и так до бесконечностиЗЫ:А лучше продай свою и возьми что-то из 7*** серии
да и 7*** дорогая очень. 2*6870 стоят 2-2.3к, можно ли взять аналог по мощности? очень вряд ли
и так до бесконечностиЗЫ:А лучше продай свою и возьми что-то из 7*** серии
За 2-2,3 не купишь, чтобы оправдано было надо 7950 братьFishnya:2*6870 стоят 2-2.3к, можно ли взять аналог по мощности? очень вряд ли
мостик за 20 грн?и прочее для кросса
Ну дело хозяйскоеFishnya: мостик за 20 грн?
за такие деньги нет смысла на них водоблоки ставить. в принципе мне и шум важен-то только в простое, я всё-равно в наушниках сижу.
Laing DDC-1T + альтернативный топ. А еще лучше две Laing DDC-1T в дуал топе включенных через реобасNiakrisse:Помогите тогда определится с помпой пожалуйста.
Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump
Laing DDC-1T
Laing D5
Контур будет состоять из радиатора 4х120 водоблока цпу и фуллкавера видеокарты. В приоритет ставится шумность,но не в абсолют
Есть-ли возможность(реальная а не в теории) замены подшипника,и сколько примерно это будет стоить?
ИМХО, большая, шумная, не дает нужного столба.Niakrisse:А что не так с Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump? по тестам на Ф-центре идёт вровень с D5 на низких скоростях при равной производительности даже немного тише,если взять аналоги от Eheim получается дешевле Laing DDC-1T + ненужен топ.
хм вода как бы не вотичина ф-центра. так что на их тесты я бы сильно не заглядывался.Niakrisse:А что не так с Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump? по тестам на Ф-центре идёт вровень с D5 на низких скоростях при равной производительности даже немного тише,если взять аналоги от Eheim получается дешевле Laing DDC-1T + ненужен топ.
Ну, не "все фломастеры одного цвета" даже оригинальный Eheim все ж чутка потише будет Hydor (со сравнимыми характеристиками, например 1046/1048 vs L20/L25), да и столб чутка больше. Но и цена непропорционально выше . Плюс Aquastream-овские "плюшки" с электроникой. Так что, ИМХО Hydor ей никак не альтернатива.yarx:Плюс к тому что Aquacomputer Aquastream XT USB сама по себе это тот же Eheim, а значит просто фонтанная помпа. Тогда уж купите хидор. Как по мне между ними разница только в цене
В общем недели через две будет доступно в продаже
EK-Supremacy is a successor of the legendary EK-Supreme HF water block launched in 2010. It's main improvements are:
- better hydraulic performance: due to improved design up to 20% higher flow compared to EK-Supreme HF
- better cooling performance: up to 2°C lower CPU temperatures compared to EK-Supreme HF