-GEKTOR--GEKTOR-: Ты не не знай, а читай.
Ты мне предлагаешь не верить тому, что у меня на экране, а верить воображаемому от прочитанного. Мда...

З.Ы. А людям нужно искать способы как избавляться от микролагов.
-GEKTOR--GEKTOR-: Ты не не знай, а читай.
Ну то есть слегка дергало? Не зря же их называют микро. Наверное небольшие все-таки есть. Я в принципе так и думал. Значит, если надо больше одной, то нужно брать три. Это уже легче, а то я сначала думал, что выхода нет вообще.xmarcx:не дергало уж слишком
Но какова цена вопроса, прирост от 3й карты не найс.Ar2r:Значит, если надо больше одной, то нужно брать три. Это уже легче
Ну, я думаю не о прибавке, а об избавлении от фризов, если они действительно есть. А какова цена, это уже другой вопрос, такой же, как и какова цена вопроса с второй видеокартой, да и вообще с топами. Здесь уже каждый решает сам, не каждый даже на ПЕЧ680 готов потратится, не говоря о двух или трех.-GEKTOR-:Речь идет о прибавке в 15-50%
Всяко юзал, от малого до топа, прикупил 5750 1Гб как временное явление и сижу теперь на 1280*1024 горя не знаю, почти все на хайAr2r:не каждый даже на ПЕЧ680 готов потратится, не говоря о двух или трех.
Да возможно, это уже каждый для себя решает. Я ему и не советую три, я просто подключился к вам языком почесать, узнать о глюках и их возможных причинах. А так, как я ему могу советовать, если у меня видяха 7300GT?kss:просто три карты это уже явный перебор
А кто в марки играет? Игры тестим!xmarcx:В марке 11-м - сингл (5870) дает примерно 4350 попок, две дают уже ~8300, а три выдают ~13000. Третья карта - это "зайцу стоп-сигнал"?
Именно. Я бы тоже хотел бы сравнить выхлоп от 5870х2 и 5870х3. Хотя в сети инфы по мульти 2+ вагон и тележка, сам не раз натыкался.kss:xmarcx, интересно как обстоят дела в играх???
Ну, если так думать, то можно предположить, что у него и на воду найдутся деньги.kss: вдруг у человека бабла немеряно