Добрый день.
Ищу помощи так как прочитав много форумов понял что проблема неоднозначная.
Моя конфигурация компа:
AMD PHENOM X4 955 BE
M4A89 GTd PRO
оперативка Kingston 1333 2x2GB
винт WD 1TB
БЖ Chieftec 600W
корпус COOLERMASTER
WIN7 Максимальная
Комп у меня уже полтора года, до етого всё было без проблем, кроме нижеописаных зависаний при втыкании флешек в ЮСБ на передней панели.
Проблема:
Позавчера пришёл с работы включил комп, запустилась винда, зашёл через Експлорер в Контакт - изображение застыло и комп не реагирует ни на что. Выключил только через долгое нажаие на POWER.
Включаю - ничего, даже биос не загрузился, комп не запищал.
Ещё раз - ничего. Ещё - ноль внимания. Выключил полностю из розетки, подождал, включаю - пикнуло (УРАААА), загрузился БИОС, зависло на значке загрузки винды. (БЛИН!!!).
Опять те же действия - вкл/выкл - зависло на БИОСЕ.
После етого - вообще не включается, даже не пикает. Я кинул ето дело и пошёл спать.
Вчера пришёл с работы. Включаю комп - опять не реагирует. Открыл корпус, посмотрел - всё какбудто на своих местах, пыли нету. Включаю (лёжа) - запустился, даже Винда запустилась.
Выключил, закрыл корпус - не включился. Пробовал опять вкл/выкл - запустился, загрузилась винда, поиграл 3 часа WORLD OF TANKS - полёт нормальный, пришла жена, зашла в контакт - комп опять повис - статичная картинка и не реагирует.
После етого не загрузился. Я снова плюнул и пошёл спать.
Сегодня утром комп не включился.
Посоветуйте что-то. После прочтения форумов я понял, что проблема в материнке. Нести её продавцу? Может кто-то стыкался с таким?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с Asus M4A89GTD PRO или PhenomIIx4 955?
-
bullmax
Junior
-
sam177
Junior
В мамке беда.
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=1&t=73246" target="_blank
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=1&t=73246" target="_blank
-
sensey
Member
Был обладателем даной мамки около года никаких проблем замечено не былоPahom:M4A89GTD-PRO/USB3
-
BrandVS
Junior
Мне помогло только следующее:
1. обесточил тумблером на блоке питания
2. вытащил проц
3. включил тумблер и включил комп
4. подождал около 30 сек
5. выключил тумблер
6. поставил проц на место. при установке хорошо прижимал к слоту и зафиксировал рычажком (только без фанатизма).
7. Включил тумблер, включил комп. месяц - полет нормальный.
1. обесточил тумблером на блоке питания
2. вытащил проц
3. включил тумблер и включил комп
4. подождал около 30 сек
5. выключил тумблер
6. поставил проц на место. при установке хорошо прижимал к слоту и зафиксировал рычажком (только без фанатизма).
7. Включил тумблер, включил комп. месяц - полет нормальный.