Супер цены на Iphone 5. Супер ли?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ramon
Member

Повідомлення

Честно говоря я был шокирован, когда увидел цены на последний ифонь - 2000$, 2500$ :eek:
И при этом множество людей хотят купить, прям ажиотаж!

Вопрос - эти люди вообще рехнулись?
Или может я какой-то дурак, что себе купил в 5 раз дешевле Motorola Atrix HD, который по характеристикам превосходить ифонь 5.
Inspiring
Member

Повідомлення

Причём тут характеристики, операционки то разные.. я вон айпод взял, идёт всё таже самое что и на 4м айфоне, только стоил полторушку гривен)) (андроид тел и планшет продал - надоел)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Самые высокие цены видел по 12 тыс. грн. Только вот никто не покупал, тот же Цитрус предлагает официал по 8000 грн, как только к ним доедет товар, серые будут стоять как обычно - 5500-6000 грн.
_VM_
Member

Повідомлення

Нормальные цены. Без лоха и жизнь плоха :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

если деньги легко приходят и уже все есть, почему бы не переплатить за сегодняшний эксклюзив :dontknow: тут недавно узнал почем собачкам/кошечкам делают прически, маникюр, да чуть ли анус не отбеливают - уже ничему не удивляюсь, даже человек в маршрутке с айфоном за 2куе образец адекватности :rolleyes:
Ramon
Member

Повідомлення

Да, кстати, немного погуглил по теме - и увидел что и Ipont 4 и 4с в свое время также по 2к зелени тулили.
Просто жесть,
неужели такие покупаки не понимают что их откровенно держат за лохов?
Gatya
Member

Повідомлення

Ramon
Ты что, первый день в Украине? Барыги. Заявленные цены вполне адекватные. То что наши, как обычно, хотят ничего не делать и заработать лям - их дело. Привези и ты, можешь продавать по 1.5к - спрос будет, поверь. Менталитет у нас такой - "надо что бы круто, не важно сколько стоит". "У одноклассника есть, и я хочу"
Inspiring
Member

Повідомлення

Ramon
да им всё равно, ну вот представь у тебя зарплата 40 000грн и это только официальная, тебе не всё равно сколько тел будет стоить ?!
Gatya
Member

Повідомлення

Ramon
Как говорил мой друг "Хочу фантом. даже с номерами "ЛОХ"." Правда это говорил человек, скажем так, не бедный. Суть в эксклюзиве. Все остальное - мелочь. Шальные деньги делают чудеса. Кстати, по поводу маршрутки - хорошее замечание. Не раз таких "крутых" видел. Но почему то в маршрутке. И видно что он в ней не первый раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Це називається параноя.А людей таки за лохів мають.Ну і наприклад:в мене фон 5,а в тебе моторола-ти лох.Ось і за таким принципом їх беруть.Хоч лох фактично той з 5-тим бо його розвели як малолєтку.
Gatya
Member

Повідомлення

viperest1
Читай мой пост выше. Если он действительно может себе позволить яблоко за 2к не наших денег - он лох? Сомневаюсь.
viperest1
Member

Повідомлення

Gatya:viperest1
Читай мой пост выше. Если он действительно может себе позволить яблоко за 2к не наших денег - он лох? Сомневаюсь.
я прочитав,маю на увазі людей які нирки продають і в маршрутках їздять,а коли візьмуть цей апарат-то немов крила виростають ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ramon:неужели такие покупаки не понимают что их откровенно держат за лохов?
Вот это и есть ключевой момент. Мне бы было неприятно это осознавать, пускай даже я приехал на грузовике забитом деньгами. А какой-то :censoured:, когда покупака выходит за двери, потирает ласты и говорит: "Спасибо лохам, так приятно иметь с вами дело". Но, видимо желание выпендриться перевешивает все остальное.Мало того, есть еще риск в первое время нарваться на хлам http://habrahabr.ru/post/151972/" target="_blank но нет, главное первым сверкнуть мобилой перед такими же выпендрежниками.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

viperest1
А с чего Вы решили что яблоко-воды всех вокруг считают "лохами" или "матереально не обеспеченными" ? Часто такое слышу на форумах и ни одного раза не слышал от владельцев Apple.

Хочу заменить, что есть школьники/студенты, которым девайсы купили родители, и есть люди которые используют Apple для работы. Мне очень удобно, что рабочая информация автоматичестки синхронизируеться между телефоном и ПК.
По ценам тоже доходит до абсурда. Флагман самсунга (Galaxy SIII) стоит аналогично iPhone, как и любой ультрабук по цене равен Air (за исключением наверно Асера). Что те, что те зажрались. Надеюсь, со снижением цен на SSD и ультрабуки подешевеют.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
сколько стоит Эйр? Чего-то кажется что в линейке Леново, Асуса, НР и Делл есть ультрабуки подешевле существенно.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:А с чего Вы решили что яблоко-воды всех вокруг считают "лохами" или "матереально не обеспеченными" ?
Стоит читать ежедневные iсрачи в ленте новостей на руоверах и все станет ясно. Основная и единственная отмазь iзомби это то, что кому не нравится огрызок, тот нищеброд. И никакие аргументы на них не действуют, если ты что-то сказал против их идола - ты нищеброд.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:Vovchic_jrc
сколько стоит Эйр? Чего-то кажется что в линейке Леново, Асуса, НР и Делл есть ультрабуки подешевле существенно.
http://hotline.ua/computer/noutbuki-net ... 717-559820" target="_blank

Как то так. Делл и Сони на уровне, Асус и НР дешевле.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Ar2r, не читал. У самого Air и iPhone4. Остальных "нищебродами" не считаю, так же как и люди в офисе у которых тоже макбуки. Все это берд и лечиться возрастом.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ar2r:Основная и единственная отмазь iзомби это то, что кому не нравится огрызок, тот нищеброд.
Еще среди них распространено заблуждение, что все не-владельцы ябблопродукции завидуют тем, у кого она есть. Особенно смешно слышать это от тех, кто считает наличие любого ябблодевайса атрибутом богатого и успешного человека и неважно, что они купили огрызок на деньги, заработанные в макдональдсе или одолженные у родителей, ночуя в очереди перед магазином в первый день продаж, чтобы потом довольным поехать с огрызком в автобусе по льготному билету.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR, мой шеф как то про это сказал: "Не понимаю я это, покупать ноутбуки по 1200$ и ездить на трамвае. В мое время ты мог ходить в спортивных штанах, но водить мерседес, это было круто. Да это и сейчас круто". :)
Відповісти