Останні статті і огляди
Новини
Проблема с Realtek ALC892 пропал выход на Ц НЧ
-
Rea4
Member
-
yupi
Member
доп. настройки = отключить определение бла бла
попробуй)
попробуй)
-
Rea4
Member
Да я уже все перепробывал какойто софт отключил один канал... в тесте от виндовс он вроде играет зеленая шкала прыгает но на уровне драйвера он молчит ! если драйвер удалаю то все колонки играют только зву не тот на стандартном от вин7
-
P o i s o N
Member
заново переустанови Realtek
-
Rea4
Member
P o i s o N
уже все попереустанавливал канал так и не работает... походу здох один выход на звуковой, есть смысл нести мать по гарантии еще больше двух лет гарантии... заменят или перепаяют чип ?
уже все попереустанавливал канал так и не работает... походу здох один выход на звуковой, есть смысл нести мать по гарантии еще больше двух лет гарантии... заменят или перепаяют чип ?
-
ever
Member
Я бы проще купил дешёвенький креатив аудиджи чем насиловал свой слух реалтеком . И мать ненужно ждлать месяц с гаантийного ремонта и ушам приятно за 70-100 грн
-
Куаныш
Junior
имею ту же проблему. Я думаю здесь механических проблем нет, скорее програмное
1. Подключил акустику 5.1 (все провода как положено правильно)
2. Настроил на стандартном устроистве (устроиства воспроизведения>динамик>настроить>обьёмное звучание 5.1) все каналы работают.
Что бы подключить "переднюю панел" мне нужно был установить драйвер Realtek High Definition Audio, установил и передняя панель заработало.
НО!!! ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И НИЗКОЧЕСТОТНЫЙ КАНАЛЫ. При проверке в "диспетчере Realtek" и в "устроистве воспроизведения" шкала показывает что работает, но звука то нет
Если отключить тыловые или передние каналы, то работает ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Да и кстати и у меня не горить Оранжевый выход (выход на центральный канал и низкочастотный)
1. Подключил акустику 5.1 (все провода как положено правильно)
2. Настроил на стандартном устроистве (устроиства воспроизведения>динамик>настроить>обьёмное звучание 5.1) все каналы работают.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Что бы подключить "переднюю панел" мне нужно был установить драйвер Realtek High Definition Audio, установил и передняя панель заработало.
НО!!! ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И НИЗКОЧЕСТОТНЫЙ КАНАЛЫ. При проверке в "диспетчере Realtek" и в "устроистве воспроизведения" шкала показывает что работает, но звука то нет
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Да и кстати и у меня не горить Оранжевый выход (выход на центральный канал и низкочастотный)