ИБП или стабилизатор?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

almazmusic:В общем купил я это чудо. Вот отзыв на хотлайн.
а теперь включи его в место нуля и фазы в две фазы - расскажешь как он справился с моделированием отгорания нуля в доме :laugh:
Востаннє редагувалось 16.08.2012 22:33 користувачем S, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S
по-русски
S
Member

Повідомлення

almazmusic
стебусь :) отгорание нуля в многоквартирном доме самое страшное что может быть по электрике - тогда во всех незащищенных квартирах выгорает бытовая техника так как на нее приходит порядка 380 V :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S
давай не будем, а?
S
Member

Повідомлення

almazmusic:давай не будем, а?
а как же дух исследователя и естествоиспытателя? :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S
Зачем? Какой дух? Мне работать надо, а не исследовать работу инженеров APC.
Как я и написал в отзыве — для дома вообще шик.
c0013r
Member

Повідомлення

Недостатки
1. Несменная батарея.
:facepalm:

это догадки или уже разбирался? :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

c0013r
В обзорах написано, да и корпус как бы намекает. Но ИБП шикарный, если честно. Именно то, что искал. Клацает токо так.

Добавлено через 26 минут 36 секунд:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... 4/?opinion" target="_blank – а вообще коплю на вот этот домик. А какие отзывы. Фото на фоне ковра. Идеал одним словом.
S0N1C
Member

Повідомлення

>В обзорах написано, да и корпус как бы намекает

Бггг, Replacement Battery APCRBC113 как бы намекает
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C
Если вам так важно придраться к словам, то батарея не «несменная», а «несъёмная». Теперь устроит?
S0N1C
Member

Повідомлення

>Теперь устроит?
нет
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C
Ну то есть вы хотите сказать, что в гарантийном устройстве можно самому раскрутить корпус и заменить батарею? Удачи. Лично я если и буду менять, то только через сервисный центр. ;)
S0N1C
Member

Повідомлення

>Удачи

тебе тоже, когда узнаешь сколько стоит Replacement Battery от APC :gigi:

Ладно, я хотел потролить, но мне лень, и аудитория не та. Батарейку судя по сайту менять можно, вот замена от АРС, стоит такая замена будет раза в 2 дороже чем купить 2 батарейки отдельно, склеить их 2х сторонним скотчем и всунуть в упс. Работать будет так же, т.к. у APC все те же батарейки которые можно купить почти везде. Единственный бок может быть с калибрацией новой батарейки, если такое реализовано и при этом криво.

P.S. И не про гарантию шла речь ;)
di2di
Member

Повідомлення

almazmusic
S0N1C

калибровка через утилитку от APC, ведь UPS же не знает что внутри стоят батареи CSB без фирменных наклеек APC :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C
Объясню для Соника: BackUPS серии ES имеет съёмную крышку для свободного доступа к батарее и её собственноручной замене, при выходе из строя. BackUPS моей серии данной опции не имеет, соотв. замена батареи в гарантийный срок возможна только через авторизованный сервисный центр.

Добавлено через 32 секунды:
di2di:калибровка через утилитку от APC
Ага, если бы она ещё была под мак.
Востаннє редагувалось 17.08.2012 16:58 користувачем Moderator, всього редагувалось 3 разів.
Причина: Устное предупреждение. Проявляйте уважение к собеседнику! Дальше пойдут замечания. Сообщение отредактировано.
S
Member

Повідомлення

almazmusic:www.citilink.ru/catalog/computer_periph ... 4/?opinion – а вообще коплю на вот этот домик. А какие отзывы. Фото на фоне ковра. Идеал одним словом.
хорошая вещь для тех у кого есть деньги от нее можно вполне небольшую квартиру запитать с электроплитой :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S
коменты! читайте коменты! там каждый просто перл)
S
Member

Повідомлення

almazmusic:Ну то есть вы хотите сказать, что в гарантийном устройстве можно самому раскрутить корпус и заменить батарею? Удачи. Лично я если и буду менять, то только через сервисный центр.
разные есть - вот в том домике что ты приводил вообще батарей несколько и их можно вынимать по горячему.
а в дешевых домашних упсах обычно батарею после покупки упса подключает сам пользователь (присоединяет клеммы) да и вынуть и заменить ее сам пользователь тоже может.

Добавлено через 6 минут 20 секунд:
almazmusic:моей серии данной опции не имеет, соотв. замена батареи в гарантийный срок возможна только через авторизованный сервисный центр.
это лажа
Відповісти