Мне просто надо чтобы так же как раньше было удобно, а на "бренд" глубоко наплевать.
Вопрос вообще задавал какой лучше коврик пойдёт для комфортной работы крысы в фотошопе, дорогущий коврик тоже не в прикол ещё и его сопрут
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
У моего (X7-200 MP) еще нет ворсинок (давно еще за 22 грн покупал, сейчас он у нас спустя примерно год стоит ровно столько же, т.е. 22 грн.) и он уже давно не новый (и уже стираный)a4tech через некоторое время ворсинки вылазят, пока новый всё ок. а вообще коврики типа пластик, или недай боже металл считаю извращением.
Ну вот меня тоже "подушка" не прикалывает + форма паршивая на любителя о чём и говорил, а так вроде та же тряпка)))ну не скажи, я вот купил сегодня коврик с этой подушкой под запястье так мышь стала хуже бегать чем на коврике до этого был, на листке бумаги и то лучше.
дык рейзер есть тоже, ток подуставший уже валяется на полке, а когда профиль заполнялся он был еще новый и как бы основнойYacek:а в профиле, Razer Goliathus Fragged Controlwell:http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_2 ... d/p120692/ - на работу такой взял, для дома есть такой же но большего размера
есть, особенно после стирок 100%. Посмотри под лупой поверхность своего и нового.yakudza43: У моего (X7-200 MP) еще нет ворсинок
якщо купиш Sphex -відпишись,самого таке цікавитьkiller_lg:В пятницу пойду куплю Razer Sphex
а який з них кращий ? ціна то однакова ...prosha_evolist: