VPU Recover сбросил графический ускоритель

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Esstet
Junior

Повідомлення

Esstet:qqaazz
Переустанови уиндоус)))
:D

и усьо станет ясно
qqaazz
Junior

Повідомлення

согласен) вотседня егои переустанолвю .хочу надеятся всебудет чики пуки..)))))))
qqaazz
Junior

Повідомлення

переустановил сиситему) ну что могу сказать каталист 10.5 драва встали... а каталист незаработал..... ну далан думаю удалить изаново его установить.... атак впринцепе вроде независал))) хотя может потому что каталиста небыло,,)))ну было 2 момента ..когда монитор тух на секунду но все работало независало............ лан седня я его тестану на артефакты..
Esstet
Junior

Повідомлення

Винда какая? Если ХР, то надо было установить родной драйвер, потом обновить его до 10.5. Если 10.5 с нуля, там не хватает некоторых компонентов, типа Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 или последний 2008 SP2
qqaazz
Junior

Повідомлення

а понял
qqaazz
Junior

Повідомлення

я кажися понял в чем дело дело в доп питаниее с ним или без него одно и тоже... отключил его ничего не изменилося включил его все тоже самое как глючило так и глючит...(ето иобьясняет что при разгоне оно сразу виснет...) ...как проверить в ключено ли ет доп питание или нет???
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Помню у меня была проблема с VPU Recover. Ничего не помогало.
В конце концов оказалость, что просто я нуб :lamer:
Дело было в оперативке. Стоял вольтаж 1.99 на 5-5-5-15 на 1067 мгц. Поставил 2.08 - вуаля, 0 проблем! :super:
qqaazz
Junior

Повідомлення

PeterTheGreat:Помню у меня была проблема с VPU Recover. Ничего не помогало.
Дело было в оперативке. Стоял вольтаж 1.99 на 5-5-5-15 на 1067 мгц. Поставил 2.08 - вуаля, 0 проблем! :super:

у меня ddr 2 ия ее негнал плюс она работала когда было встроенное видео..точнее на нем сидел..
alexsb
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток. Вопрос все о том же VPU Recover. Компютер приобретен неделю назад, решил погонять в Crisys: GOC/BT MOD 1.4.0.1 и Could Mountain и Second Coming. Поставил все три и все три выдали - VPU Recover сбросил графический ускоритель. Поначалу, как бы, начинает грузится игра, но ролик идет пару секунд и стопорится, звук дальше идет, потом через 15-30 секунд - VPU Recover сбросил графический ускоритель. Ничего не разгонял и даже не пробывал. Драйвера к видеокарте (родные) просто не установились - комп вешался на установке ССС, пришлось скачать с оф. сайта АМД - 10.6 (установилось без проблем).

Подскажите что дальше: где искать кривизну своих рук или идти к фирме-продавцу налаживать бартерные отношения?

Конфигурация: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz/Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0/2048 Мб(DDR2-800)/Sapphire Radeon HD 4850 (RV770)/Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3
braga
Junior

Повідомлення

qqaazz:
PeterTheGreat:Помню у меня была проблема с VPU Recover. Ничего не помогало.

у меня ddr 2 ия ее негнал плюс она работала когда было встроенное видео..точнее на нем сидел..
подскажы как ты поминял вольтаж у меня ddr 1
qqaazz
Junior

Повідомлення

в биосе...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
админам!!... вопщем купил я новый блок с этим 6 пинговым конектором))... и думал но вот оно счастье)) а ток облом)))..все как и прежде но.. я тут решил проверить подключил переходник который цепляется к двум на 4 и на выход этот один 6 пинг..и заметил улучшение теперь он перезапускается намного реже.... но все же после разгона... опять все таже фигня. да и когда в номинале сидишь через долгое время все же выдает получается проблема может в видеокарте ... может какие кандюки там накрыты... к примеру ну как понел я не хватает питания... а через тот переходник (котрый на два цепляется) мы видим улучшение... а стандартного (который из блока питания торчитна 6 пинг)не хватает... хотя он то и задуман для етого
Alexxx77g
Junior

Повідомлення

Почему у меня на Windows7x64 нет настройки VPU Recover?Версия драйверов 10.11
qqaazz
Junior

Повідомлення

)) проблема потому-что в тебе))..перустанви удали..полюбому появится
berzerke0
Junior

Повідомлення

всем привет. прошу прощения за то что приходится вновь трогать эту тему, но при игре в скайрим (только в нём) а так же при тесте на артефакты в АТТ происходит сия проблема. драйвера стоят самые новые, винда тоже, разгона нет и не было, температура при сбросе всего 60 градусов. сейчас конфигурация такая: asus 945pl, hd4870, 2gb, intel core 2 duo e4300, блок на 600 ватт
при прошлой конфигурации asus p5q pro, intel core quad q9450(вроде), hd 4870, 4gb озу и 600 ватт
Відповісти