Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
heminguey
Member

Повідомлення

нуу если 10, то btc-e -> Приват24 (от 100$, а 10ВТС чуть более 100$)
legioner
Member

Повідомлення

А строки вывода на карточку? До четверга нужно мне.
anatolikostis
Member

Повідомлення

pushyk:stepan
а что, где-то так и получается на выходе 10,5-10,6
процент гокса/аурума/курс обменников 7,6 за доллар/комисия привата...
или я что-то не знаю и можно быстрее и без потерь вывести на карту привата гривневую? :lamer:
и
-GEKTOR-:pushyk
btc-e -> Ликпей
бтс-е - уже не торт :weep: комиссии на продаже битков + существенно меньший курс от метабанка + большие сроки вывода + лишние телодвижения по ликпею с комиссией (раньше у них был 1% на ликпей - замануха оказалась на неделю) - скажем дружно :down:
legioner:А строки вывода на карточку? До четверга нужно мне.
выведу мгновенно на карту привата (по 82) - сегодня тоже могу
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

anatolikostis:бтс-е - уже не торт :weep: комиссии на продаже битков + существенно меньший курс от метабанка + большие сроки вывода + лишние телодвижения по ликпею с комиссией (раньше у них был 1% на ликпей - замануха оказалась на неделю) - скажем дружно
На метабанке стонут неделями идет, курс местами гуляет в ненужную сторону :up:
Альтернатива?
anatolikostis
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:
anatolikostis:бтс-е - уже не торт :weep: комиссии на продаже битков + существенно меньший курс от метабанка + большие сроки вывода + лишние телодвижения по ликпею с комиссией (раньше у них был 1% на ликпей - замануха оказалась на неделю) - скажем дружно
На метабанке стонут неделями идет, курс местами гуляет в ненужную сторону :up:
Альтернатива?
самое долгое - 12 часов, последние попытки - не более 8 часов. хез/ бежали таллеры на таллеровую карту
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Пул 50btc лег?
andreybel
Junior

Повідомлення

да не работает. :mad:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

EtherealDeath:Пул 50btc лег?
Работает pool2.50btc.com
etokuzja
Member

Повідомлення

eipku:судный день :laugh:

http://serason.com/projects/emccharts/countdown.php" target="_blank
Помнится мне, что судный день обещали в апреле 2013 г :gigi:
Как время бежит ... :)
Кранчерам-мелочи пузатой с 4-8-ю картами пора распродаваться :D
smilesvua
Member

Повідомлення

Почему?
etokuzja
Member

Повідомлення

smilesvua:Почему?
Чтобы, как говорят трейдЁры, зафиксировать убытки :D Т.е. попытаться выйти хотя бы в 0, с учётом, насколько ферма уже окупилась :)

См. тарифы на элэнергию, тарифы (комиссии) на вывод денег от продажи битков, комисии пулов, амортизацию фермы и т.п. Короче, считай экономику, кот "должна быть экономной" :laugh:
Хотя, если у тебя элэнергия халявная, можно и расширяться :)
smilesvua
Member

Повідомлення

А в случае больших масштабов все радикально меняется?
DESUS
Member

Повідомлення

Подскажите кто может продать мне биткоины штук 30-50 по курсу МТГОКСА.(деньги отдам налом, г Киев) Просто не хочу переплачивать за комиссию при вводе средств на биржу.
Dobriy_No_Zloy
Junior

Повідомлення

продается две видеокарты HD 5870 1Gb GIGABYTE ultra durable по 1350 грн за каждую я тут у вас почитал что они очень неплохо подходят для ваших вычислений.сам этой херней не занимался времени нет распродаю комп потому как очень нужен ноутбук чтобы я мог его брать на работу с собой также продается мать MSI Z68A-GD65 (В3) за 1200грн кому интересно а все остальное можно сказать продано люди ждут пока это железо уйдет
состояние можно сказать идеал по вечерам иногда в танки или бателфилд 3 играл
кстати одна видеокарта еще 2 года гарантии имеет от второй просто коробка потерялась
и на мать гарантия до 26.08.2013
гарантия в BRAIN
etokuzja
Member

Повідомлення

Началась распродажа :gigi:
И правильно. "Кто не успел - тот опоздал" :D
Карты в одном компе, видимо, стояли в кроссе, исключительно, чтобы в танчики гонять :)
Следующий, кто будет предлагать на продажу 4-е карты, расскажет, что у него был квадрокросс - исключительно для танчиков :laugh:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
smilesvua:А в случае больших масштабов все радикально меняется?
Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ... лучше положи эти деньги на депозит в банке :)
Хотя ... если ..., вдруг ... , после судного дня биток станет стоить 50-100 долл, то .... "Тут, Петька, думать надо ..." :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

etokuzja: Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ...
пора включать мозг и заниматься собственным бизнесом, а не быть пешкой в чьей-то виртуальной афере...
ntrader
Member

Повідомлення

DEVES
є ідеї на 4-5K$? ;)
etokuzja
Member

Повідомлення

DEVES:
etokuzja: Если у тебя есть 15-20 тыс долл для покупки ФПГА-майнеров, то ...
пора включать мозг и заниматься собственным бизнесом, а не быть пешкой в чьей-то виртуальной афере...
А я о чём ? :D
А мерилом рисков и возможных прибылей от собственного бизнеса ( с учётом взяток, поборов, наездов и пр.), как известно, служит депозитный процент :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

etokuzja
я снял кусочек уе из дельты купил 7950-ток, так они уже кусочек тот вернули наполовину
Ты лолшто деньги в банке держать под 8% годовых, когда можно делать 15% в месяц? :facepalm:
Відповісти