DUKE3D
7870 2Гб с турбиной уже отдают за 2100
Новини
Останні статті і огляди
GeForce GTX 660. Новинка от NVIDIA в среднем классе
-
такоэ
Member
-
eikei
Advanced Member
такоэ
я за 2024 взял
СО, к стати, эффективная, хоть и шумняя. Вот думаю разобрать и добавить терможвачки для контакта алюминиевой пластины с врм - посмотрим, как на температуре питальника скажется, а то это слабое место рефа. Хотя карта сама по себе холодная - даже под нагрузкой еле теплый воздух идет на выхлопе, при даунвольтинге на номинальной чавстоте температуры в играх 50-60 градусов в штатном режиме регулировки оборотов.
я за 2024 взял
-
такоэ
Member
eikei
Я б не рискнул что-либо трогать до окончания гарантии.
Я б не рискнул что-либо трогать до окончания гарантии.
-
sergtrav
Member
пожалуй, самый адекватный тест GTX660. Разве что HD7850 маловато разогнали.
-
bodik2009
Member
Карта хороша, але краще взяти 7950 за такі гроші.
-
eikei
Advanced Member
такоэ
К счастью, там, во-первых, охлад довольно просто разбирается, а во-вторых, такая модификация не требует каких-либо необратимых доработок деталей СО - просто положить прокладки и все, благо зазор как раз подходщий и поверхность алюминиевой пластины над врм плоская. Только умные люди говорят, что учитывая тип элементов, примененных в питальнике, от такой модификации может быть мало толку, т.к. почти вся теплота ими отдается текстолиту. Хотя в обзоре на руоверах таки советуют это сделать.
К счастью, там, во-первых, охлад довольно просто разбирается, а во-вторых, такая модификация не требует каких-либо необратимых доработок деталей СО - просто положить прокладки и все, благо зазор как раз подходщий и поверхность алюминиевой пластины над врм плоская. Только умные люди говорят, что учитывая тип элементов, примененных в питальнике, от такой модификации может быть мало толку, т.к. почти вся теплота ими отдается текстолиту. Хотя в обзоре на руоверах таки советуют это сделать.
-
такоэ
Member
eikei
Оставь всё как есть, паверколорцы обо всём уже позаботились, потребителю осталось только наслаждаться.
Оставь всё как есть, паверколорцы обо всём уже позаботились, потребителю осталось только наслаждаться.
-
KoTb
Member
eikei в "наш" не влезет карта, что там с размером от задней планки до дальней точки СО?
Добавлено через 17 минут 17 секунд:
кстати народ, вчера на хотлайне появилась МСИ 660 за 2000 грн. но утром её уже не было
Добавлено через 17 минут 17 секунд:
кстати народ, вчера на хотлайне появилась МСИ 660 за 2000 грн. но утром её уже не было
-
eikei
Advanced Member
KoTb
Если это про 660, то влезет, как и 660ти и 670. Только всунуть сложно будет из-за бортика корпуса и выступающего крепежного элемента на планке.
Если это про 660, то влезет, как и 660ти и 670. Только всунуть сложно будет из-за бортика корпуса и выступающего крепежного элемента на планке.