4imzuk:Что значит "На порядок выше по возможностям", что я потеряю, если выберу Лиан-Ли? Кроме 5-7ми килограмов веса?)
Надо смотреть что я приобрету а не что я потеряю.
В случае с Lian Li будет очень высокое качество исполнения, нет люфтов, анодирование вместо покраски, качественные тихие корпусные вентиляторы, виброразвязанные крепления винтов, в этом данном корпусе съемная верхняя крышка (удобно полезть если стоит широкий башенный кулер а нужно получить доступ к разъему под ним), 3,5 отсек идет с переходником на 2,5" (можно установить ссд без покупки переходника), съемные пылевые фильтры, материал люминь итд.
http://lian-li.com/v2/en/product/produc ... dex=62&g=f" target="_blank
Под больше возможностей имелось ввиду видимо - то что в углубленный миди под EATX каким является этот антек либо в фулл товер можно напихать больше железок. Будут ли туда эти железки реально пихаться вопрос очень спорный.
Вообще при выборе корпуса надо руководствоваться в первую очередь что там будет стоять. В 99% случаев там будет стоять посредственная мамка, проц и видяха ниже среднего 1-2 винта 1 сидюк - и ФСЁ! А для этого подойдет практически любой корпус
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
(лишь бы у него на передней стенке дырки были а на задней доп вентиль был установлен и чем он больше тем лучше). Ну и ставить такой корпус лучше на стол - что бы радиаторы не загаживались пылью быстро да не перегревалось все это. Ну и если помщение не кондиционируемое необходим обязательный обдув корзины с винтами.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
4imzuk:в пластике вживую так не смотрится.
вот посмотри вживую лиан ли вопросы отпадут думаю
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
Ba-D:дизайн, как понятие... кхм, это уж точно мало относится к Чифам...
повторяю еще раз тупо строгие офисно/сервачные корпуса простые как молоток, если стоять будет на рабочем месте а не в серверной то лучше без дверки.