Останні статті і огляди
Новини
Конкурс - Осень вместе с Sapphire
-
Valerian
Member
M.A.S.
я уже плачу.
я уже плачу.
-
M.A.S.
Junior
А результаты когда будут?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
уже был ответM.A.S.:А результаты когда будут?
Qntality:После 31/10/06 публикуются оставшиеся материалы и около недели будет проходит выбор победителя.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Теперь обещанные сюрпризы, о которых было сказано после изменения приза.
Кроме компании Sapphire предоставившей для данного конкурса главный приз, нашим спонсором стала также компания AMD, которая предоставила поощрительные призы для каждого участника! Все, кто прислал статьи на конкурс, получат фирменную футболку от AMD, а самые активные и приславшие лучшие материалы получать дополнительно кружку с символикой процессоров AMD.
Теперь, все конкурсанты, зарегистрированные на нашем форуме, могут выбрать любой (в рамках приличия и с нашим согласованием ) статус вместо банального member!
Осталось опубликовать оставшееся и выбрать главного призера.
Кроме компании Sapphire предоставившей для данного конкурса главный приз, нашим спонсором стала также компания AMD, которая предоставила поощрительные призы для каждого участника! Все, кто прислал статьи на конкурс, получат фирменную футболку от AMD, а самые активные и приславшие лучшие материалы получать дополнительно кружку с символикой процессоров AMD.
Теперь, все конкурсанты, зарегистрированные на нашем форуме, могут выбрать любой (в рамках приличия и с нашим согласованием ) статус вместо банального member!
Осталось опубликовать оставшееся и выбрать главного призера.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Qntality:Кроме компании Sapphire предоставившей для данного конкурса главный приз, нашим спонсором стала также компания AMD, которая предоставила поощрительные призы для каждого участника! Все, кто прислал статьи на конкурс, получат фирменную футболку от AMD, а самые активные и приславшие лучшие материалы получать дополнительно кружку с символикой процессоров AMD.
Похоже любовь к АТИ медленно все же перерастет и в любовь к АМД тоже
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ati&vmod fan можно?Qntality:Теперь, все конкурсанты, зарегистрированные на нашем форуме, могут выбрать любой (в рамках приличия и с нашим согласованием) статус вместо банального member!
-
I-Iero
Junior
Скажи, если не секрет, vmod это вольтмод?IC9517:ati&vmod fan можно?
Хотя и так понятно, что ты его очень любишь .
Ага, а я всегда ATi (от Sapphire) и AMD любил .IC9517:Похоже любовь к АТИ медленно все же перерастет и в любовь к АМД тоже
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
ДаI-Iero:Скажи, если не секрет, vmod это вольтмод?
I-Iero:Хотя и так понятно, что ты его очень любишь
-
AlienB
Junior
ух! Футболка еще ладно, там надпись AMD маленькая. А вот чашка - это просто СУПЕР. Я блин хочу такую!
-
Valerian
Member
приятно слышать как прикольные идеи воплощаются в жизню.Qntality:Теперь, все конкурсанты, зарегистрированные на нашем форуме, могут выбрать любой (в рамках приличия и с нашим согласованием ) статус вместо банального member!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Все материалы опубликованы?
-
M.A.S.
Junior
Нет,не всеIC9517:Все материалы опубликованы?
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 7 секунд:
Qntality,скажи плиз,задумка полный ?
-
wolfsanek
Reviewer
Футболка это прикольно. А как ее получить
-
M.A.S.
Junior
Ты же статью присылал?присылал?мыло твоё у них есть,вот теперь жди футболку в виде rar архиваwolfsanek:А как ее получить
-
AlienB
Junior
8 число, а результатов все нет и нет
Или неделя отсчитывается от момента публикации всех материалов?
Или неделя отсчитывается от момента публикации всех материалов?
-
Android
Bot
Я думаю максимум после выходных результаты будут. Не так то просто сделать выбор
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Вот и время пришло объявить победителя. Когда мы первый раз говорили о продолжении сюрпризов, мы не зря поставили восклицательный знак . Сюрпризы продолжаются. Итак, что на этот раз, кроме поощрительных призов, мы вам подготовили? Об этом, чуть ниже, а сейчас стоит сказать пару слов о самом конкурсе "Осень вместе с Sapphire".
Нам на конкурс было прислано двенадцать статей – от небольших обзоров, до вполне серьезных трудов. Некоторые конкурсанты даже прислали несколько материалов. Из всего это количество, выбрать победителя было сложно, но некоторые авторы все же отличились. И теперь их старания будут вознаграждены.
На первое место оказалось два претендента. Это Tune'D со статьей Биография ATI Radeon X1600 XT от Sapphire и IC9517 c двумя оверклокинг-обзорами: Sapphire X1600Pro AGP. Неэкстремальный разгон и Sapphire Radeon 9600 SE. Разгон ради разгона. Выбрать между ними было достаточно сложно. Автор Tune'D уже не в первый раз занимается написанием статей, но к данному конкурсу он отнесся со всем своим профессионализмом и представил действительно замечательный обзор о "жизни" видеокарты в условиях экстремального оверклокинга. А чего только стоит ведро со льдом! За это он получает от компании Sapphire последний сюрприз – видеокарту Sapphire Radeon X1900 GT!
Второй претендент - IC9517, получает в качестве приза видеокарту Sapphire Radeon X1600 XT ULTIMATE за свою любовь к оверклокингу с применением вольтмодинга.
Оба этих автора получают по сувенирной чашке от компании AMD.
Также сувенирную чашку с символикой процессоров AMD получают:
XIII и команда <M.O.S. 13>
wolfsanek
Alien
И, конечно же, каждому участнику по футболке от AMD и изменение статуса в конференции.
Нам на конкурс было прислано двенадцать статей – от небольших обзоров, до вполне серьезных трудов. Некоторые конкурсанты даже прислали несколько материалов. Из всего это количество, выбрать победителя было сложно, но некоторые авторы все же отличились. И теперь их старания будут вознаграждены.
На первое место оказалось два претендента. Это Tune'D со статьей Биография ATI Radeon X1600 XT от Sapphire и IC9517 c двумя оверклокинг-обзорами: Sapphire X1600Pro AGP. Неэкстремальный разгон и Sapphire Radeon 9600 SE. Разгон ради разгона. Выбрать между ними было достаточно сложно. Автор Tune'D уже не в первый раз занимается написанием статей, но к данному конкурсу он отнесся со всем своим профессионализмом и представил действительно замечательный обзор о "жизни" видеокарты в условиях экстремального оверклокинга. А чего только стоит ведро со льдом! За это он получает от компании Sapphire последний сюрприз – видеокарту Sapphire Radeon X1900 GT!
Второй претендент - IC9517, получает в качестве приза видеокарту Sapphire Radeon X1600 XT ULTIMATE за свою любовь к оверклокингу с применением вольтмодинга.
Оба этих автора получают по сувенирной чашке от компании AMD.
Также сувенирную чашку с символикой процессоров AMD получают:
XIII и команда <M.O.S. 13>
wolfsanek
Alien
И, конечно же, каждому участнику по футболке от AMD и изменение статуса в конференции.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ребята, я так рад, я так счастлив! Всем , много
Я так и думал, что основная борьба развернется между мною и TuneD и мне не стыдно занять в этом поединке второе место!
Спасибо Sapphire за такой сюрприз
Поздравляю всех участников с достойно проведенным конкурсом! И помните главное все же участие!
Респект overclockers.ua за этот конкурс!!! Надеюсь он будет не последним!
Я так и думал, что основная борьба развернется между мною и TuneD и мне не стыдно занять в этом поединке второе место!
Спасибо Sapphire за такой сюрприз
Поздравляю всех участников с достойно проведенным конкурсом! И помните главное все же участие!
Респект overclockers.ua за этот конкурс!!! Надеюсь он будет не последним!
-
I-Iero
Junior
IC9517 и Tune'D
Поздравляю с победой!
Поздравляю с победой!
-
Android
Bot
Всем участникам конкурса, желающим получить уникальный статус в конференции, просьба писать мне в личку.
Всем спасибо за участие в конкурсе!
Всем спасибо за участие в конкурсе!
-
TuneD
HardKilleR
IC9517 I-Iero
И от меня всем много (в разумных пределах )
А сюрприз Sapphire-таки устроила
Благодарю команду Overclockers.com.ua и Sapphire за такой конкурс!!
И от меня всем много (в разумных пределах )
А сюрприз Sapphire-таки устроила
Благодарю команду Overclockers.com.ua и Sapphire за такой конкурс!!