проблеми з відеокартою 6850

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Slavikk92
Member

Повідомлення

gehka3:Slavikk92
Добивать не рекомендовал-бы, если умрёт по цепям питания то будет повод отказать в гарантии
На дефолте зависает - смело в СЦ на обмен, твоей вины никакой нет, на установленных заводом частотах девайс не работает
і я так думаю
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Сначала я бы прогнал её на другой системе для уверенности, а потом в сервис без колебаний.
Slavikk92
Member

Повідомлення

doCENTik85:Сначала я бы прогнал её на другой системе для уверенности, а потом в сервис без колебаний.
чому тоді зависає на стокових чістотах
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Slavikk92
Драйвер, БП нужно исключить все варианты, чтобы в сервисе не сказали - а у нас все работает забирайте назад.

Добавлено через 5 минут 31 секунду:
Свежий пример - принесли системник с 8500гт типа идет в ребут во время игр или синьки с руганью на память. Вроде как перегрев, но в результате выяснилось что чтоит Zverxp c кучей дров и он ребутит систему когда ему хочется. После ручной чистки дров и переустановки свежих - полет нормальный.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Slavikk92
Перепроверить не помешает у кого-то ещё действительно. Ну а деградация вполне возможно - разгон штука не до конца безвредная, производитель гарантирует работу лишь на стоковых частотах без проблем, а не в разгоне. Впрочем по разгону в СЦ Вам ничего не скажут, а вот родную СО вернуть обязательно на место и аккуратно, а то всё-таки толковые работники могут придраться к следам замены СО (те же царапины на окраске винтов к примеру).
Slavikk92
Member

Повідомлення

snegurrrka:Slavikk92
Перепроверить не помешает у кого-то ещё действительно. Ну а деградация вполне возможно - разгон штука не до конца безвредная, производитель гарантирует работу лишь на стоковых частотах без проблем, а не в разгоне. Впрочем по разгону в СЦ Вам ничего не скажут, а вот родную СО вернуть обязательно на место и аккуратно, а то всё-таки толковые работники могут придраться к следам замены СО (те же царапины на окраске винтов к примеру).
попробою провірити а за систему охолодження я вкурсі дякую.

Добавлено через 2 часа 24 минуты 28 секунд:
Годину граю в ігри і більше не зависає, частоти по дефолту. :-/
Шаженла
Member

Повідомлення

Slavikk92
Годину граю в ігри і більше не зависає, частоти по дефолту. :-/
Демоны завелись? :spy:
viperest1
Member

Повідомлення

Slavikk92 цікаво чи 3dmark пройде :shuffle: .Зниження частоти позитивно вплинуло на стабільність :insane:
Slavikk92
Member

Повідомлення

viperest1:Slavikk92 цікаво чи 3dmark пройде :shuffle: .Зниження частоти позитивно вплинуло на стабільність :insane:
не пройшов марк в іграх через 1 годину зависає завтра віднесу по гарантії
cka3o4h1k
Junior

Повідомлення

Що сказали в гарантії?

Маю ту саму проблему, на двох компах те саме
Slavikk92
Member

Повідомлення

cka3o4h1k:Що сказали в гарантії?

Маю ту саму проблему, на двох компах те саме
2 місяці уроди тримали відяху,казали що зробили сьогодні забрав що було так і лишилося сервіс п......завтра піду комусь бити морду доречі повернули без комплектації тільки відео карта коротче радості повні штани :mad:
А втебе відео якої фірми і модель яка саме
viperest1
Member

Повідомлення

Slavikk92
ну і сервіс у вас ,що жесть :( .Акт маєте?,про комплектацію до і після?
Slavikk92
Member

Повідомлення

viperest1:Slavikk92
ну і сервіс у вас ,що жесть :( .Акт маєте?,про комплектацію до і після?
магазин цей http://www.brain.com.ua/" target="_blank ремонтували у Києві су....акт маю

Добавлено через 5 часов 15 минут 11 секунд:
народ що скажети робити
c0013r
Member

Повідомлення

Slavikk92 сразу спрашивается зачем было ждать 2 месяца ? :eek:
нести в другой сервис который может выдать заключение о неисправности и отправлять в Киев или отдавать по месту, если их магазин есть, и следом претензию заказным письмом или с входящим номером на копии в местном ихнем магазине соответственно.

ЗЫ: и не ждать месяцы, а по истечению 2 недель приходить и писать заявление на возврат денег или отправлять почтой.

ЗЫ2: и никакой :censoured: в квитанции, если по месту, о расплывчатых сроках ремонта, подписываю которую - соглашаешься.
Slavikk92
Member

Повідомлення

я одне не можу зрозуміти нахрина вони так довго тримали і на що розраховували
c0013r
Member

Повідомлення

Slavikk92
обычная практика СЦ: затянуть, а там или забудут или клиент смирится что "сам дурак" или купит другую например, поскольку такие вещи почти не ремонтируются, то за каждый такой наеб случай получают откат от дилера.
Slavikk92
Member

Повідомлення

c0013r:Slavikk92
обычная практика СЦ: затянуть, а там или забудут или клиент смирится что "сам дурак" или купит другую например, поскольку такие вещи почти не ремонтируются, то за каждый такой наеб случай получают откат от дилера.
все правильно яка держава такий і сервіс ну тепер нікуди не дінуться я так просто не відстану
c0013r
Member

Повідомлення

Slavikk92
правильно, главное потом через 2 недели прийти, не вестись на байки и уйти с : деньгами, отремонтированной картой + заключение, новой заменой, деньги есно лучший вариант, сразу деньги могут не отдать, но в течении недели(или около того) обязаны, лишь бы был чек.

ЗЫ: письменное заявление с входящим номером по тексту (гугл точней подскажет), но типа такого: в связи с тем что карта не отремонтирована в установленный законом срок, прошу вернуть мне деньги в сумме равной уплаченной мной за товар согласно чека .... ну и обещания пойти в ОЗПП резко их отрезвляют
Slavikk92
Member

Повідомлення

Пройшло 14 днів подзвонили з магазину сказали почекати ще приблизно 7-14 днів їм потрібно щоб відремонтувати карту,мені здається це розвід що порадити робити іти і вимагати у законному порядку :mad:
TJey
Member

Повідомлення

Slavikk92
тобто вже білше двох місяців тримають ? і ще два тижня на ремонт ? :eek: це дійсно довго .Другу ремонтували десь місяць може на тиждень більше ... минулого року було . Від грози пк вирубився ( мережева накрилась мідним тазом , не відремонтували але зробили що вже включався ) після двох тижневої затримки він почав звонити кожних 2-3 дня і вічно годували завтраками.
Відповісти