Новини
Останні статті і огляди
Не могу поставить процессор!
-
Alanis
Member
Давно читал как ровняли ноги.Брали иглу от шприца(носик стачивается под цилиндр) и акуратно проворачивая одеть на ножку.Требует акуратности и меры в усилии.Толщину ножек инет подскажет,а диаметр иглы подбери в аптеке.Если не уверен сам не делай.1-2 потеряные ноги не страшно если их нет(но не всегда),а вырваные ноги в середине- при ремонте выпаиваются ряд ножек до потеряной и начиная из середины идут на край ЦПУ припаивая заново.Это сложно,дорого и только для спецов с прямыми руками.
-
S
Member
иголки фиголки и никто не сказал тоненький пинцет 
ровнял пинцетом даже в сокете интеловском... правда работа тонкая и геморная...
-
Rinto791
Member
вот об этом думалS:иголки фиголки и никто не сказал тоненький пинцет
лучше всетаки отдам проффесионалу
я кстате видел видео где у фенома нету 4 ножек и он прекрасно работает
-
Gf_ki11er
Member
Не несите процессор Януковичу - мало того что сломает по нубству во всем, так еще и не вернетRinto791:вот об этом думалS:иголки фиголки и никто не сказал тоненький пинцет
лучше всетаки отдам проФФеСионалу
я кстате видел видео где у фенома нету 4 ножек и он прекрасно работает
Ножки бывают разными, нужными или не особо важными. Как повезет - можно грохнуть одну и кирдык, а можно двадцать и все или почти все будет работать.
-
такоэ
Member
Rinto791
ровнять ноги удобно металической(слесарной) линейкой сразу весь ряд , сначала вдоль потом поперёк, хотя можно и наоборот. Когда-то тоже уронил, пару рядов погнул. Кста, а ты когда проц пытался вставлять рычажок поднимал?
ровнять ноги удобно металической(слесарной) линейкой сразу весь ряд , сначала вдоль потом поперёк, хотя можно и наоборот. Когда-то тоже уронил, пару рядов погнул. Кста, а ты когда проц пытался вставлять рычажок поднимал?
-
Rinto791
Member
мой друг - компьютерщик не захотел брать, забоялся
я решил что куплю пинцет, 2 тонких линейки железных и лупу
я уже упавшие ножки поднял иголкой, спасибо за помощь
думаю сегодня уже буду ставить проц
я решил что куплю пинцет, 2 тонких линейки железных и лупу
я уже упавшие ножки поднял иголкой, спасибо за помощь
думаю сегодня уже буду ставить проц
-
siruf
Advanced Member
Ну тогда или "пан или пропал". Желаю удачи 
-
tarano
Junior
viewtopic.php?f=26&t=61880&p=882492" target="_blank
И пошел продавать
И пошел продавать
-
Prey2006
Member
интересно бы фото согнутых ножек. но велика вероятность, что ноги от выгибания отломаются. особенно если пару раз туда сюда либо сильно согнуты. а вариантов ровнять действительно куча: нужно только подключить смекалку, ну и как говорится: ловкость рук и никакого мошенничества. в след раз будете снимать куллер сперва прогрейте его в лин х и подобных программах и снимайте. либо феном для волос прогрейте радиатор и в путь, и снимать лучше не тупо тянуть, а движениями влево/вправо. собственное не первый вы такой, кто вырвал проц вместе радиатором.
+1siruf:Желаю удачи
-
Rinto791
Member
все ребят, все поставил, все работает
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
глупо получилось, и вообще както странно получилось, на интеле никогда такого не было
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
вроде все окPrey2006:интересно бы фото согнутых ножек. но велика вероятность, что ноги от выгибания отломаются. особенно если пару раз туда сюда либо сильно согнуты. а вариантов ровнять действительно куча: нужно только подключить смекалку, ну и как говорится: ловкость рук и никакого мошенничества. в след раз будете снимать куллер сперва прогрейте его в лин х и подобных программах и снимайте. либо феном для волос прогрейте радиатор и в путь, и снимать лучше не тупо тянуть, а движениями влево/вправо. собственное не первый вы такой, кто вырвал проц вместе радиатором.+1siruf:Желаю удачи
глупо получилось, и вообще както странно получилось, на интеле никогда такого не было
-
siruf
Advanced Member
Молодец! Значит руки стали немножко прямееRinto791:все ребят, все поставил, все работает