в догонку
Новини
Останні статті і огляди
Супер цены на Iphone 5. Супер ли?
-
Большой Бобо
Member
-
zamolot
Member
Уже одно наличие данной темы на форуме страны без официального представительства сабжа говорит о действенности омериканского моркетенга -
благополучно достигло вентилятора 
-
bes
Member
http://mobile.molotok.ru/apple-iphone-5 ... tabsAnchor" target="_blank а спрос на безделушку есть 
-
MaG!STeR
Member
Ну и пусть рассказывают только тем, кому это интересно. Просто чем больше они мне рекламируют свой предмет обожания, тем больше обратного эффекта они добиваются. И вместо заинтересованности к яблочной продукции вырабатывается отвращение и брезгливость. И любые попытки направить на истинный, по их мнению, путь только будут усиливать обратный эффект. Ну а яблофаны видят в отвращении зависть - они просто представить не могут, как нельзя обожать предмет их восхищения.Vovchic_jrc:Вы считаете не правельным, что кто то покупает последнюю версию телефона и всем расказывает об этом.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я согласен. Просто и поливать всех владельцев яблок тоже не стоит, не все же такие 
-
SaDisT
Member
не успел айфон выйти а тесты уже радуют))по нашим ценам его только на тесты)
- спойлер
-
WinDy
Member
покупайте пятый айфон, - краска сыпется, навигационные карты самодельные(от ТомТом) - чисто тел для блондинок
-
Rafferty
Member
чет в первом посту какая-то цена астрономическая, 2000-2500 долларов...в новостях на подробности.юа писали, что 5й айфон будет продаваться по цене 1000-1200 долларов. я сам уважаю продукцию компании Эппл за качество их товаров. это тот редкий случай, когда стоимость соответствует качеству. уже год как пользуюсь айфоном 3ГС. брал просто поиграться, но потом аппарат мне понравился простотой, функционалом и качеством, а потому решил оставить и продать нокию служившую долго верой и правдой. я не понимаю людей которые создали эппловской продукции имидж какой-то приблатненности. кому-то нравится моторола, кому-то нокия, кому-то айфон, но это вовсе не значит, что если у меня айфон, то все у кого его нет - лохи. выбор аппарата сугубо дело вкуса. человек, который может себе позволить спокойно приобрести новенький айфон никогда не станет ни перед кем понтоваться, так-как ему это незачем. а всякое тупое быдло, которое недоедало, недопивало, ходило в обносках и пять лет копило на бэушный айфон обязательно будет выпендриваться. поэтому господа хорошие не спешите обзывать человека если у него айфон.
-
Klon
CG graphikos fan
Я собираю на крутые роликсы:
[/off]
-
boombyte
Member
Что уже вышел?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Rafferty
да, экран так качественно пузырится и мерцает.
Rafferty
-
Rafferty
Member
ну так не покупайте в переходеboombyte:Что уже вышел?
Rafferty
-
muronov22
Member
Круто, возьму себе в конце октября, как цены устаканятся..
-
Ramon
Member
muronov22
Нужно УЖЕ брать!
А то в октябре может выйти iPhone 5s, и тогда владельцев простого iPhone 5 ребята из касты iZombies будут считать нищебродами

Нужно УЖЕ брать!
А то в октябре может выйти iPhone 5s, и тогда владельцев простого iPhone 5 ребята из касты iZombies будут считать нищебродами
-
Ar2r
Advanced Member
Лучше проц возьми нормальный, а то какой-же он Incredible на массовой платформе.
А, да видяха не самая свежая. Не, тогда надо и айфон 4 без s брать. 
-
muronov22
Member
Ramon
Поверь, был бы актуальным сейчас 4, купил бы 4.
Не испытываю к телефону ( простому телефону ) особых чуств, просто АйОС для меня - идеальна. Телефон в плане железа - современный. Тонкий, легкий.
Ar2r
Начну зарабатывать сам, будет 4вей из двухчипов и 2011/что будет топовым к тому времени. Теперешний Incredible - это так, на первое время, + тренировка в моддинговом мастерстве.
Поверь, был бы актуальным сейчас 4, купил бы 4.
Не испытываю к телефону ( простому телефону ) особых чуств, просто АйОС для меня - идеальна. Телефон в плане железа - современный. Тонкий, легкий.
Ar2r
Начну зарабатывать сам, будет 4вей из двухчипов и 2011/что будет топовым к тому времени. Теперешний Incredible - это так, на первое время, + тренировка в моддинговом мастерстве.
-
Inspiring
Member
и даже лучше, как бывший владелец Андроид аппаратов (и державший в руках все три версии Самсунг Галакси эС) скажу что андроид по сравнению с ИОС просто отдыхает (лично для меня по удобству) да и экраны тоже рядом не валяются))Ramon:покажи-ка мне устройство с 720P HD дисплеем за такие деньги!?
Кто эти люди О_ОБольшой Бобо:кто то смотрит Х фактор и прочую чушь.оправдываясь что это прикольно
В нём крутое всё)) И это крутое (качественное) стоит своих денег (я не говорю про наценки наших барыг)Vovchic_jrc:Заметьте, что в этой теме не один из владельцев iPhone не сказал, что в новом есть что то крутое.
Китайские дети делают айфоны сами)))Vovchic_jrc:В любом случае, все что мы сделали, это отдали деньги той или иной компании.
Добавлено через 6 минут 43 секунды:
все бы так думали, а то напокупали Самсунгов, зачем, если есть HTC - компания, которую я уважаю хотя бы за качество !MaG!STeR:Просто чем больше они мне рекламируют свой предмет обожания, тем больше обратного эффекта они добиваются.
Тел стоит треть моей зарплаты, чему тут восхищаться о_О (просто удобно, красиво, качественно и приятно)MaG!STeR:Ну а яблофаны видят в отвращении зависть - они просто представить не могут, как нельзя обожать предмет их восхищения.
ИМХО ему бы экран если не 5 дюймов, а хотя бы шире, а то вытянули в длинну и чё с ним делать теперь, удобнее не стало =\WinDy:покупайте пятый айфон
Rafferty:выбор аппарата сугубо дело вкуса
с таким экраном смысла не вижу, ретина решает ! 8)Rafferty:уже год как пользуюсь айфоном 3ГС
умные мысли ! =)Rafferty:человек, который может себе позволить спокойно приобрести новенький айфон никогда не станет ни перед кем понтоваться, так-как ему это незачем. а всякое тупое быдло, которое недоедало, недопивало, ходило в обносках и пять лет копило на бэушный айфон обязательно будет выпендриваться. поэтому господа хорошие не спешите обзывать человека если у него айфон.
-
Ar2r
Advanced Member
http://korrespondent.net/business/web/1 ... t-iphone-5" target="_blankInspiring:В нём крутое всё)) И это крутое (качественное) стоит своих денег
-
Inspiring
Member
Ar2r
Даже если бы они были правдивые, это только доказывает то что хорошее устройство можно сделать не дорого и дорого продать это ихнее право, еслиб ы цена была не адекватной, никто бы их не покупал, лучше глянь столько стоят Гэлекси и в каждом обзоре ругают пластик, даже пластик, видимо все деньги в рекламу уходят
примерно - звучит забавно))новый процессор Apple A6, который обходится компании примерно в $28.
теперь всё ясно, в руках не держав, они уже считают, а за сервера кто платить будет ? а за ОС и тд и тп ? Мне так нравятся эти подсчёты))Данные подсчетов носят лишь предварительный характер
Даже если бы они были правдивые, это только доказывает то что хорошее устройство можно сделать не дорого и дорого продать это ихнее право, еслиб ы цена была не адекватной, никто бы их не покупал, лучше глянь столько стоят Гэлекси и в каждом обзоре ругают пластик, даже пластик, видимо все деньги в рекламу уходят
-
perfect
Member
В сети пишут с доказательствами, что краска облазит почти моментально и экран глючит, а эти:
Inspiring:В нём крутое всё)) И это крутое (качественное) стоит своих денег
-
Inspiring
Member
perfect
я вообще то о четвёртом говорил, а 5й покупать не собираюсь, т.к. не вижу смысла.. (нужно читать или всё или ничего)
я вообще то о четвёртом говорил, а 5й покупать не собираюсь, т.к. не вижу смысла.. (нужно читать или всё или ничего)