Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Макsim
Member
Да купи 960Т, он то же что и 965, но если повезет, разлочится в 6 ядер.
-
Delacrua
Junior
Макsim
Ну, во-первых 960Т намного сложнее достать. Во-вторых не факт что разлочится.
Ну, во-первых 960Т намного сложнее достать. Во-вторых не факт что разлочится.
-
Макsim
Member
Delacrua
оно того стоит.
оно того стоит.
-
Adamantium
Ghost
Delacrua
Покупал уже разлоченным.
В принципе,Макsim прав,если найти 960Т,есть неплохой шанс получить 6-ти котловый фен.(также за сравнительно небольшие деньги)
но можно поискать заведомо анлокнутый в х6,или же попытаться найти 1090T,например,но тогда придется добавлять порядка 300-400 грн.
Покупал уже разлоченным.
В принципе,Макsim прав,если найти 960Т,есть неплохой шанс получить 6-ти котловый фен.(также за сравнительно небольшие деньги)
но можно поискать заведомо анлокнутый в х6,или же попытаться найти 1090T,например,но тогда придется добавлять порядка 300-400 грн.
-
YumaX
Member
Delacrua
Если не горит, подожди выхода пилдривы, если будет +15% как в предварительных тестах по сравнению с булем, то думаю на барахолке появится много ам3 прцев, мой наверное точно
Если не горит, подожди выхода пилдривы, если будет +15% как в предварительных тестах по сравнению с булем, то думаю на барахолке появится много ам3 прцев, мой наверное точно
-
Clay Allison
Member
Кстати, есть уже скриншот, где FX-8350 берёт 4.8 Ггц под штатной водянкой, с которой 8150 продают. 
-
Delacrua
Junior
Всем спасибо за ответы. Думаю пока рыпаться не стоит. Лучше подождать, потом уж поменять вместе с процом и мать или кардинально перепрыгнуть на платформу Интел.
-
Djeksan
Member
Доброго дня поскажите плиз совместимость сокетов под ноут .у мну ноут lenovo g550 скрин системы дает следующее стоит тама процик Т4300 (вроде как вот этот для некоторых задач его не хвватет ,смотриш диспетчер задач 90-100% загрузки.... поскажите плиз замену по производительнее.. вроде вычитал что мой можно заменить на так ли это ?? стоит ли вообще меняться за 400 герц и есть ли чет под мой нотик чет 4-х ядерное буду благодарен . Заранее спасибо 
-
Злюка
Member
А ваша система охлаждения справится?Djeksan:стоит ли вообще меняться за 400 герц и есть ли чет под мой нотик чет 4-х ядерное
-
tw-r
Advanced Member
Djeksan
учи руски езыг = правила для всех одни!
смысл апгрейдить ноут рыночной стоимостью в 1500грн процом за 500грн?
надо узнать точную модель материнки твоего ноута и список поддреживаемых процессоров. Т9400 - апгрейд ради пиписькомерства, выгоднее взять новый ноут на Пентиум В960 - производительнее того Т9400 однозначно.
учи руски езыг = правила для всех одни!
смысл апгрейдить ноут рыночной стоимостью в 1500грн процом за 500грн?
надо узнать точную модель материнки твоего ноута и список поддреживаемых процессоров. Т9400 - апгрейд ради пиписькомерства, выгоднее взять новый ноут на Пентиум В960 - производительнее того Т9400 однозначно.
-
splaymo
Junior
В большей степени выбираю проц для FL Studio (секвенсор)Вторично-World of Tanks... что из вышеперечисленного лучше взять?
-
siruf
Advanced Member
Мне кажется что оба варианта не сильно удачные.splaymo:В большей степени выбираю проц для FL Studio (секвенсор)Вторично-World of Tanks... что из вышеперечисленного лучше взять?
Если подумать то FL Studio поддерживает многоядерность и для него лучше 1045, но World of Tanks любит высокую производительность на ядро, использует всего два если мне память не изменяет, интель ему подойдет больше. Но у интеля 2100 - два "реальных" ядра и два виртуальных. Что не будет приятно для FL.
Поэтому, если вопрос упирается в деньги, то связка из материнки АМ3+ и Фенома 965Блек степпинга С3 http://hotline.ua/computer-processory/a ... 65fbgmbox/" target="_blank будет выглядеть лучше и выйдет дешевле. Плюс можно будет легко разогнать его и получить еще 20% производительности на халяву.
2100 не гонится вообще, а 1045 по производительности на ядро будет уступать 965, да и разогнать его сложнее.
Если деньги не проблема - то лучше хороший четырех-ядерник вроде Интеля 2300 или еще лучше 2500 к.
-
splaymo
Junior
siruf, спасибо.
-
volodya81
Member
siruf
Сказано розумно. Я думаю, що краще не брати Коре і5 2300, а докласти сотню і взяти Коре і5-3470. Буде швидше і холодніше.
Сказано розумно. Я думаю, що краще не брати Коре і5 2300, а докласти сотню і взяти Коре і5-3470. Буде швидше і холодніше.
-
oracool
Member
volodya81
Так можно бесконечно "докладывать" вплоть до ксеонов
i5-2300 сейчас бесполезная покупка, т.к. есть Core i5-3450 и цена их практически одинакова. Плюс на 300 МГц частота выше ну и на одинаковой Иви быстрей.
i5-2300 - 1 427 – 1 731 грн.
i5-3450 - 1 549 – 1 840 грн.
Так можно бесконечно "докладывать" вплоть до ксеонов
i5-2300 сейчас бесполезная покупка, т.к. есть Core i5-3450 и цена их практически одинакова. Плюс на 300 МГц частота выше ну и на одинаковой Иви быстрей.
i5-2300 - 1 427 – 1 731 грн.
i5-3450 - 1 549 – 1 840 грн.
-
splaymo
Junior
Нее, на проц дороже 1к не располагаю, докладывать не собираюсь
-
Judge13
Member
splaymo
Тогда присмотрись к 2120 http://hotline.ua/computer-processory/i ... 623i32120/" target="_blank
Тогда присмотрись к 2120 http://hotline.ua/computer-processory/i ... 623i32120/" target="_blank
-
Arty28
Junior
согласен ! +1_VM_:Best of the best of the best при его теперешней цене.skynoob:965 BE
-
Clay Allison
Member
Вот только 955BE ещё лучше при его цене ниже 965BE._VM_:Best of the best of the best при его теперешней цене.
-
Andrey235
Member
Не могу не согласиться.Clay Allison:Вот только 955BE ещё лучше при его цене ниже 965BE.
955BE = $86
965BE = $93
Единственно, что теплопакет 125Вт отпугивает. Давно пора было опустить ТДП 955-го до 95Вт. Видимо, забили на 45нм, а 32нм не удался сразу