almazmusic:я знал, что в этот раз у тебя будет хорошая карта
Должно же мне было хоть что-то хоть как-то возместить трагедию с радеончиком...
almazmusic:я знал, что в этот раз у тебя будет хорошая карта
еще не известноalmazmusic:разве не гарантия?
а каким он должен быть? ОоXAKER:ВБ должен быть внутри коричневым?может покрытие специальное?или ты систему чем специальным заливаеш?
ты чо? поверь никто не будет на это смотреть!Jus:Если будут смотреть внимательно, то найдут следы съема СО
Поздравляю. За сколько хоть взял? Не шумит? На палитах втулочные быстро того... Лучше сразу поставить на неё корпусные. Родные для продажи карты поберегтиJus:На счет разгонного потенциала карты: Помнишь, я говорил, что это лотерея? )))
Ну... окислы то никто не отменял ))) За пару-тройку месяцев и на дистилляте (без всяких антифризов) медь подокислилась, куда ж от этого денешься.XAKER:ВБ должен быть внутри коричневым?
хотелось бы веритьalmazmusic:ты чо? поверь никто не будет на это смотреть!
+1000pasha4ur:Только первый тест конечно отстойный
или лимонной кислотой вроде слышалpasha4ur:медь отлично очищается аммиаком
Код: Виділити все
atiflash.exe -f -p 0 -sst ati.bin -newbiosЯ смотрелJus:хотелось бы верить
Ну нифига се. На карту с пассивом такое шить! А с виду чайники были, КОгда я их комп разбиралchip:Отчет по видяхе X800XL. До меня карта была прошита биосом X800Pro, от чего ей видать стало плохо.
не знаю. Но если капнуть нашатырем, то в миг!Jus:или лимонной кислотой вроде слышал
ты по-моему с головой не дружишь и всех дураками считаешь... удачи с прошивкойchip:А если ты его дал, то им высказал неуважение.
А это разве такие большие деньги?f@nt@m@s:50 баксов