Nvidia Sli GTX 480 Microstuttering

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

-GEKTOR-: Ты не не знай, а читай.
-GEKTOR-
Ты мне предлагаешь не верить тому, что у меня на экране, а верить воображаемому от прочитанного. Мда... :dontknow:

З.Ы. А людям нужно искать способы как избавляться от микролагов.
Ar2r
Advanced Member

xmarcx Игры на ссд стоят или на жестких? Как было две видеокарты то было ли менее кофортно играть, чем с тремя? А то пишут, что третья карта избавляет от подергиваний.
xmarcx
Member

Ar2r
Игры на хардах.
На двух картах тоже вроде ничего не дергало уж слишком, чтоб раздражало, и препятствовало желанию развивать кросс дальше.
Ar2r
Advanced Member

xmarcx:не дергало уж слишком
Ну то есть слегка дергало? Не зря же их называют микро. Наверное небольшие все-таки есть. Я в принципе так и думал. Значит, если надо больше одной, то нужно брать три. Это уже легче, а то я сначала думал, что выхода нет вообще.
kss
Member

Ar2r я представляю себе три 480 на воздуже :horror:
-GEKTOR-
Member

Ar2r:Значит, если надо больше одной, то нужно брать три. Это уже легче
Но какова цена вопроса, прирост от 3й карты не найс.
Речь идет о прибавке в 15-50% , если рассматривать связку в соотношении кпд/грн то 3я карта будет как зайцу стопсигнал, абы :tomat:
Ar2r
Advanced Member

-GEKTOR-:Речь идет о прибавке в 15-50%
Ну, я думаю не о прибавке, а об избавлении от фризов, если они действительно есть. А какова цена, это уже другой вопрос, такой же, как и какова цена вопроса с второй видеокартой, да и вообще с топами. Здесь уже каждый решает сам, не каждый даже на ПЕЧ680 готов потратится, не говоря о двух или трех.
Decayng
Member

А как вы думаете вообще поддержка SLI шире чем Crossfire?
-GEKTOR-
Member

Как-то один чел на РУ сказал, количество гпу в системе определяет уровень сапорта №1, №2 и т.п.
Ar2r:не каждый даже на ПЕЧ680 готов потратится, не говоря о двух или трех.
Всяко юзал, от малого до топа, прикупил 5750 1Гб как временное явление и сижу теперь на 1280*1024 горя не знаю, почти все на хай :up: .
Хотя 7970/680 не купил бы, не одними ведь играми ....
kss
Member

Не понимаю всех Вас, почему все думают о производительности и глюках а никто не думает о температуре, энергопотреблении и поцессорозависимости?
Ar2r
Advanced Member

kss Как это не думают? Но, это автору в первую очередь надо думать, нам плевать. Я здесь хочу выяснить о глюках. Я если бы я собирался уже реально ставить связку, то это однозначно была бы вода или референсы, но явно не ПЕЧ480 ибо адский шум. А он там пускай решает для себя сам, надо ли ему этих две ПЕЧи или нет. Хотя, он же писал, что решил и его интересуют в первую очередь глюки. На потребление плевать, когда речь заходит о таких дорогущих цацках. Ну, а с процессорозависимостью надо гуглить, читать, меня этот вопрос не интересовал ибо я фены не покупал никогда и не тянет. Но, думаю, что не так уж и плохо с этим дело.
kss
Member

Ar2r, просто три карты это уже явный перебор и далеко не самое оптимальное решение проблем с глюками, там скорее всего разрабы игр и дров будут виноваты что нет оптимизации под ту или иную игру, хотя все может быть и спорить об этом только зря тратить время.
Ar2r
Advanced Member

kss:просто три карты это уже явный перебор
Да возможно, это уже каждый для себя решает. Я ему и не советую три, я просто подключился к вам языком почесать, узнать о глюках и их возможных причинах. А так, как я ему могу советовать, если у меня видяха 7300GT? :laugh:
kss
Member

Все может быть, а то вдруг у человека бабла немеряно, возьмет да и купит себе 3 480ПЕЧи, хотя оно может и лучше, секономит на обогревателе :gigi:
xmarcx
Member

-GEKTOR-
В марке 11-м - сингл (5870) дает примерно 4350 попок, две дают уже ~8300, а три выдают ~13000. Третья карта - это "зайцу стоп-сигнал"? :shuffle:
kss
Member

xmarcx, интересно как обстоят дела в играх???
-GEKTOR-
Member

xmarcx:В марке 11-м - сингл (5870) дает примерно 4350 попок, две дают уже ~8300, а три выдают ~13000. Третья карта - это "зайцу стоп-сигнал"? :shuffle:
А кто в марки играет? Игры тестим!
Пусть даже будет игра где кросс масштабирует на ура, посмотрим.
kss:xmarcx, интересно как обстоят дела в играх???
Именно. Я бы тоже хотел бы сравнить выхлоп от 5870х2 и 5870х3. Хотя в сети инфы по мульти 2+ вагон и тележка, сам не раз натыкался.

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
SLI, из то что на нешем https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -inno3d/2/" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
http://www.xbitlabs.com/articles/graphi ... ay-cf.html" target="_blank
xmarcx
Member

kss
-GEKTOR-
В играх дела обстоят неплохо. Не все только с кроссом дружат. :)
Ar2r
Advanced Member

kss: вдруг у человека бабла немеряно
Ну, если так думать, то можно предположить, что у него и на воду найдутся деньги.
kss
Member

xmarcx, ну в играх обычно прирост от подобного трио не стоит потраченных средств.
Ar2r, конечно, но это уже другая история :D
Ответить