Разводят ли?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Злюка
Member

Повідомлення

Еще вчера заказала товар. Согласовали, что вышлют сегодня утром Новой почтой (наложенный платеж).
Целый день от них молчек. Вечером перезвонила узнать. Говорят, что уже выслали. Попросила номер декларации, сказали что нет. Завтра вечером мол перезвоните, скажем номер.
Возможно такое, что никто, ничего не передавал? Ведь номер они должны знать когда отправляют посылку? Документы им же на руки должны выдать.
pushyk
Member

Повідомлення

наложенный платеж
чего ж тогда беспокоиться?
Злюка
Member

Повідомлення

pushyk:чего ж тогда беспокоиться?
Сроки.
Макsim
Member

Повідомлення

Если не с предоплатой на карту, то смысл парится?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Макsim
Злюка:Сроки.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Если номер не дают, значит не отправили. Забить на них и заказать у тех, кто не врет.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Злюка, легко Заказывайте в другой компании товар, пусть будет наука первому магазину
Злюка
Member

Повідомлення

Ar2r:Если номер не дают, значит не отправили. Забить на них и заказать у тех, кто не врет.
Gagarin-ace:легко Заказывайте в другой компании товар, пусть будет наука первому магазину
Я так и подумала. Поэтому специально не афишировала название, думала может ошибаюсь.
Теперь можно сказать.
Это http://www.paradox.ua/
Завтра с утра позвоню. Буду разбираться.

PS: А если все же это ошибка?
Inspiring
Member

Повідомлення

может просто банально сегодня забыли отправить, отправят завтра и номер скажут, посмотрим..
illuminaty
Junior

Повідомлення

Есть случаи, когда сотрудник фирмы отвозит товары на почту и отправляет их уже в конце рабочего дня. А уже утром привозит номера деклараций отправленных заказов в офис. И получается, что только на следующий день клиент получает номер накладной. Сам с таким сталкивался...
Востаннє редагувалось 20.09.2012 21:34 користувачем illuminaty, всього редагувалось 1 раз.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

обычно отправляет курьер или какой-то выделенный человек. может с ним связи нет, про..л дома ТТН и только завтра сможет дать номер. Такое сплошь и рядом - редкий магазин скидывает номер ТТН и отправляет в день заказа.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Злюка
а не нужно было им выделываться.

я запчасти заказывал - выслать не смогли - перезвонили сами.
при чём вполне себе захолустный сайтик.

но впечатления приятные, дальше буду там покупать.
Злюка
Member

Повідомлення

aleks_44-3:Такое сплошь и рядом - редкий магазин скидывает номер ТТН и отправляет в день заказа
Это моя вторая покупка через интернет. При первой мне сразу же скинули смс с номером.
GIM49
Member

Повідомлення

Название магазина Paradox :spy:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

GIM49
парадокс с этим парадоксом, вот отправили товар, но парадокс, товар как-бы не отправлен парадокс однако )
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

было тоже такое, что номер декларации сказали на следующий день, но у меня по полной предоплате была покупка. Долго я звонил эти продавакам, потом ещё и ещё, магазин кроме прочего накосяил крепко с гарантийкой, я на них злостную жалобу даже писал в "защиту прав потребителей", потом по интернетам их поносил, аж пока их начальство мне не перезвонило и не уладило вопрос с гарантией. Сейчас этого магазина уже вроде нет, хотя сайт у них был вполне солидный, за 5 минут не слепиш, да и по разным там хотлайнам/хотпрайсам/прайс.юа котировался

п.с. я больше ошибки магазинам не прощаю, и Вам не советую, накосячили раз - жди второго
Злюка
Member

Повідомлення

Gagarin-ace: я больше ошибки магазинам не прощаю, и Вам не советую, накосячили раз - жди второго
Мне бы ничего. Я бы и подождала но там и комплектующие заказаны для подарка на день рождения. К воскресенью, вот и переживаю, что не успеют.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Злюка
ну и магаз вы выбрали :-/ первый раз о таком слышу это не пиарход? Есть же множество проверенных китов торговли. А что в нем такого, нигде не было в наличии или очень дешево?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зачем паника раньше времени? Уже описали типичную ситуацию: собирают партию на отправку, причём частенько под разных перевозчиков, 1 курьер везёт всё это во второй половине дня (как правило после 15:00, кто не успел до этого времени заказать - тому на отправку в след. день собирать будут), по разным конторам, в офис ессно не возвращается к 18:00, и только поутру будут у конторы номера ТТН, никто не пошлёт отдельно курьера для отправки какой-то мелкой партии сразу-же после заказа (ну разве что там на поллимона заказ срочный :gigi: ), посему спокойно дождитесь номер ТТН, так работает 95% контор, если там конечно не человек-оркестр (один перепродавака при складе)
Востаннє редагувалось 20.09.2012 22:33 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

localpirat
да ладно, я когда первый раз покупал в нэте тоже за каждую копейку боролся, спортивный интерес был, чтоле.
Відповісти