На английском сайте отображается "новая" комплектация, на русском старая. Англоязычный сайт:
для рынка Северной Америки: Клиенты, которые приобрели продукт после 9 октября 2011 могут получить LGA 2011 монтажный комплект бесплатно.
Русскоязычный сайт:
На АМ3 везде есть. В новых нет классической прижимной скобы на АМД, хотя она для такого веса не лучшее решение. Жаль что с бекплейтом не поставишь на АМД выдувом на верх.
Кто знает, какие в последних партиях прокладки под вентилятор были? Я вчера забрал кулер, но таких полосок, как на фото(на радиаторе) не обнаружил. Но есть кусок, похожий на двусторонний скотч, размером примерно 2,5 на 4см непонятного назначения. Упаковка никак не пломбируется
Гумові прокладки - це смужки тонкої гуми,які ставлять у радіатор,вони повинні гасити вібрацію вентиляторів на радіатор.А кусочок скотчу для того ,щоб бекплейт кріпити до мамки,хоч скажу чесно робити це не раджу(якщо корпус має виріз на бекплейт).ну і nik5805
вітаю з покупкою скинь мені фото готової версії
viperest1, мы говорим о разных кусочках скотча, смотри, в сообщении выше я указал размер. Тот о котором я говорю, лежал на самом дне коробки, под подошвой кулера.
скинь мені фото готової версії
не сегодня, сегодня этим заниматься не буду, но когда установлю, скину.
nik5805 якась фігня чесно ,бо в мене також був скотч ,але не смужка .Нехай лежить і чекає кращих часів,можливо колись знадобиться коли переїдеш на 2011 чи на щось покруче
nik5805
по сути,те прокладки до одного места
если нормально притянуть вентилятор к радиатору,и не гонять на максимальных оборотах,то все будет ок.
у самого стоит два низкооборотистых пропеллера,нужды в тех полосочках не вижу
ukrtel, среди комплектации видно, что нет вибропоглощающих полосок, но фотку самого радиатора оставили с полосками, это вводит в заблуждение. Не знаю, то ли я такой привередливый, то ли fotomag такой хитрый магазин, но кулер сегодня вернул обратно - не захотел мириться с дефектами на верхних пластинах. Отверстия с одной стороны на нескольких верхних пластинах были немного растянуты и вытянуты вверх, сначала подумал аккуратно подогну, а потом подумал - зачем заморачиваться, лучше добавить 10-15грн и взять по месту нормальный. Сложилось впечатление, что fotomag толкает по низкой цене некондицию.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
И еще - несколько верхних пластин болтались на некоторых трубках, это тоже мне не понравилось. Но за такую цену пропаянный кулер не найти.
Feilan
есть тема в разделе воздушное охлаждение, называется "Охлаждение для Zalman CNPS10X Performa", там человек провел тест с разными 140-ми. Толку от них в плане производительности ноль. (разве что шум меньше, моё предположение, тему всю не читал).
nik5805
Благодарю, я уже добрался до нее с общей помощью
Мой CM-ий вертиль на 2 тыс оборотах выдувает намного меньше возд потока, чем эти на 1300. Пусть какая-то часть будет дуть мимо радиатора, но хуже от этого не станет, к тому же говорилось о спаде температуры севера Я хочу 2 сразу повесить и будет счастье Главное, чтобы в бок крышку они не уперлись
nik5805
Точно, я тоже об этом думал Сейчас стоит стандартная вертелка, но над верхней пластиной проходит небольшой поток холодного воздуха, так что 140 вполне должна с этим справится. Да и тепло от печки будет снизу отгонятся от радиатора