MORTAL
полигонов там нет вообще.
там point cloud data - атомы типа... они весь ролик сравнивают полигональную модель со своей моделью из частичек.
Останні статті і огляди
Новини
Британский художник воссоздал игровой мир Bioshock при помощи CryEngine 3
-
S
Member
-
Mechanical
Member
Мне оригинальная картинка больше вставляла.
Графически она на все 100% передавала тот сумасшедший мир.
Водичка была и есть одной из лучших.
Короче, Crytek, вам минус за то, что взяли отличную игру и надругались над ней.
Графически она на все 100% передавала тот сумасшедший мир.

Водичка была и есть одной из лучших.
Короче, Crytek, вам минус за то, что взяли отличную игру и надругались над ней.

-
S
Member
триты и трайты забылMORTAL: сказать бит (bit(единица измерения объема цифровой информации))

-
DaKaR
Member
читай новость, а не только заголовкиКороче, Crytek, вам минус за то, что взяли отличную игру и надругались над ней.
-
Mechanical
Member
Вот именно, что новость я прочитал.DaKaR:читай новость, а не только заголовкиКороче, Crytek, вам минус за то, что взяли отличную игру и надругались над ней.

Какой-то художник из Crytek вместо того чтобы создавать что-то новенькое и своё, изобразил чужое творение на свой лад. На мой взгляд стало хуже.
Хотите показать многогранные возможности своего движка ? Делайте это другим способом ... и с душой.
А то в следующий раз этот художник нам подкинет "Бурлаки на Волге" или "Джоконда" на CE3 и будет хвастать своим реалистичным движком и талантом.
Вот если бы он попытался воссоздать сцены из HL1 или хотя бы DooM3, то разница в графике была бы более заметна. И проделанная работа заслуживала более высоких оценок.