Останні статті і огляди
Новини
Выбор коврика для мышки
-
killer_lg
Member
yakudza43 ну не скажи, я вот купил сегодня коврик с этой подушкой под запястье так мышь стала хуже бегать чем на коврике до этого был, на листке бумаги и то лучше.
Мне просто надо чтобы так же как раньше было удобно, а на "бренд" глубоко наплевать.
Вопрос вообще задавал какой лучше коврик пойдёт для комфортной работы крысы в фотошопе, дорогущий коврик тоже не в прикол ещё и его сопрут
Мне просто надо чтобы так же как раньше было удобно, а на "бренд" глубоко наплевать.
Вопрос вообще задавал какой лучше коврик пойдёт для комфортной работы крысы в фотошопе, дорогущий коврик тоже не в прикол ещё и его сопрут
-
SERGBILL
Member
[quote="yakudza43"]
Так это кусок тряпки на типа резине, на что там можно плеваться??? А ну на типа разерах чистую шерсть да шёлк используют, куда там A4
[quote]a4tech через некоторое время ворсинки вылазят, пока новый всё ок. а вообще коврики типа пластик, или недай боже металл считаю извращением. Сколько ни пробовал их, так и не понял, чем они такие классные. ИМХО тряпка на резинке не просто лучшее по цена/качество а вообще лучшее. просто если надо сверхточность то раз в 2-3 месяца менять ковёр. хотя мой уже год служит.
Так это кусок тряпки на типа резине, на что там можно плеваться??? А ну на типа разерах чистую шерсть да шёлк используют, куда там A4
[quote]a4tech через некоторое время ворсинки вылазят, пока новый всё ок. а вообще коврики типа пластик, или недай боже металл считаю извращением. Сколько ни пробовал их, так и не понял, чем они такие классные. ИМХО тряпка на резинке не просто лучшее по цена/качество а вообще лучшее. просто если надо сверхточность то раз в 2-3 месяца менять ковёр. хотя мой уже год служит.
-
HighVoltageLP
I should go
у меня А4 Х7, были и стилсириес и рейзр, этот в 10 раз дешевле и не хуже
отакое - http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_3 ... 7/p120810/" target="_blank
Здоровый блин, но взял за 30 с чем-то грн, маленький дороже был
отакое - http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_3 ... 7/p120810/" target="_blank
Здоровый блин, но взял за 30 с чем-то грн, маленький дороже был
-
Yacek
Junior
yakudza43
тоже раньше думал, что коврик за 300 грн. оправдает свою цену
купил Рокат Алюмик, поюзал один день и вернул обратно
сейчас юзаю на обычном столе, без всяких ковриков. разницы никакой,
лучше на эти деньги, оперативку куплю.
тоже раньше думал, что коврик за 300 грн. оправдает свою цену
купил Рокат Алюмик, поюзал один день и вернул обратно
сейчас юзаю на обычном столе, без всяких ковриков. разницы никакой,
лучше на эти деньги, оперативку куплю.
-
GIM49
Member
http://bazuka.com.ua/products/show/rs_v ... 4tech.html
можно взять для пробы,по деньгам ...даром
можно взять для пробы,по деньгам ...даром
-
stepan
Member
так у меня пластиковый коврик. причем его надо вживую посмотреть чтобы понять за что именно там просят деньги.
-
yakudza43
Member
У моего (X7-200 MP) еще нет ворсинок (давно еще за 22 грн покупал, сейчас он у нас спустя примерно год стоит ровно столько же, т.е. 22 грн.) и он уже давно не новый (и уже стираный) Тоже против пластика и подобныхa4tech через некоторое время ворсинки вылазят, пока новый всё ок. а вообще коврики типа пластик, или недай боже металл считаю извращением.
Ну вот меня тоже "подушка" не прикалывает + форма паршивая на любителя о чём и говорил, а так вроде та же тряпка)))ну не скажи, я вот купил сегодня коврик с этой подушкой под запястье так мышь стала хуже бегать чем на коврике до этого был, на листке бумаги и то лучше.
-
well
Member
дык рейзер есть тоже, ток подуставший уже валяется на полке, а когда профиль заполнялся он был еще новый и как бы основнойYacek:а в профиле, Razer Goliathus Fragged Controlwell:http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_2 ... d/p120692/ - на работу такой взял, для дома есть такой же но большего размера
yakudza43
что касается сравнения рейзера и а4 - реально разница есть, но она не такая большая, по рейзеру чуток лучше скользит, а в общем ты прав, шо то шо то кусок тряпки на резине что касается износа - а4 еще и дольше служат у меня и чистятся лучше от грязи чем более дорогие рейзеры
-
derus
Member
у меня такой стоит копейки, а коврик супер есть во всех больших магазинах типа Ашан и т д
http://www.gembird.ua/default.aspx?ref= ... em&id=3796" target="_blank
MP-GAME01
Износостойкая тканевая поверхность
Подходит для любых мышей, включая оптические и лазерные
Нескользящая нижняя поверхность из натуральной вспененной резины
Материал: натуральная резина + ткань
Размеры: 400 х 450 х 3 мм
Цвет: черный
для игр то, что нужно
сначала думал, что большой, но теперь даже кажется, что и мало не люблю ограничений
http://www.gembird.ua/default.aspx?ref= ... em&id=3796" target="_blank
MP-GAME01
Износостойкая тканевая поверхность
Подходит для любых мышей, включая оптические и лазерные
Нескользящая нижняя поверхность из натуральной вспененной резины
Материал: натуральная резина + ткань
Размеры: 400 х 450 х 3 мм
Цвет: черный
для игр то, что нужно
сначала думал, что большой, но теперь даже кажется, что и мало не люблю ограничений
-
SERGBILL
Member
есть, особенно после стирок 100%. Посмотри под лупой поверхность своего и нового.yakudza43: У моего (X7-200 MP) еще нет ворсинок
-
eikei
Advanced Member
ИМХО под эти тяжелые беспроводные логитеки (МХ революшн и Г700) лучше что-то твердое. Тряпочные на резиновой основе плохо подходят. У меня Razer Sphex. Не скажу, что эта поверхность идеальна, тем более с учетом того, как она к столу крепится, но мышь по ней ползает очень легко. Специально свою Г700 таскал в Зону и пробовал все коврики, что у них были - по спексу она ездит лучше всего. Можно так же поискать что-то с подобными свойствами. Единственный недостаток - довольно быстро ножки царапаются и стираются.
-
SAO
Member
ТС так який коврик купив ? враження ?
-
killer_lg
Member
купил такой A4 Tech X7-200 MP намного лучше чем какашка с гелиевой подушкой, но всё равно не то. В пятницу пойду куплю Razer Sphex или же SteelSeries QcK.
По поводу A4 Tech X7-200 MP - за свои деньги идеальный вариант, но хочу вернуться к тому комфорту к которому привык.
По поводу A4 Tech X7-200 MP - за свои деньги идеальный вариант, но хочу вернуться к тому комфорту к которому привык.
-
well
Member
killer_lg
не выкидывай его, купишь другую мышь - он будет супер, это просто все МХ революшн, для нее точно надо что-то жесткое как выше писали, другие мышки будут прекрасно по нему скользить имхо
не выкидывай его, купишь другую мышь - он будет супер, это просто все МХ революшн, для нее точно надо что-то жесткое как выше писали, другие мышки будут прекрасно по нему скользить имхо
-
killer_lg
Member
у меня 2шт MX Revolution не скоро я буду мышь менять зачем выкидывать, домой заберу бо вообще какойто нонейм бюджетный но зато Medal of Honor 2010 на рисунке и для обычного юза с головой хватало
-
SAO
Member
якщо купиш Sphex -відпишись,самого таке цікавитьkiller_lg:В пятницу пойду куплю Razer Sphex
-
SAO
Member
Думаю така тема буде незайвою.
потрібен коврик вибираю із :
Steelseries QcK Gaming Razer Sphex (RZ02-00330100-R3M1) Razer Goliathus Omega Speed Fragger Edition Мишка стандартна Logitech M-UAE96 Вимоги:
-щоб була резинова підкладка і він не їздив по поверхні
-після декількох вологих чисток він нерозвалився,і мав нормальний вигляд
- і щоб мишка нормально їздила
до цього користувався ось таким чудом ,тільки іншого виробника:
http://detech.com.ua/catalog/view/item/270/" target="_blank
потрібен коврик вибираю із :
Steelseries QcK Gaming Razer Sphex (RZ02-00330100-R3M1) Razer Goliathus Omega Speed Fragger Edition Мишка стандартна Logitech M-UAE96 Вимоги:
-щоб була резинова підкладка і він не їздив по поверхні
-після декількох вологих чисток він нерозвалився,і мав нормальний вигляд
- і щоб мишка нормально їздила
до цього користувався ось таким чудом ,тільки іншого виробника:
http://detech.com.ua/catalog/view/item/270/" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
SAO
Steelseries QcK Gaming и Razer Goliathus Omega Speed Fragger Edition неплохие ковры
Steelseries QcK Gaming и Razer Goliathus Omega Speed Fragger Edition неплохие ковры
-
SAO
Member
а який з них кращий ? ціна то однакова ...prosha_evolist:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
SAO
у меня ss,только большой, нареканий нет,чиститься хорошо
у меня ss,только большой, нареканий нет,чиститься хорошо