Вчера стал обладателем наушников Cooler Master Sirus 5.1. Никак не могу разобраться с источником звука: при подключении наушников и установке драйверов пропадает звук в колонках, отключаешь наушники - колонки оживают. Насколько я понимаю это происходит из-за внешней звуковой карты, которая шла в комплекте с наушниками, но не могу разобраться где это настраивается. Установил центр управления для наушников, ничего подобного там нет. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите как её решить?
Система: Win7 x64
Встроенный звук: Realtek ALC892.
Останні статті і огляди
Новини
Наушники CM Storm Sirus 5.1 и колонки не работают одновременно
-
MatriX
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
так так и вроде должно быть
а нам на троих дали одну клаву![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
а нам на троих дали одну клаву
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
MatriX
Member
Чтобы у меня заработали колонки мне надо лезть к задей панели и выдергивать ЮСБ. Вы считаете так должно быть?prosha_evolist:так так и вроде должно быть![]()
а нам на троих дали одну клаву
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MatriX
ну у меня так, если включены ушы-то динамики не работают, вытягиваю ушы, они работают
ну у меня так, если включены ушы-то динамики не работают, вытягиваю ушы, они работают
-
Inspiring
Member
Интересно для чего тогда уши если и колонки орут на пол хаты))
Может что бы не вынимать они как то отключаются, кнопки нет точно ? И почему к задней панели лезть ? Уши обычно вперёд втыкают или в разъём моника, если проблема не реешиться и спереди нет ЮСБ, тогда просто легче купить удлиннитель на юсб и вынимать их каждый раз..
Может что бы не вынимать они как то отключаются, кнопки нет точно ? И почему к задней панели лезть ? Уши обычно вперёд втыкают или в разъём моника, если проблема не реешиться и спереди нет ЮСБ, тогда просто легче купить удлиннитель на юсб и вынимать их каждый раз..
-
MatriX
Member
Кнопка выключения наушников есть, беда в том, что колонки после этого не включаются. Только если выдернуть звуковую из ЮСБ.Inspiring:Интересно для чего тогда уши если и колонки орут на пол хаты))
-
Prey2006
Member
а вы посмотрите мб можно просто выбирать устройство по умолчанию, для воспроизведения.(Панель управления\Все элементы панели управления - Звук ставим галочку во вкладке воспроизведения на то устройство которое нам надо.)