Новости
Последние статьи и обзоры
VPU Recover сбросил графический ускоритель
-
начес
Junior
помоготи пожалуйста VPU Recover сбросил графический ускоритель играю в игры либо выкидывает либо зависают либо вот это сообщение пишит ( драйвер видюхи менял не помогает , открывал корпус думал прегрев тоже самое, карту не розгонял если что , галучку снимал c VPU Recover тоже самое ) помню что все начелось это когда поменял монитор с обычного на ЖК но мне кажется что это совпадение наверноэто дело с видюхой помогите плиз очень прошу не знаю что делать ((( ! 
-
cheh_a
Member
переустанови драйвера
-
almazmusic
Король клавиатуры
cheh_a:переустанови драйвера
внимательнее надо читать!cheh_a:драйвер видюхи менял не помогает
начес
проблемы именно с картой! попробуй на другом компе потестить карту, если будут такие глюки, то карта виновата, если нет, то что-то другое.
-
Spawny
Member
А ты в ответ сбрось VPU RecoverVPU Recover сбросил графический ускоритель
-
начес
Junior
все я это делал тоже самое это может быть иза виндуса или монитора потомучто все начелось когда поставил новый монитор ( ЖК) или это просто свпадениеилии Это тока иза видюхи ( Radeon 1900 GT) ?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
начес
проверь атитулом на предмет артефактов.Возможно накрылась память.Проследи за температурой видеоадаптера
И выключи впу рэковер.
Какие драйвера используешь?
проверь атитулом на предмет артефактов.Возможно накрылась память.Проследи за температурой видеоадаптера
И выключи впу рэковер.
Какие драйвера используешь?
-
Spawny
Member
начес
Запятые поставь, нечего не понятно.
Запятые поставь, нечего не понятно.
-
rezOff
Member
и с какой высоты?VPU Recover сбросил графический ускоритель
-
Zendar
Member
Он же написал, что не гнал.rezOff: Чем гнал -то?
-
начес
Junior
я незнаю вопщем скачал этот ATItool написанно Fan speed 45 % , GPU температура 67 градуса, температура of temp chip 52 градуса не знаю норм это или нет а дрова использую всмысле ? скачавал разные дрова (8-10 , 8-11, ати каталист даже родной 8-5 вроде который с кампом довался ) не помогло
-
начес
Junior
Nick.ua попробовал я ATitool поиск артефактов воопщем начинает видюху разгонять доходит до 92 градусов и начинает пищять ( типа звук ошибки ) и появ какие то глюки на экране точки ???
-
RomanLV
HWBOT OC Team
начес
тебе не надо разгонять - жми "Scan for artifacts" И точек на "волосатом кубе" быть не должно.
тебе не надо разгонять - жми "Scan for artifacts" И точек на "волосатом кубе" быть не должно.
-
начес
Junior
я на это и жму он ?? разгонять доходит до 92 градусов и начинает пищять ( типа звук ошибки )
-
Jus
Member
начес
Пардон, что не по теме, но ты не пробовал пользоваться пунктуацией? Поверь, в этом случае твои посты станут намного читабельнее и содержательнее. И к тому же на порядок понятнее.
правильно писать "пищАть"
Пардон, что не по теме, но ты не пробовал пользоваться пунктуацией? Поверь, в этом случае твои посты станут намного читабельнее и содержательнее. И к тому же на порядок понятнее.
ТЫ подразумеваешь под словом "разгонять" увеличение температуры до 92 градусов? Аначес: разгонять доходит до 92 градусов и начинает пищять
это температуры в простое? Тогда посмотри, не забилась ли система охлаждения пылью, а лучше сними, вычисти пыль и поменяй старую высохшую термопасту на свежую. И после этого результаты в студию. Желательно со скриншотами.начес:GPU температура 67 градуса, температура of temp chip 52 градуса
начес:начинает пищять
правильно писать "пищАть"
-
Rubinio
Junior
У меня проблема похожая, но вот не знаю из-за чего. При работе компьютер зависает (открытие Оперы, игры), появляется сообщение: VPU recower восстановил работу графического ускорителя, т.к. он перестал отвечать на команды драйвера и просит перегрузить компьютер. Директ Х стоит 9с, ноябрь 2008, дрова с сайта Ати самые новые. Видеокарта Ати Радеон 9200, 64 МБ. Менял скорость с 8х на 4х не помогает, отключил рековер, все равно виснет. Сносил дрова, компьютер работает и практически не виснет. Что это может быть? 
-
stepan
Member
я систему перебил и кулер сменил, теперь только при стресс-тестах такая хрень получается. однако причину так и не определил. от температуры VPU Recover не сбрасывает это точно (я твин турбо влепил и темпа даже в тестах выше 55 никогда не повышается).
п.с. все-таки очень интересна причина сбоя VPU, может письмо на АМД накатаем?
п.с. все-таки очень интересна причина сбоя VPU, может письмо на АМД накатаем?
-
начес
Junior
цитата:
начес:
разгонять доходит до 92 градусов и начинает пищять
ТЫ подразумеваешь под словом "разгонять" увеличение температуры до 92 градусов? А
цитата:
начес:
GPU температура 67 градуса, температура of temp chip 52 градуса
это температуры в простое? Тогда посмотри, не забилась ли система охлаждения пылью, а лучше сними, вычисти пыль и поменяй старую высохшую термопасту на свежую. И после этого результаты в студию. Желательно со скриншотами.
спасибо !!! вроде памогло через несколько дней проверим там и правда была много пыли ну не думал что так далеко может она забратся ))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ща температура 47 - 50 градусов )))
начес:
разгонять доходит до 92 градусов и начинает пищять
ТЫ подразумеваешь под словом "разгонять" увеличение температуры до 92 градусов? А
цитата:
начес:
GPU температура 67 градуса, температура of temp chip 52 градуса
это температуры в простое? Тогда посмотри, не забилась ли система охлаждения пылью, а лучше сними, вычисти пыль и поменяй старую высохшую термопасту на свежую. И после этого результаты в студию. Желательно со скриншотами.
спасибо !!! вроде памогло через несколько дней проверим там и правда была много пыли ну не думал что так далеко может она забратся ))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ща температура 47 - 50 градусов )))
-
Jus
Member
ну и замечательно!начес:спасибо !!! вроде памогло
Ооооо! Пыль - она куда только не забирается!начес:ну не думал что так далеко может она забратся
-
Andar1el
Junior
старая тема, но всетаки - если на ершике артифакты о чем это говорит (ну и что можно сделать)? когда доходит до температуры 95 градусов почти все окно в точках, экран зависает и вылетает ошибка о VPU рекавери
-
Alexandrue
Member
А какая может быть еще причина срабатывания VPU Recover,если темп в норме ,разгон минимальный да и видухе всего то пол года...что на это скажите господа оверы?