Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:я знал, что в этот раз у тебя будет хорошая карта
:shuffle: спасибо, спасибо... )))
Должно же мне было хоть что-то хоть как-то возместить трагедию с радеончиком...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
разве не гарантия?
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:разве не гарантия?
еще не известно :( В том то и дело. Если будут смотреть внимательно, то найдут следы съема СО (там туева хуча болтиков, и все отвернуть/завернуть так, чтоб не осталось ни малейшего следа практисски не реально. А это потеря гарантии Ну, а если не внимательно - то мне повезет ))
Короче - как фишка ляжет
XAKER
Member

Повідомлення

Jus
ВБ должен быть внутри коричневым?может покрытие специальное?или ты систему чем специальным заливаеш?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

XAKER:ВБ должен быть внутри коричневым?может покрытие специальное?или ты систему чем специальным заливаеш?
а каким он должен быть? Оо
Jus:Если будут смотреть внимательно, то найдут следы съема СО
ты чо? поверь никто не будет на это смотреть!
XAKER
Member

Повідомлення

almazmusic
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cooler/93.html" target="_blank
у тебя полностью медь видна а у меня коричневый какойто цвет.(не весь а только в месте протекания воды )
pasha4ur
Member

Повідомлення

Вчера Chip дал Вантаж. Решил сегодня посмотреть на него. Выключил отопление. Поставил к двум 80мм еще сбоку 120мм на максимум, чтобы 4850 не выпала. Правда, блин, во время тестов (пока они загружались) с разгона память ушла на 1650 (у меня так при загрузке в Риве выставлено, чтобы не вылетало).
Процессорные тесты не смотрел, но а так симпотно. Только первый тест конечно отстойный :).
Лучше бы конечно про природу как в 2003 сделали.
Jus:На счет разгонного потенциала карты: Помнишь, я говорил, что это лотерея? )))
Поздравляю. За сколько хоть взял? Не шумит? На палитах втулочные быстро того... Лучше сразу поставить на неё корпусные. Родные для продажи карты поберегти ;)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
XAKER
медь отлично очищается аммиаком :)))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Раствором только. А то нос пробьет надолго нашатырем :laugh:

Люди, дайте карту на время :shuffle:
Jus
Member

Повідомлення

XAKER:ВБ должен быть внутри коричневым?
Ну... окислы то никто не отменял ))) За пару-тройку месяцев и на дистилляте (без всяких антифризов) медь подокислилась, куда ж от этого денешься.
almazmusic:ты чо? поверь никто не будет на это смотреть!
хотелось бы верить
pasha4ur:Только первый тест конечно отстойный
+1000
кроме космоса все тесты отстойные
pasha4ur:медь отлично очищается аммиаком
или лимонной кислотой вроде слышал
А вообще имхо не парься, ну счистишь ты, а через месяц все равно снова на окисляется, если не раньше. Разве только антифризом с ингибиторами заправлять, но у них теплоотдача хуже, чем у чистой воды
chip
Member

Повідомлення

Отчет по видяхе X800XL. До меня карта была прошита биосом X800Pro, от чего ей видать стало плохо. С 5го раза удалось прошить ее близкороственным биос. Шить не хотелась по причине несовпадения модели ROM (???). Странно как-то... Определяется как ST M25P05/C, хотя на микросхеме явно написано SST25VF512. Прошилась так:

Код: Виділити все

atiflash.exe -f -p 0 -sst ati.bin -newbios
Симтомы остались теже. Загрузка с bart-pe с последующим запуском gpu-z показала, что карточка не определяется. Куда копать не знаю, *забрасывает видяху за шкаф*.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

chip
что-то я тебя не пойму... проблема найти биос под карту? на течпавере смотрел?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus:хотелось бы верить
Я смотрел :gigi:
chip:Отчет по видяхе X800XL. До меня карта была прошита биосом X800Pro, от чего ей видать стало плохо.
Ну нифига се. На карту с пассивом такое шить! А с виду чайники были, КОгда я их комп разбирал :))
Ок. Спасибо. Буду искать временную карту :(
Jus:или лимонной кислотой вроде слышал
не знаю. Но если капнуть нашатырем, то в миг!
chip
Member

Повідомлення

Очень смешно, да? Если хочешь не только казаться умным, а и быть им то изволь давать практические советы а не "пойди туда", где я уже был и "скачай биос", все имеющиеся подходящие я скачал и прошивал. Безрезультатно.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

chip
Зачем ты так грубо? Если ты такой умный, то не туда вопрос задал.
chip
Member

Повідомлення

Ну у тебя был такой короткий совет, что его можно было не давать. А если ты его дал, то им высказал неуважение. Якобы мол вот я не скачал никакой биос и начал шить, или скачал не тот биос и проблема... Я если и пишу, то по существу. Это значит что везде смотрел и все пробовал. А если вчитаешься, то поймешь, что суть проблемы в неправильном детектировании biosID. Прошить то можно что угодно из родственных серий (и будет работать!), но вот как поменять этот злополучний параметр не знаю.
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
Если хочеш могу дать писиайную карточку. Если совсем нет ничего.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

chip:А если ты его дал, то им высказал неуважение.
ты по-моему с головой не дружишь и всех дураками считаешь... удачи с прошивкой ;)
chip
Member

Повідомлення

А мне чегось показалось шо это ты меня за дурака держишь. Шо я мол хочу прошить а как не знаю и инет пользоваться не умею и как искать в нем тоже не знаю.
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

almazmusic
А твой знакомый купит мать за 50 баксов? :rolleyes:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

f@nt@m@s
Да я не знаю!!! я написал в асю... жду... Как ответит, я обязательно отпишу результат. Но просто помню, что он очень искал.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
f@nt@m@s:50 баксов
А это разве такие большие деньги?
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

almazmusic
Если надо сильно, то не очень. Кстати не знаеш никому не надо система с туалатином?
Відповісти