Супер цены на Iphone 5. Супер ли?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:У самого Air и iPhone4
У меня был iPod 4 - ничего сверхъестественного в нем не нашел и понял, что политика этой конторы сплошной лохотрон на бабки. Думал купить планшет, глянул iPad 3 в Comfy, так он греется как утюг, iPad2 экран похуже да и не стоит он тех денег. Я бы не сказал, что контора полный шлак, но ночевать возле магазина, чтобы купить их цацку я бы не стал. :laugh:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
well:Молитва продавца Apple
Это пять. :laugh: :up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r, а их использую не для игр в AB. Потому нет надобности ни в iPad (он может подойти только для мини-презентаций на переговорах), ни в игрушках. Для работы Air весьма удобен, всю почту, данные, рабочие наброски которые я получаю на телефон, автомотом перекидывает на ноутбук и обратно. Да и на момент покупки еще не повыходили решения от других производителей, вес в 1 кг для меня был важен, очень удобно при частых коммандировках.

Добавлено через 8 минут 52 секунды:
В iPhone меня расстроила их чуствительность к воде, 6300 можно было в тазике купать, а этот даже во время дождя нужно прятать подальше.
well
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
от воды Sony acro S, Sony Xperia V появится скоро, дешевле любого огрызка да и получше (имхо)
7wat
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
ваш аппарат
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012 ... terpillar/" target="_blank
Путем несложной комбинации практически любой ноут превращается в Огрызочный, только там игр мало, да и сама политика весьма спорна. Но мне лично очень понравилась стабильность системы и интуитивность прог, все остальное чуш придуманная хвонатами :) .
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

sd7wat, да Вы бы мне еще броне-комплект посоветовали :gigi: Тут достаточно кожаной сумки, куда можно забросить телефон :).
Для игр есть "ботл". Правда единственное во что я на нем играл был макспейн и GTA: Vice city, ностальгия.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
Шутят по поводу 5-го:
спойлер
ЗображенняЗображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Нормальная труба, чо вы. Только вот менять 4с или даже 4 на 5-ю вообще не сто?ит. Да и с краской вышел эпичный фейл. В общем гавно этот ваш айфон.
well
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
:lol: :lol: :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
MaJ0r:Vovchic_jrc
сколько стоит Эйр? Чего-то кажется что в линейке Леново, Асуса, НР и Делл есть ультрабуки подешевле существенно.
http://hotline.ua/computer/noutbuki-net ... 717-559820" target="_blank

Как то так. Делл и Сони на уровне, Асус и НР дешевле.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Ar2r, не читал. У самого Air и iPhone4. Остальных "нищебродами" не считаю, так же как и люди в офисе у которых тоже макбуки. Все это берд и лечиться возрастом.
ну так неправильное сравнение. Никто не заставляет брать Делл ХПС, можно дешевле взять. Например недавно анонсированы ультрабуки более дешевой Делловской линейки и стоят они до 1к зелени. Наверное и у других производителей такие варианты есть )
Ну вот хотя бы http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... 06220101e/" target="_blank
Хотя у него на хотлайне нет в названии слова ультрабук :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r, да, я просто брал за основу сравнения характеристики девайсов. Тут пожалуй главным выступает SSD, который помимо своей цены добавляет еше и добавочную стоимость к устройству.
divinity
Member

Повідомлення

Что такое айфон?
DaKaR
Member

Повідомлення

Не хош не - не покупай, в чем проблема собственно?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

" target="_blank - пересматривал несколько раз, просто хохма. При чем с элементами правды :rotate: Цены адекват, для тех кто не считает деньги. Так было начиная видимо с 4-ки. 2-2,5у.е за трубку в первую неделю старта продаж. В декабре обещают 800-900-1000у.е за неверы 16-64Гб, это уже более приземисто)

Понты не понты, но айфон уже давненько стал символом статуса. Не я это придумал. Пользовался и 4-кой и галактикой 2, надоели оба за год :gigi: вот не знаю на что переходить... по логике взять два с3 (ван икс) либо один 5-ый)
Все производители стараются напичкать агрегаты супер экранами и супер процессорами с камерами, а результат? Все равно у меня с2 глючил, чем и выводил частенько.. Может я как-то не так пользовался, не знаю. :shuffle:

Производительность флагманов 2012 года уже и так почти на пике, что пихать дальше - даже не знаю на чем это отобразиться. Поклацать бы к декабрю айтрубку, может действительно своих денег он стоит, но никак не 10-15к грн...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ролик зачетный. 5-ку стоит покупать к январю, цену сползут, да и посмотрим, что с баксом будет.
GIM49
Member

Повідомлення

У меня нокия1616 :up: я доволен!
звонит отлично,зарядки хватает но дооолго и фонарик есть!
я лошара :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GIM49, у меня до сих пор 6300 :) Падал, бился, а рабоатет :up:
GIM49
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
У меня на полке валяется Nokia 6120 classic работает,но не пользуюсь
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Tem4ik:
Я под столом. Голос у типа тоже зачетный. :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GIM49
У меня как второй телефон, пользуюсь регулярно. Апарат супер! :up:

По поводу понтов, меня умиляет когда в транспорте вижу iPhone + наушники Dr. Dre еще и не затычки :gigi:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

народ чего вы тут пену пускаете ?
у меня у товарища часы за 32000$
и что?
скажете ему, что он лох?и ваши часы за 100 гривен это признак ума?
не понимаю зачем тут писать ересь
уверен на 10000%.что кто обсирает любой бренд не смотря на производителя.престиж и прочую лабуду.просто не в состоянии купить такой или иной бренд
у меня например нет желания покупать телефон с фонариком за 200гривен.не потому.что он совсем плохой.а потому что он мне по виду не нравится
если так как вы рассуждать лох или не лох.тот кто что то дорогое купил себе то это маразм
по сути лохи мы все тут.так как не можем заработать на всякий хлам
Відповісти