На оба проекта нужны люди"Большие энтузиасты!" !!!
Потому что на два сайта 3 человека которые работают и не имеют достаточно времени для потдержки проектов. У которых перспектива довольно таки хорошая!
Пишите кого интересует!
Оба сайта на платных хостах! "Сами индексируются." гугл на первом месте видает... если я правильно понял про что вы.Imper:ну если хорошо проиндексируете, наберете много тиц, то сможете и бабло рубить на рекламе, в той же сапе например
І мені скиньте якщо мож у лічку цікавить сайт зchell:ссылочку на сайт можно увидеть?
обзорам мобильных гаджетов чисто на Украинском!
Довольно узкий круг целевой аудитории, разве что будет захватывающий стиль в описании, очень красочно, трёхмерка полноразмер и тдBl9Db:... новенький =) обзорам мобильных гаджетов чисто на Украинском!
Там будут видео обзоры! и статьи .gehka3:Довольно узкий круг целевой аудитории, разве что будет захватывающий стиль в описании, очень красочно, трёхмерка полноразмер и тдBl9Db:... новенький =) обзорам мобильных гаджетов чисто на Украинском!
И? чем собираетесь привлечь читателя на сайт? Любительским видео с непоставленным кадром? Мнение высказал своё, обзоров новинок в данной области многие копипастят, ограничение на аудиторию только определённого языка (это изюминка сайта будет? на что вы опирались при принятии такого решения...) - выше высказались ребята, поддержу, провальный проэкт (да, не видя сам сайт пришол к такому мнению)Bl9Db: Там будут видео обзоры! и статьи .
для начала у нас уже есть договоры с 2мя магазинами электроники и Sony, Nokia договоры "одни Samsung морозятся."gehka3:И? чем собираетесь привлечь читателя на сайт? Любительским видео с непоставленным кадром? Мнение высказал своё, обзоров новинок в данной области многие копипастят, ограничение на аудиторию только определённого языка (это изюминка сайта будет? на что вы опирались при принятии такого решения...) - выше высказались ребята, поддержу, провальный проэкт (да, не видя сам сайт пришол к такому мнению)Bl9Db: Там будут видео обзоры! и статьи .
вообще то я ищу людей которых заинтересует даный проект не на пост (Вы делайте мне сайт а я пойду гулять) а для помощи в развитии.сама идея раскрутки сайта чужими руками на "Большом энтузиазме" имхо бредовая
вообще то я ищу людей которых заинтересует даный проект не на пост (Вы делайте мне сайт а я пойду гулять) а для помощи в развитии.сама идея раскрутки сайта чужими руками на "Большом энтузиазме" имхо бредовая