И при этом множество людей хотят купить, прям ажиотаж!
Вопрос - эти люди вообще рехнулись?
Или может я какой-то дурак, что себе купил в 5 раз дешевле Motorola Atrix HD, который по характеристикам превосходить ифонь 5.
я прочитав,маю на увазі людей які нирки продають і в маршрутках їздять,а коли візьмуть цей апарат-то немов крила виростаютьGatya:viperest1
Читай мой пост выше. Если он действительно может себе позволить яблоко за 2к не наших денег - он лох? Сомневаюсь.
Вот это и есть ключевой момент. Мне бы было неприятно это осознавать, пускай даже я приехал на грузовике забитом деньгами. А какой-тоRamon:неужели такие покупаки не понимают что их откровенно держат за лохов?
Стоит читать ежедневные iсрачи в ленте новостей на руоверах и все станет ясно. Основная и единственная отмазь iзомби это то, что кому не нравится огрызок, тот нищеброд. И никакие аргументы на них не действуют, если ты что-то сказал против их идола - ты нищеброд.Vovchic_jrc:А с чего Вы решили что яблоко-воды всех вокруг считают "лохами" или "матереально не обеспеченными" ?
http://hotline.ua/computer/noutbuki-net ... 717-559820" target="_blankMaJ0r:Vovchic_jrc
сколько стоит Эйр? Чего-то кажется что в линейке Леново, Асуса, НР и Делл есть ультрабуки подешевле существенно.
Еще среди них распространено заблуждение, что все не-владельцы ябблопродукции завидуют тем, у кого она есть. Особенно смешно слышать это от тех, кто считает наличие любого ябблодевайса атрибутом богатого и успешного человека и неважно, что они купили огрызок на деньги, заработанные в макдональдсе или одолженные у родителей, ночуя в очереди перед магазином в первый день продаж, чтобы потом довольным поехать с огрызком в автобусе по льготному билету.Ar2r:Основная и единственная отмазь iзомби это то, что кому не нравится огрызок, тот нищеброд.