Останні статті і огляди
Новини
Хвастаемся звуковыми системами!
-
saha
Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/24p_True_Cinema" target="_blank
24p True Cinema — формат (режим) воспроизведения видео на телевизоре, при котором за 1 секунду отображается 24 кадра, как на плёночном кинопроекторе. Режим был предложен фирмой Sony и получил большое распространение. Данный режим в основном доступен на аппаратуре стандарта HDTV.
Перестаём умничать
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
GRaFkiyv
Открою еще одну тайну любая перескретизация ухудшает качество звука.
Если 44,1, то и должно выводиться в 44,1
Добавлено через 55 секунд:
GRaFkiyv
Дак всё-же, по чём идет сигнал, по какому соединению с звуковой? Расширьте мне кругозор
24p True Cinema — формат (режим) воспроизведения видео на телевизоре, при котором за 1 секунду отображается 24 кадра, как на плёночном кинопроекторе. Режим был предложен фирмой Sony и получил большое распространение. Данный режим в основном доступен на аппаратуре стандарта HDTV.
Перестаём умничать
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
GRaFkiyv
Открою еще одну тайну любая перескретизация ухудшает качество звука.
Если 44,1, то и должно выводиться в 44,1
Добавлено через 55 секунд:
GRaFkiyv
Дак всё-же, по чём идет сигнал, по какому соединению с звуковой? Расширьте мне кругозор
-
GRaFkiyv
Member
Нет здравого смысла и близкоalmazmusic:Ммм... здравый смысл ещё на местеsaha:Если 44,1, то и должно выводиться в 44,1
Не те 44,1 приплёл
Гуглите "Прямой захват дешифрованного DSD потока с SACD-оригинала, осуществленный модифицированным Pioneer 989 по специальной технологии!!!" товарищи
-
saha
Member
Космичесские технологии.
Дак у тебя Pioneer DV-989AVi ?? И ты слушаешь SACD на нём? Может я что-то упустил
Дак у тебя Pioneer DV-989AVi ?? И ты слушаешь SACD на нём? Может я что-то упустил
-
saha
Member
Как соединен ПК и ресивер? Оптика, коаскиал? Или ты не знаешь что это?SACD - foobar 2000 - для несжатых dff треков.(Плагин foo_input_dsdiff в foobar 2000 ШИМ-поток DSD в контейнере dff ( без преобразований (1 бит 2,8224 МГц)) на лету конвертирует в ИКМ 24бит/88,2кГц )
-
GRaFkiyv
Member
Да ты упустил ВСЁsaha:Космичесские технологии.
Вдумчиво прочитай тему ""Прямой захват дешифрованного DSD потока с SACD-оригинала, осуществленный модифицированным Pioneer 989 по специальной технологии!!!""
и если прочтёшь вдумчиво поймешь что нет никаких передискредитаций, сжатий и прочих, всё просто:
SACD взломан, SACD привод не нужен если у тебя dff треки dsd потока и правильная аудиокарта
Отдельно почитай о 1 бит/2,8224 МГц и ИКМ 24бит/88,2кГц
-
saha
Member
Релакс.. DVD-плееры не дают даже нормальную цифру на выходе... Обычный CD-диск на CD-плеере плеере за 1000 уе переиграет многофункциональный DVD/SACD/DVD-Audio плеер за ту же сумму с "сисьмичесскими технологиями" даже на мегакрутых SACDalmazmusic:Угу, да, вы познали силу.GRaFkiyv:Нет здравого смысла и близко
Добавлено через 31 секунду:от корня «специи»? в чём профит?GRaFkiyv:по специальной технологии
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Это Вы с мануала умные фразы покопировали и хотите похвастатьсяGRaFkiyv:Да ты упустил ВСЁsaha:Космичесские технологии.
Вдумчиво прочитай тему ""Прямой захват дешифрованного DSD потока с SACD-оригинала, осуществленный модифицированным Pioneer 989 по специальной технологии!!!""
и если прочтёшь вдумчиво поймешь что нет никаких передискредитаций, сжатий и прочих, всё просто:
SACD взломан, SACD привод не нужен если у тебя dff треки dsd потока и правильная аудиокарта
Отдельно почитай о 1 бит/2,8224 МГц и ИКМ 24бит/88,2кГц
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Дак всё-таки , какой специальной технологией соединил ресивер и звуковую?
Может уже признаешься? ))
-
Jumper007
Member
в этой теме есть что то нездоровое
нет я конечно понимаю что нормальная акустика будет получше ширпотребных колонок китайских, и помех меньше и частот побольше и пошире, но на столько на этом зацикливаться ... это клиника. да и смысл какой ? понты кидать типо "я сижу на диване и слушаю мп3-шки 320кб по супер колонкам" или "смарю хауса онлайн с супер басами"
если вспомнить на каком мы сайте то еще одна аналогия приходит в голову - купил и7 + 4 видухи топовые + все остальное не хуже + разогнал на воде и ................ играю в сапера !!! а вы все ламеры играете в сапера на феномах !!!
нет я конечно понимаю что нормальная акустика будет получше ширпотребных колонок китайских, и помех меньше и частот побольше и пошире, но на столько на этом зацикливаться ... это клиника. да и смысл какой ? понты кидать типо "я сижу на диване и слушаю мп3-шки 320кб по супер колонкам" или "смарю хауса онлайн с супер басами"
если вспомнить на каком мы сайте то еще одна аналогия приходит в голову - купил и7 + 4 видухи топовые + все остальное не хуже + разогнал на воде и ................ играю в сапера !!! а вы все ламеры играете в сапера на феномах !!!
-
TepH
Member
Чергова жертва глянцевих журналів про Hi-FI. Саме для таких контори типу Nordost клепають цифрові кабелі за over 10000 доларів. Дивно, що ще про теплий ламповий звук не заговорили.saha:DVD-плееры не дают даже нормальную цифру на выходе...
Тема для помірятись в кого більше в якій ТС відверто лажає
-
gsm_stas
Junior
В мене Realtek AC97 + самопал на три канали 2.1 на TDA2050,
колонки на 10ГДШ + саб на 75ГДН
Різниця між FLAC і MP3 320kbps відчувається,
але не на всіх стилях музики. Я б сказав що це відчутно коли слухаєш рок,
а попсу мона і в МP3 слухати, побоку.
колонки на 10ГДШ + саб на 75ГДН
Різниця між FLAC і MP3 320kbps відчувається,
але не на всіх стилях музики. Я б сказав що це відчутно коли слухаєш рок,
а попсу мона і в МP3 слухати, побоку.
-
DEVES
Member
татыШоsaha: Ну не могут полочники создавать глубокий бас в априори.
а вот мои полочники с 200мм динамиками абсолютно не страдают отсутствием баса.
-
такоэ
Member
TepH
Ламповый звук действительно тёплый, лампы-то с подогревом катода, а транзисторы.. куски бездушного кремния, не более того.
Ламповый звук действительно тёплый, лампы-то с подогревом катода, а транзисторы.. куски бездушного кремния, не более того.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Самое интересное то, что исходный материал делается на совершенно простом оборудовании. Скажем у Тимбаланда, помнится KRK VXT8 были. Ну скажем, даже я могу себе позволить Генелеки 8030, да только смысла даже в них нет. Ну то есть это уже исключительно для коммерческого продакшена.TepH:Саме для таких контори типу Nordost клепають цифрові кабелі за over 10000 доларів
Просто как можно услышать то, чего автор не задумывал в треке? Если он задумал разложить в пространстве инструменты, то это будет слышно, само собой, и на его студийных мониторах. То есть это будет идея.
А в чём прок от хайфая?
(не надо только тулить про лослес, т.к. я говорю вообще про исходный материал)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да, на роке хорошо слышно, т.к. железо обычно звонкое, металическое и там потери слышны на раз-два. Хотя и качественная электроника в эту же категорию попадает. Смотря какой исходник у материала.gsm_stas:Я б сказав що це відчутно коли слухаєш рок
Добавлено через 36 секунд:
WACU
Да понту уже молчать, тема получила развитие Давай, доставай! Про-сим! Про-сим!
-
GRaFkiyv
Member
Я плакал представив что из этого выйдетsaha:Усилитель в доработке
Сетевой стабилизатор в создании
USB-ISOLATOR едет с Китая
- спойлер
- спойлер
- А диэлектрические рукавицы не понадобятся рубильник врубать?
-
Jumper007
Member
еще комнату не забудь обклеить чем нить звукоулучшающим, и по линейке динамики расставить потом, и слушать лежа строго на левом боку
-
Gf_ki11er
Member
Попсу лучше вообще не слушать - нервные клетки и рассудок после нее не восстанавливаются. Вон как автора темы после от нее плющит.gsm_stas: а попсу мона і в МP3 слухати, побоку.
Лучше мягкую обивку... и смирительную рубашку с санитарами.Jumper007:еще комнату не забудь обклеить чем нить звукоулучшающим, и по линейке динамики расставить потом, и слушать лежа строго на левом боку
-
GRaFkiyv
Member
"Аудиогуру" недоумевает -saha: Ты слушаешь через аналоговые выходы дешевого креатива диски SACD и считаешь это круто?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Я то думаю чего ты так долго морозился и под спойлер спрятал. Стыдно
типа после обработки цапом аудиокарты перед подачей на усилок и колонки звук ещё нужно РАЗУКРАСИТЬ передав егоsaha: Дак всё-же, по чём идет сигнал, по какому соединению с звуковой? Расширьте мне кругозор
про блютуз и вайфай ещё забыл уточнить .saha: По оптике/коаксиалу, или HDMI?
- спойлер
- P.S. Всю ночь снился кошмар: аудиогуру допаивает свой трансформатор чтобы подавать звук по usb , врубает "аудиосистему" рубильником и палит ТП своего микрорайона
-
saha
Member
GRaFkiyv
Не обижайся ты так....
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Добавлено через 14 минут 43 секунды:
Напишу описание первой системы (Чисто компьютерный мультимедийный комплект midl-fi (дом. кинотаетр и HI-FI будет попозже) )
Звуковая ASUS XONAR ST (нормальная стерео-звуковая, с поменянными Операционниками и фильтром на моллекс по питанию. Креатив - шлак, а многоканальный креатив по аналогу шлак в двойне )
Межблок и акустичесский кабель Wirewold Luna, что за свою цену очень ничего
Самодельные стойки
Акустика Mission MX 1
Сабвуфер klipsh (модель лень искать) - доработанный внутри
Ресивер Harman kardon не многоканальный, а 2.1 (5,1 для музыки шлак)
Не обижайся ты так....
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Дурик, журналы как раз такое не пишут. У них DVD занимают первые места .... и получают по 5 звёзд.TepH:Чергова жертва глянцевих журналів про Hi-FI. Саме для таких контори типу Nordost клепають цифрові кабелі за over 10000 доларів. Дивно, що ще про теплий ламповий звук не заговорили.saha:DVD-плееры не дают даже нормальную цифру на выходе...
Тема для помірятись в кого більше в якій ТС відверто лажає
Добавлено через 14 минут 43 секунды:
Напишу описание первой системы (Чисто компьютерный мультимедийный комплект midl-fi (дом. кинотаетр и HI-FI будет попозже) )
Звуковая ASUS XONAR ST (нормальная стерео-звуковая, с поменянными Операционниками и фильтром на моллекс по питанию. Креатив - шлак, а многоканальный креатив по аналогу шлак в двойне )
Межблок и акустичесский кабель Wirewold Luna, что за свою цену очень ничего
Самодельные стойки
Акустика Mission MX 1
Сабвуфер klipsh (модель лень искать) - доработанный внутри
Ресивер Harman kardon не многоканальный, а 2.1 (5,1 для музыки шлак)
Востаннє редагувалось 23.10.2012 13:10 користувачем saha, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
saha
Умник, что же ты реальный вопрос проигнорил? В чём профит кабелей по овер9000денег, если всё делается по стандарту на Генелеках/Квестедах и RME/Lynx? Чем ваш пассивный способ подключения кабелями овер9000денег лучше активного биампа? Не врублюсь. Что ты там хочешь услышать, если всё слышат авторы треков на акустике за 2000$ за комплект (ну это про ближний мониторинг)?
Давай, начинай развивать, если ты такой умный.
Умник, что же ты реальный вопрос проигнорил? В чём профит кабелей по овер9000денег, если всё делается по стандарту на Генелеках/Квестедах и RME/Lynx? Чем ваш пассивный способ подключения кабелями овер9000денег лучше активного биампа? Не врублюсь. Что ты там хочешь услышать, если всё слышат авторы треков на акустике за 2000$ за комплект (ну это про ближний мониторинг)?
Давай, начинай развивать, если ты такой умный.
-
saha
Member
almazmusic
Что ты бредишь? какие кабеля за 2000? Пойди проспись
Добавлено через 38 секунд:
Что ты бредишь? какие кабеля за 2000? Пойди проспись
Добавлено через 38 секунд:
Это уже не твоё дело...DEVES:Такое достаточно часто встречается. Живут в сараях и пишут о высоких материяхc0013r: ковра не хватает
P.S. Автор, сделай себе нормальный ремонт, а не трать деньги на всякую хрень. Не позорься.