Останні статті і огляди
Новини
ASUS GTX680-DC2T-2GD5 — улучшенный GeForce GTX 680
-
Dr. Verhovcev
Member
Предлагаю обсудить ASUS GTX680-DC2T-2GD5 — улучшенный GeForce GTX 680
Стояла у меня недельку на стоковом охладе. В простое действительно почти не слышно. Бекплейт очень сильно греется, палец не удержать. Горячий воздух остается внутри системника. Вообщем печка еще та...
Поставил водоблок, и все сразу стало на свои места, так что рекомендую
Стояла у меня недельку на стоковом охладе. В простое действительно почти не слышно. Бекплейт очень сильно греется, палец не удержать. Горячий воздух остается внутри системника. Вообщем печка еще та...
Поставил водоблок, и все сразу стало на свои места, так что рекомендую
-
DUKE3D
Member
Карта огонь.
-
souvenirUA
Member
Сделали бы теплораспределительную подложку на кулер, а то только 3 трубки с горем пополам контактируют с чипом
-
mertvei
Member
у меня эта карта в простое градусов 28, в играх максимум 55, при этом ее практически не слышно, в фурмарке догрел до 65, и только тогда чуть шум появился в плане температур и тишины карта просто сказка я не знаю почему бекплейт на моей не сильно греется.
Востаннє редагувалось 28.09.2012 17:11 користувачем mertvei, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Очепятка вышла!Но все же мы не могли полностью проигнорировать потенциал такой видеокарты. К аппаратным модификациям хоть и не прибегли, но прошили модифицированный BIOS с увеличенным до 1,121 В напряжением.
-
wolfsanek
Reviewer
Удачный экземпляр + слабый для такой карты процессор, она в играх просто по максимуму не загружена. Говорю из личного опыта. Тестовый стенд не только на 4,4 ГГц используется и разница в температурах видеокарт при разной частоте процессора есть.mertvei: в играх максимум 55
-
Dr. Verhovcev
Member
wolfsanek Ну и как бэкплейт под нагрузкой грелся?
У меня только под водоблоком стал теплым. Темпа в простое 22гр. в нагрузке при 1300/7000 36гр.
У меня только под водоблоком стал теплым. Темпа в простое 22гр. в нагрузке при 1300/7000 36гр.
-
Leha-62RUS
Junior
автор! статья зачОтная, придраться не к чему!
всё "то нотам" разложено и отдельный респект за разлоченный биос и инструкцию по прошивке!
ПС. только вот здесь надо поправить
ППС. имейте ввиду, что реальное значение и софтовый мониторинг различаются, подробнее здесь, тык!
всё "то нотам" разложено и отдельный респект за разлоченный биос и инструкцию по прошивке!
ПС. только вот здесь надо поправить
имелось ввиду скорее всего значение в 1.21vно прошили модифицированный BIOS с увеличенным до 1,121 В напряжением
ППС. имейте ввиду, что реальное значение и софтовый мониторинг различаются, подробнее здесь, тык!
-
S
Member
пора бы уже и повыше разрешения тестить как за границей.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
гарантии каюк если подключить/подпаять - я правильно понимаю?Сбоку есть специальные точки для реализации фирменной технологии VGA Hotwire, которая предусматривает возможности контроля и программного управления напряжением при подключении видеокарты к специальных контактам на системных платах ASUS серии Republic of Gamers.
-
MaG!STeR
Member
Да.S:гарантии каюк если подключить/подпаять - я правильно понимаю?
-
Nic_Roman
Member
wolfsanek
слабый для такой карты процессор
Вибачте але ви пишете дурниці, що для такого обрізка за слабкий процIntel Core i7-3930K (3,2@4,4 ГГц, 12 МБ);
-
oracool
Member
Лишний раз убеждаюсь в не адекватных ценах НВ. 7970 уже 3200 стоит, а на НВ цена как камень.
-
Nic_Roman
Member
oracool 560 скільки зараз коштує
-
Schumi F1
Advanced Member
он имел ввиду что проц слабый у mertveiNic_Roman:Вибачте але ви пишете дурниці, що для такого обрізка за слабкий проц
-
Nic_Roman
Member
Schumi F1 зрозумів
-
NFS-Racer
Member
Из статьи можно сделать такой вывод: покупаем 7950 а за сэкономленные 200$ меняем платформу, если она не топовая. Из теста видно что 7950, если его еще и разогнать хотя бы до 1-1,1 ГГц, достаточно везде. Нету такой игры/режима, где бы 7950 проваливалась бы ниже 30 кадров а 680 давала бы более 40 кадров.
http://hotline.ua/computer/videokarty/c ... 307-441942" target="_blank да и кол-во поставщиков намекает на реальную популярность карт
В обзоре не помешает график/табличка со стоимостью 1 кадра ну или сколько очков какой-то удельной производительности дает карта за 1$.
http://hotline.ua/computer/videokarty/c ... 307-441942" target="_blank да и кол-во поставщиков намекает на реальную популярность карт
В обзоре не помешает график/табличка со стоимостью 1 кадра ну или сколько очков какой-то удельной производительности дает карта за 1$.
-
Dert
Member
любого более-менее нормального радеона достаточно для всего. Джифорс к сожалению обычно не тянет. Чем производительнее ядро у процессора - тем хуже - слишком греется, лучше те где побольше просадок в одноядерных играх - так приятнее. Хуанг у власти - давно намекает что радеон лидирует по количеству продаж.NFS-Racer:Из статьи можно сделать такой вывод: покупаем 7950 а за сэкономленные 200$ меняем платформу, если она не топовая. Из теста видно что 7950, если его еще и разогнать хотя бы до 1-1,1 ГГц, достаточно везде. Нету такой игры/режима, где бы 7950 проваливалась бы ниже 30 кадров а 680 давала бы более 40 кадров.
-
Dr. Verhovcev
Member
Нету такой игры/режима, где бы 7950 проваливалась бы ниже 30 кадров а 680 давала бы более 40 кадров.
таких игр целая куча.
Чем производительнее ядро у процессора - тем хуже - слишком греется, лучше те где побольше просадок в одноядерных играх - так приятнее. Хуанг у власти - давно намекает что радеон лидирует по количеству продаж.
-
S
Member
опять воюем?
-
tehnikpc
Member
А куда подевалась с тестового стенда Nvidia GTX 580?