Интересная статья
У меня тоже была возможность взять эту видюху Предпочел доплатить и взять Х1600Про для АГП. В общем не жалею
Несколько замечаний (уж простите не могу без этого, к себе и своим статьям отношусь также )
Фоткать лучше при хорошем освещении без вспышки (я делаю и так и так, а потом отбираю наиболее хорошие фотки)
Можно было бы просто снять радиатор и поменять термопасту, выиграл бы градусов 5, а то и большеПри повышении частоты GPU свыше 462МГц, видеокарта, после 10-40 минут работы, при максимальной нагрузке отключалась. Температура графического процессора повышалась до 73-80°C. То есть, следует предположить, что карта отключалась из-за перегрева, и замена стандартного кулера решила бы проблему,
Очень сомневаюсь 500 и с волтмодом не всегда получалось... Неудачный для разгона чип...В целом видеокарта очень хорошо разгоняется, и я думаю, что замена стандартного кулера позволила бы разогнать GPU X700Pro до 500МГц
Лучше бы сбоку на обдув вентиль поставил и с чипа Риалто снять наклейку стоит.Но дополнительное охлаждение, хотя бы памяти, не помешает.