Раскрутка проекта в интернете! Нужна помощь!

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
Bl9Db
Member

Повідомлення

Есть два сайта в интернете один из них посвящен Lineade 2 а другой новенький =) обзорам мобильных гаджетов чисто на Украинском!
На оба проекта нужны люди"Большие энтузиасты!" !!!
Потому что на два сайта 3 человека которые работают и не имеют достаточно времени для потдержки проектов. У которых перспектива довольно таки хорошая!
Пишите кого интересует! :-/
septimus
Member

Повідомлення

Ваш ник прямо-таки располагает к энтузиазму :laugh:
Исаланд
Member

Повідомлення

septimus
:up: :weep: :lol:
Bl9Db
Member

Повідомлення

Я в одной из моих тем уже писал как расшифровываться :) !
Моран
Member

Повідомлення

угу а так же после чего ты создал новый акк)
Imper
Member

Повідомлення

ну если хорошо проиндексируете, наберете много тиц, то сможете и бабло рубить на рекламе, в той же сапе например
Bl9Db
Member

Повідомлення

Imper:ну если хорошо проиндексируете, наберете много тиц, то сможете и бабло рубить на рекламе, в той же сапе например
Оба сайта на платных хостах! "Сами индексируются." гугл на первом месте видает... если я правильно понял про что вы. :shuffle:
chell
Junior

Повідомлення

ссылочку на сайт можно увидеть?
Robi.80
Junior

Повідомлення

chell:ссылочку на сайт можно увидеть?
І мені скиньте якщо мож у лічку цікавить сайт з
обзорам мобильных гаджетов чисто на Украинском!
Bl9Db
Member

Повідомлення

Robi.80chell Скинул в лс.
chell
Junior

Повідомлення

Проект обречен на провал.

имхо
Bl9Db
Member

Повідомлення

chell:
Поясните ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Bl9Db:... новенький =) обзорам мобильных гаджетов чисто на Украинском!
Довольно узкий круг целевой аудитории, разве что будет захватывающий стиль в описании, очень красочно, трёхмерка полноразмер и тд
Bl9Db
Member

Повідомлення

gehka3:
Bl9Db:... новенький =) обзорам мобильных гаджетов чисто на Украинском!
Довольно узкий круг целевой аудитории, разве что будет захватывающий стиль в описании, очень красочно, трёхмерка полноразмер и тд
Там будут видео обзоры! и статьи . :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

Bl9Db: Там будут видео обзоры! и статьи . :-/
И? чем собираетесь привлечь читателя на сайт? Любительским видео с непоставленным кадром? Мнение высказал своё, обзоров новинок в данной области многие копипастят, ограничение на аудиторию только определённого языка (это изюминка сайта будет? на что вы опирались при принятии такого решения...) - выше высказались ребята, поддержу, провальный проэкт (да, не видя сам сайт пришол к такому мнению)
Если ошибаюсь и всё у вас получится - только рад буду
Bl9Db
Member

Повідомлення

gehka3:
Bl9Db: Там будут видео обзоры! и статьи . :-/
И? чем собираетесь привлечь читателя на сайт? Любительским видео с непоставленным кадром? Мнение высказал своё, обзоров новинок в данной области многие копипастят, ограничение на аудиторию только определённого языка (это изюминка сайта будет? на что вы опирались при принятии такого решения...) - выше высказались ребята, поддержу, провальный проэкт (да, не видя сам сайт пришол к такому мнению)
для начала у нас уже есть договоры с 2мя магазинами электроники и Sony, Nokia договоры "одни Samsung морозятся."
Да признаю по началу буде своими силами снимать монтировать и озвучивать. но для того она идея чтобы ейо развивать, ни так ли? :spy: !

Проект изначально задумывался как сайт для себя но сейчас слегка прибавил в планах на будущие.

Что может провалиться так это lin2hell.ru сайт lineage 2
gehka3
Катярко

Повідомлення

Я о языке намекал - сами себя ограничиваете. А так - пробуйте конечно, может подвезёт и раскрутите ;)
well
Member

Повідомлення

сама идея раскрутки сайта чужими руками на "Большом энтузиазме" имхо бредовая, толковые вэбмастера либо продвигают свои проекты, либо чужие за приличные деньги, и не станут тратить свое драгоценное время на непонятно что типа перспективное. заявляю как человек в прошлом работавший в компании, которая занималась в том числе и раскруткой крупных и мелких буржуйских проектов, проще говоря сам в этой сфере варился... если рассчитывать на успех, то нужен серьезный подход и два возможных варианта - либо серьезный бюджет, либо свои мозги (если они позволяют) и каждодневный кропотливый труд и то гарантии нет ни какой, что что-то выстрелит. таких проектов миллиард в нете рождается и умирает. советую почитать специализированные форумы для вэбмастеров, запостить там свою идею с подробным описанием что к чему а не с загадками типа "ссылку на сайт кину в личку", там сразу объяснят что к чему и стоит ли овчинка выделки, вэбмастера ребята общительные и с радостью помогают советами друг другу... удачи!
Востаннє редагувалось 15.07.2012 01:59 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
Bl9Db
Member

Повідомлення

well
сама идея раскрутки сайта чужими руками на "Большом энтузиазме" имхо бредовая
вообще то я ищу людей которых заинтересует даный проект не на пост (Вы делайте мне сайт а я пойду гулять) а для помощи в развитии. :-/

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
well
сама идея раскрутки сайта чужими руками на "Большом энтузиазме" имхо бредовая
вообще то я ищу людей которых заинтересует даный проект не на пост (Вы делайте мне сайт а я пойду гулять) а для помощи в развитии. :-/
Відповісти