Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
heminguey
Member
нуу если 10, то btc-e -> Приват24 (от 100$, а 10ВТС чуть более 100$)
-
legioner
Member
А строки вывода на карточку? До четверга нужно мне.
-
anatolikostis
Member
иpushyk:stepan
а что, где-то так и получается на выходе 10,5-10,6
процент гокса/аурума/курс обменников 7,6 за доллар/комисия привата...
или я что-то не знаю и можно быстрее и без потерь вывести на карту привата гривневую?
бтс-е - уже не торт-GEKTOR-:pushyk
btc-e -> Ликпей
выведу мгновенно на карту привата (по 82) - сегодня тоже могуlegioner:А строки вывода на карточку? До четверга нужно мне.
-
-GEKTOR-
Member
На метабанке стонут неделями идет, курс местами гуляет в ненужную сторонуanatolikostis:бтс-е - уже не торткомиссии на продаже битков + существенно меньший курс от метабанка + большие сроки вывода + лишние телодвижения по ликпею с комиссией (раньше у них был 1% на ликпей - замануха оказалась на неделю) - скажем дружно
Альтернатива?
-
anatolikostis
Member
самое долгое - 12 часов, последние попытки - не более 8 часов. хез/ бежали таллеры на таллеровую карту-GEKTOR-:На метабанке стонут неделями идет, курс местами гуляет в ненужную сторонуanatolikostis:бтс-е - уже не торткомиссии на продаже битков + существенно меньший курс от метабанка + большие сроки вывода + лишние телодвижения по ликпею с комиссией (раньше у них был 1% на ликпей - замануха оказалась на неделю) - скажем дружно
![]()
Альтернатива?
-
EtherealDeath
Member
Пул 50btc лег?
-
andreybel
Junior
да не работает. 
-
NIKOLYA
Member
Работает pool2.50btc.comEtherealDeath:Пул 50btc лег?
-
yupi
Member
-
etokuzja
Member
Помнится мне, что судный день обещали в апреле 2013 г
Как время бежит ...
Кранчерам-мелочи пузатой с 4-8-ю картами пора распродаваться
-
smilesvua
Member
Почему?
-
etokuzja
Member
Чтобы, как говорят трейдЁры, зафиксировать убыткиsmilesvua:Почему?
См. тарифы на элэнергию, тарифы (комиссии) на вывод денег от продажи битков, комисии пулов, амортизацию фермы и т.п. Короче, считай экономику, кот "должна быть экономной"
Хотя, если у тебя элэнергия халявная, можно и расширяться
-
smilesvua
Member
А в случае больших масштабов все радикально меняется?
-
DESUS
Member
Подскажите кто может продать мне биткоины штук 30-50 по курсу МТГОКСА.(деньги отдам налом, г Киев) Просто не хочу переплачивать за комиссию при вводе средств на биржу.
-
Dobriy_No_Zloy
Junior
продается две видеокарты HD 5870 1Gb GIGABYTE ultra durable по 1350 грн за каждую я тут у вас почитал что они очень неплохо подходят для ваших вычислений.сам этой херней не занимался времени нет распродаю комп потому как очень нужен ноутбук чтобы я мог его брать на работу с собой также продается мать MSI Z68A-GD65 (В3) за 1200грн кому интересно а все остальное можно сказать продано люди ждут пока это железо уйдет
состояние можно сказать идеал по вечерам иногда в танки или бателфилд 3 играл
кстати одна видеокарта еще 2 года гарантии имеет от второй просто коробка потерялась
и на мать гарантия до 26.08.2013
гарантия в BRAIN
состояние можно сказать идеал по вечерам иногда в танки или бателфилд 3 играл
кстати одна видеокарта еще 2 года гарантии имеет от второй просто коробка потерялась
и на мать гарантия до 26.08.2013
гарантия в BRAIN
-
etokuzja
Member
Началась распродажа
И правильно. "Кто не успел - тот опоздал"
Карты в одном компе, видимо, стояли в кроссе, исключительно, чтобы в танчики гонять
Следующий, кто будет предлагать на продажу 4-е карты, расскажет, что у него был квадрокросс - исключительно для танчиков
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Хотя ... если ..., вдруг ... , после судного дня биток станет стоить 50-100 долл, то .... "Тут, Петька, думать надо ..."
И правильно. "Кто не успел - тот опоздал"
Карты в одном компе, видимо, стояли в кроссе, исключительно, чтобы в танчики гонять
Следующий, кто будет предлагать на продажу 4-е карты, расскажет, что у него был квадрокросс - исключительно для танчиков
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ... лучше положи эти деньги на депозит в банкеsmilesvua:А в случае больших масштабов все радикально меняется?
Хотя ... если ..., вдруг ... , после судного дня биток станет стоить 50-100 долл, то .... "Тут, Петька, думать надо ..."
-
DEVES
Member
пора включать мозг и заниматься собственным бизнесом, а не быть пешкой в чьей-то виртуальной афере...etokuzja: Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ...
-
ntrader
Member
DEVES
є ідеї на 4-5K$?
є ідеї на 4-5K$?
-
etokuzja
Member
А я о чём ?DEVES:пора включать мозг и заниматься собственным бизнесом, а не быть пешкой в чьей-то виртуальной афере...etokuzja: Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ...
А мерилом рисков и возможных прибылей от собственного бизнеса ( с учётом взяток, поборов, наездов и пр.), как известно, служит депозитный процент
-
anatolikostis
Member
etokuzja
я снял кусочек уе из дельты купил 7950-ток, так они уже кусочек тот вернули наполовину
Ты лолшто деньги в банке держать под 8% годовых, когда можно делать 15% в месяц?
я снял кусочек уе из дельты купил 7950-ток, так они уже кусочек тот вернули наполовину
Ты лолшто деньги в банке держать под 8% годовых, когда можно делать 15% в месяц?