Разводят ли?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Злюка
Member

Повідомлення

localpirat:Есть же множество проверенных китов торговли. А что в нем такого, нигде не было в наличии или очень дешево?
Дело в том, что не каждый хочет наложенным платежом по Новой почте.
А у нас кроме Новой почты вроде нет ничего. Да и чтоб сделать предоплату, мне надо в центр ехать а это 70км в одну сторону. Потом еще раз, чтоб забрать товар...в итоге получится уже дешевле поехать в местный магазин и купить)..правда там выбор не велик.
gehka3:посему спокойно дождитесь номер ТТН, так работает 95% контор
Так и сделаю.
Busilo
Member

Повідомлення

Gagarin-ace: п.с. я больше ошибки магазинам не прощаю, и Вам не советую, накосячили раз - жди второго
И что? Есть такие которые совсем не косячат?
Лично я перепробовал уже практически все самые известные магазины Киева. Со всему уже были какие-то бока. Может просто я слишком много всего покупаю? Или вы слишком мало чего покупали. Потому-что если я принципиально не буду покупать в том магазе который мне чем-то не понравился, то мне придется покупать всё на КарДачах или в Эльдорадо. :laugh:
Stanley
Member

Повідомлення

localpirat:ну и магаз вы выбрали :-/ первый раз о таком слышу это не пиарход? Есть же множество проверенных китов торговли. А что в нем такого, нигде не было в наличии или очень дешево?
контора эта нормальная, у нас в городе это один из крупнейших оптовых поставщиков железа, а вот онлайн магазин открылся недавно
Злюка
Member

Повідомлення

Ситуация такая. Дозвонится не смогла никто не брал трубку, после 5-6 звонка вообще отключили телефон.
Так как сроки поджимают, отсюда такой вопрос, какие будут последствия если я куплю товар в другом магазине? То есть если они уже и вышлют его сегодня то посылку не успеют доставить к месту до воскресенья.
BigDeF
Member

Повідомлення

Так как сроки поджимают, отсюда такой вопрос, какие будут последствия если я куплю товар в другом магазине?
абсолютно никаких.
-Евгений-
Member

Повідомлення

Злюка:Ситуация такая. Дозвонится не смогла никто не брал трубку, после 5-6 звонка вообще отключили телефон.
Так как сроки поджимают, отсюда такой вопрос, какие будут последствия если я куплю товар в другом магазине? То есть если они уже и вышлют его сегодня то посылку не успеют доставить к месту до воскресенья.
Последствия - много вони со стороны продавца, звонки/письма с просьбам/требованиями получить товар или хотя бы за что-нибудь им заплатить (например, за доставку). Но если вы им не подписывали никаких бумаг и не оставляли обязательств - послать лесом.
Если мучает совесть - можете заранее написать по e-mail, что поскольку товар нужен к определенному сроку, вы вынуждены отказаться от их услуг и приобрести товар в местно магазине
Злюка
Member

Повідомлення

-Евгений-:Но если вы им не подписывали никаких бумаг и не оставляли обязательств
Нет. Товар заказывала по телефону.
-Евгений-:Если мучает совесть
Вот именно, как то не по человечески получается. Может люди действительно не виноваты.

Добавлено через 17 минут 29 секунд:
Все таки дозвонилась и получила номер. Посылка в пути, завтра доставят.
Вопрос снимается.
Спасибо всем откликнувшимся.

PS: Теперь хоть буду знать как поступать в следующий раз.
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Вот именно, как то не по человечески получается. Может люди действительно не виноваты.
В таком случае, что им мешает взять трубку и ответить? :spy:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Злюка
Я все нервы измотал когда в одном магазине заказал пересылкой товар, если бы не внес оплату, то отказался бы его получать, пусть бы помучались с пересылками...
Я бы советовал в этот магазин больше не обращаться.
Inspiring
Member

Повідомлення

Злюка:PS: Теперь хоть буду знать как поступать в следующий раз.
в след раз просто спроси в какой день придёт посылка, вроде бы не сложно..
Злюка
Member

Повідомлення

Inspiring:спроси в какой день придёт посылка, вроде бы не сложно.
Спрашивала...ответ был, что в четверг вечером.
love_is
Member

Повідомлення

так а что всё таки за товар заказывали, которого нету на тойже резетке,атбоксе,дешевле нету ну и другим нормальным магазам ? или на 5 грн дешевле? :insane:
souvenirUA
Member

Повідомлення

Что-то автор темы наверное попала на недобросовестного сотрудника (такое может быть в любой компании). Физически магазин неплохой.
boombyte
Member

Повідомлення

Разводят ли... мосты в Париже.

Злюка
Слишком что-то проблематично всё--и товар готова купить и продать не хотят.

Ко всем---На НП проде можно проверять товар, если из интернет магазина?
A_A
Member

Повідомлення

Ко всем---На НП проде можно проверять товар, если из интернет магазина?
не только можно ,но и нужно
Злюка
Member

Повідомлення

love_is:так а что всё таки за товар заказывали, которого нету на тойже резетке,атбоксе,дешевле нету ну и другим нормальным магазам ? или на 5 грн дешевле?
На этой же страничке, самый верхний пост. Тяжело прочитать?
souvenirUA:Что-то автор темы наверное попала на недобросовестного сотрудника (такое может быть в любой компании). Физически магазин неплохой.
Все нормально. Ребята добросовестные. Зря только отрыла тему. Отправили вовремя и получила в субботу после обеда.
Відповісти