GeForce GTX 660. Новинка от NVIDIA в среднем классе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
antoshavet
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce GTX 660. Новинка от NVIDIA в среднем классе
Да-а, ожидал большего. С такой производительностью, и разгонным потенциалом 660 должен стоить как и 7850 - 200 зеленых не больше. А так неудивительно что, AMD слабенько цены збросила на этот раз. С ценой в 250$ 660 не конкурент ни 7850, ни 7870.
Deepfreezer
Member

Повідомлення

Я думаю с драйвером 12.8 результаты были бы еще плачевнее для 660-ой. Кажется, что Nvidia сама не определилась с конкурентом - это 7870 или 7850? Если судить по рекомендованной цене 229$, то 7870. Но тогда не очень получается с производительностью за обозначенные деньги.
Как по мне, то цена должна быть ниже долларов на 30. Как бы Хуангу не хотелось обратного B-)
Ну и непонятно, почему конкурента 7870/7850 NVidia рожала пол-года.
APLATOR
Member

Повідомлення

Так се... :-/ Если выбирать между 660 и 7870 то я бы взял... 660ти/7950 :gigi:
boxter2008
Member

Повідомлення

По ценам печ660 дороже 7870, поэтому вывод напрашивается совсем другой - мертворожденный продукт.
IvTK
Member

Повідомлення

GeForce GTX 660 - $229
GeForce GTX 650 - $109
eikei
Advanced Member

Повідомлення

APLATOR
660ти пока дороговата, а вот 7950 - это да, самая годная карта пожалуй. Ну хотя это уже другой уровень.

Добавлено через 5 минут 53 секунды:
По ценам печ660 дороже 7870
Вроде ж не дороже. У нас в рознице во всяком случае самая дешевая 7870 стоит 2075 грн., а улучшенные образцы в среднем 2200-2300 грн. Если накрутка на 660 будет таковой, что цены не перешагнут 2к грн, то вполне жизнеспособная карта будет, хоть 7870 и получше будет за свою цену.
такоэ
Member

Повідомлення

Осталось дождаться 660SE.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Хоть здесь более-менее адекватные тесты.
yupi
Member

Повідомлення

EuGenE_New здесь всегда адекватные тесты :super:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
только ошибочку поправьте

Код: Виділити все

На очереди популярный сетевой шутер Battlefield 3. В данной игре GeForce GTX 660 радует преимуществом над Radeon HD 7970 с разницей в 4%.
откуда взялась 7970 ;)
Ind1
Member

Повідомлення

Люблю украинских оверов, поэтому не особо читаю! :gigi:
Зображення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Ind1
Вы определитесь, любите или не читаете. В BF3 нет бенчмарка, все тестят ручками во Fraps. Я выбирал более-менее ресурсоемкую сцену, мониторя как fps, так и загрузку памяти. Ну и еще конечно для теста важно, чтобы после загрузки не начиналась сплошная мясорубка и можно было как-то повторить общий порядок действий. Потому в свое время и был выбран уровень уровень "Молот и наковальня". То, что на некоторых иностранных сайтах любят гонять BF3 на первом же уровне в метро - их проблемы. Можете сами поиграть и сравнить какой fps вначале игры и на любом большом открытом уровне. Аналогично и в "Ведьмаке 2" выбран для тестов Флотземский лес. Хотя тут не раз вспоминали, что вот где-то у кого-то все наоборот и RAdeon быстрее всех и вообще fps в два раза выше. Но я так думаю, что для конечного пользователя важнее производиительность в тяжелых сценах, где производительнось видекарт будет наиболее критична.
Ind1
Member

Повідомлення

wolfsanek
Я только в целях критики, критика для этого ресурса это просто находка, потому-что методика и подходы есть.
Я особо спорить не буду, потому-что я сам лично поставив два собранных компьютера мне и друга, мог наблюдать превосходство 7950 над 670.
Меня заверили в своё время, что вы истинный фанат Нивидии, так что рассматриваю ваши суждения через призму правды.
Так в целом за обзор спасибо, в ногу с планетой так сказать! :beer:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
wolfsanek:Ind1
Но я так думаю, что для конечного пользователя важнее производиительность в тяжелых сценах, где производительнось видекарт будет наиболее критична.
Я согласен с вами, поэтому на 100% уверен в сливе этого поколения Кеплер в ближайшем будущем и взрыва этого мыльного пузыря. Потому-что не вижу никаких потуг на производительность в Метро, Кризисе, Сталкере и т. д. Уже тошнит от консольного кинца и верю в нормальные игры.
KoTb
Member

Повідомлення

ошибка в тексте
"На очереди популярный сетевой шутер Battlefield 3. В данной игре GeForce GTX 660 радует преимуществом над Radeon HD 7970 с разницей в 4%"

за обзор спасибо! :beer:
antoshik
Member

Повідомлення

Спасибо за хороший и своевременный обзор. :up: Обзор ПЕЧ 650 когда ждать? :gigi:
antoshavet
Junior

Повідомлення

А в этих обзорах 660 смотрится куда лучше. Там, правда, набор игр другой.
http://www.3dnews.ru/video/635141/index2.htm" target="_blank
http://itc.ua/articles/obzor-videokarty ... e-gtx-660/" target="_blank
oracool
Member

Повідомлення

А че графики такие скромные?
Вот правильный график :rolleyes:

ЗображенняЗображення
tynys
Junior

Повідомлення

вам не угодиш...
660я за 200уе уделала 580ю 400+ а им мало :gigi:

обзоры нужно правильные читать B-)

разблокируют разгон на 660й и за 200уев все красные будут в полной опе
(как всегда вобщим :gigi: красным не привыкать :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

tynys
А еще научат ходить вместо вас на работу, варить жрать, гнать самогон и в постели удовлетворять :rolleyes:
Так что готовьтесь к полному и всестороннему удовлетворению :lol: :weep:

Ей богу, тут что собрались люди с психологическими травмами и комплексом неполноценности?
tynys
Junior

Повідомлення

oracool
спойлер
да нет. ты вот первый пожаловал :lol: к компу главврача прорвался видать....

? ???????? - это стационар :eek: для :think:
oracool
Member

Повідомлення

tynys
Для особо одаренных, водителей танков и БТРов, задротов кроме ПК ничего не видевших - это древнегреческий.
ЗЫ че задело? :rolleyes:
Відповісти