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Nic_Roman:де крики що 670 краща за 7970
не знаю, могу только сказать что 660 лучше и дешевле 7870 =)
viperest1
Member

Повідомлення

йду я на ру.овери ,бо в нас щось не цікаво,а там і покричати і т.д. і т.п. можна :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

viperest1:а там і покричати і т.д. і т.п. можна

а я то думаю, кому все эти ссоры\споры нравятся, кто трольничать любит))
bender
Member

Повідомлення

В Medal of Honor Warfighter видеокарты AMD на новом драйвере 12.1 порвали NVIDIA http://***.ru/action-/-fps-/-tps/me ... t-gpu.html" target="_blank :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Inspiring:
viperest1:а там і покричати і т.д. і т.п. можна

а я то думаю, кому все эти ссоры\споры нравятся, кто трольничать любит))
я чемний тут,а там побачу по обстановці :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

У купивших Радеон наконец-то есть повод для радости - не прошло и 10 месяцев как дрова шлифанули - вот она сила нового СЕО приказавшего накануне составить списки 1700 человек в АМД на увольнение :lol: :lol:
спойлер
Так что фанаты нвидиа - пишите письма Хуангу с ультиматумом - уволить 3400 челов или повысить фпс на 20% до Рождества :gigi:
Востаннє редагувалось 23.10.2012 20:48 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

тема агонь
ЕуроГлеб, спасибо за позитив :)
Alexs
Junior

Повідомлення

Сегодня тоже установил Catalyst 12.11 beta на своей разогнаной до 1050Мгц HD7850 процессор AMD Phenom x6 1045 2700 Мгц разогнаный до 3400 Мгц и не могу нарадоваться качество графики Very High 1920x1080, AAA / 4x AF
Результат бенчмарка Metro 2033:
Catalyst 12.8
min - 21
max - 86
avg - 44

Catalyst 12.11 beta
min - 23
max - 95
avg - 49
Если честно не ожидал, спасибо АМД, что поработали.Завтра если будет время протестю еще Сrysis 2. И кстати попробую запусть The Amazing Spider-Man, а то она у меня на Catalyst 12.8 глючит страх, на максимальных просадки до 12 фпс.
alexmaj467
Member

Повідомлення

Alexs:Если честно не ожидал, спасибо АМД, что поработали
На улице 23FPS в неё как нельзя было играть на фул хд так ни чего не изменилось чему радоваться?
вам 1650х1050 максимум в эту игру хотя и при них минималка на улице будет не выше 27 .
20дюймов 1600х900 для такой карты самый оптимальный вариант.
oracool
Member

Повідомлення

Исходя из того, что буде такая ситуация у НВ, товарищи красные фанаты излили бы тонны какашек в теме. Заметте ни один фанат НВ тут не нагадил пока.
Очередной раз убедился в следующем - красные фанаты таки более истерички :rolleyes: так что надо над этим задуматься.

ЗЫ Или они действительно заняты продажей 680 :lol:

ЗЫЫ да, на 12.11 бета 1 словил Белый экран при просмотре фильма. Снес, поставил бета 3. Играл пока только в Асасин крид (первый) все ОК.
SERGBILL
Member

Повідомлення

кстати и в 3д марке заметно попугаев добавилось.
viperest1
Member

Повідомлення

SERGBILL:кстати и в 3д марке заметно попугаев добавилось.
в мене +1350 очок по гпу - вогонь :up: :super:
oracool
Member

Повідомлення

viperest1

а если в каталисте включить все на производительность и еще вирту мвп подрубить, от резалтов можно вообще в нирвану впасть :laugh: щас надо посмотреть, что из этого выйдет :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

я думаю что тут что то не чисто :spy:

похоже на то что они все это спланировали заранее, в смысле раньше специально в драйверах придерживали резерв, но для чего ? неужели для большего контраста к выходу вишеры ?

ну 2-3% еще можно списать на мелкую оптимизацию, но не 30 же :-/
viperest1
Member

Повідомлення

oracool
я вже на вихідні "пошаманю",це так було стандартні частоти і порівняв з минулим.А хочу при розгоні хоч до 1200 по ядру+всі прибамбаси.Налаштовую себе на на так 13т.очок,якщо вийде :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

oracool:viperest1

а если в каталисте включить все на производительность и еще вирту мвп подрубить, от резалтов можно вообще в нирвану впасть :laugh: щас надо посмотреть, что из этого выйдет :shuffle:
насколько помню, 11 марк ставит все в дровах сам по дефолту. вроде, може я и сам это по пьяне придумал :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Мне интересно, где же каменты, что дрова ATI кривее чем НВ ? :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Jumper007
можливо це і був козир у рукаві,тим більше ,що нв.(читав статтю десь коли знайду кину)також підтасовували,оптимізовували програми саме під свої карти.А тут просто не сказали всю правду про потенціал свого ТОПа :super:
Відповісти