Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gena.D
Junior

Повідомлення

Phenom960 использует счет Бугай Євген Зiновiйович . Я так понял что Phenom960 был должен деньги Бугай Євгену. Сказал дай свой счет я продам карту , а деньги получиш ты. Бугай Євген обещал завтра деньги вернуть ну а с другом сам разберется. Подождем до вечера завтра.
viperest1
Member

Повідомлення

Новий спосіб кидка,но якщо той пан Євген нормальний мужик,то пояснить зрозуміло.Бо за таку річ і сам той чоло міг мати великі проблеми.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
А може помиляюся :shuffle:
gena.D
Junior

Повідомлення

Бугай Євген 140 грн. вернул. Хотя как оказалась человек был не очень и при делах.

Особая благодарность Камраду razzil за предоставленную инфу, которая помогла решить проблему. :beer:
Serjjjjjj
Member

Повідомлення

romanov деньги вернул,претензий не имею.
Востаннє редагувалось 05.06.2012 23:58 користувачем Serjjjjjj, всього редагувалось 1 раз.
Green_a
Junior

Повідомлення

блин, вот меня всегда интересовало: Вы перед тем, как деньги слать, вообще инфу о человеке проверяете?

еще 25.04 отзыв о нем:
Andrey88:Купил видяху у romanov - видяха оказалась с артефактами, но продавец сказал что у него все было ок и ......удачи. Не советую связываться, либо проверять товар до оплаты.
уже должно было насторожить, неважно какая там сумма

Теперь бери руки в ноги, дуй в милицию и пиши заявление о мошенничестве. Настаивай чтобы приняли заявление независимо от суммы. Мотивируй тем, что по Украине ты не один такой, и совокупной суммы как раз хватит на дело.

Скорее всего там очередной малолетний "Остап Бендер", и кидает на маленькие суммы в надежде, что никто за копейки шевелиться не будет. Так что советую наказать не из-за потерянных денег, а из принципа.
можешь также звонить поздно вечером или рано-рано утром, есть вероятность, что после нескольких звонков трубку возьмет отец или мать - объяснишь ситуацию, что по сыну их скоро зона заплачет

Также можешь узнать у прошлого человека с видеокартой из какого города ему приходила посылка.
На номер.орг Курлова Сергея Игоревича нет, это значит, что по возрасту он очень юн, зато есть куча Курловых Игорей

http://www.nomer.org/allukraina/" target="_blank

Если будешь знать из какого города парнишка прислал видик - с вероятностью 90% выйдешь на его отца. а дальше простое письмо по почте с описанием ситуации.
В Кировограде (если конечно он оттуда) двое:
КУРЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1963-08-09 КІРОВОГРАД ДОНЕЦЬКА 9 0 0
КУРЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1963-12-15 КІРОВОГРАД ПАЦАЄВА 28 0 930
Так что два "письма счастья" - и найдешь папашку этого юного гения

главное действуй. из принципа такого оборзевшего оленя надо наказывать
razzil
Junior

Повідомлення

del
*sam*
Member

Повідомлення

Напишу нехороший отзыв об angel_x, была тема по продаже antec hcg-900, прикупил я один, перед этим он меня заверил, мол БП исправные всё супер (замечу, что у данной модели очень тихие вертушки, совсем бесшумные до приличной нагрузки). Ну да ладно, приехал мне БП, работает хорошо, но вот вентилятору - грубо говоря попа. Ну да ладно, продавцу были изложены претензии и получен ответ:
Зображення
На что последовало предложение и ответ на него:
Зображення

Парни обратите внимание на даты, сегодня уже 2 июня, до сих пор жду.

Прежде чем иметь с ним дело советую хорошо подумать и очень тщательно выспросить все детали, также хочу заметить, мой БП был настолько плохо упакован, что после перевозки на нем осталась вмятина ( упаковка - обмотан пленкой и завернут в пакет ) :down:
GAliy
Junior

Повідомлення

2 *sam* у пацана скорее всего екзамены (до 7 числа екз. сессия)... Всегда всё решалось.
LiSiCin
Member

Повідомлення

GAliy, да ну :-/
помнится я резервировал через ЛС у него один из 2-х блочков Antec, а на утро они были уже проданы. причем резерв был подтвержден angel_x и его срок на момент продажи еще не вышел. а все мои звонки на номер ТСа остались без ответа. уговор есть уговор.
PS каждый для себя сам сделает выводы.
marran
Member

Повідомлення

Да-да, у angel_x многие брали товар и нареканий не было. Отзывы положительные. Подожди еще немного, я думаю вряд ли он из тех, что кидают. Предпосылок еще не было.
yupi
Member

Повідомлення

тем более аж на 80грн :lol:
*sam*
Member

Повідомлення

я не писал, он меня кинул, а предупредил вас, поаккуратней с ним, имхо, занялся "бизнесом" так держи деловую марку. Я тоже госы сдавал, у меня почему-то хватило времени, выполнить данные людям обязательства, это вообще не отговорки.
eipku
Однако, хорошо считать деньги в чужом кармане?
Green_a
Junior

Повідомлення

у него постоянно "провалы" во времени, это, можно сказать, такая особенность данного продавца
бывало народ хочет у него железа тысяч на 10-15 купить, а он пропадает на неделю.

так что не волнуйся, деньги свои получишь, а посты свои потри лучше, выглядят просто смешно для людей, которые хотя бы раз у него что-то брали
на 80 грн нет смысла кидать с его оборотами
а по времени - всякие ситуации в жизни бывают, нужно просто напомнить в личку и дождаться ответа
Scharfschutze
Member

Повідомлення

у него постоянно "провалы" во времени, это, можно сказать, такая особенность данного продавца
бывало народ хочет у него железа тысяч на 10-15 купить, а он пропадает на неделю.
Ну и чего, это служит оправданием, если больше недели нужно ждать деньги :-/ ? Типа я не виноват это у меня постоянно , какие-то проблемы или характер у меня такой.
З.Ы. У меня был случай с задержкой получения товара наложенным платежом, я сам предложил компенсировать пополнением счета на символическую сумму за моральный ущерб :) . И наоборот за некачественный товар человек мне сам предложил и на следующий день выслал компенсацию.
Время-деньги. Короче говоря всем понятно, что не кидала ...
*sam*
Member

Повідомлення

Green_a
поражаюсь я с вас люди, ой как поражаюсь. Написал бы просто: "поцоны этат поцан ниатветствяный", наверно было бы понятней. Потри - это мне говорит человек с 3мя сообщениями :insane:
Scharfschutze
Хоть один здравомыслящий человек

Вы не забывайте, тема не только для поиска кидал создана
Alteraco
Member

Повідомлення

Все тебе правильно говорят ( пишут ). С этим человеком я тоже имел дело.
В свое время он здесь целую пачку 6850 видиков продавал. Я купил тоже, хотя наверно половина форума у него купила эти видики. Да, у человека проблемма со временем, он это неоднократно писал в своей ветке, так как люди нервничали, что он всем не отвечал по неделе в ЛС, из-за этого он смотрится чуть безответственным, но на самом деле хороший продавец.
Потерпи чуток.
И да, совет "подтереть сообщения" дали правильный.
П.С. У меня не два сообщения... ;)
*sam*
Member

Повідомлення

прошло уже пол месяца, последнее лс даже не прочитано, ничего тереть не буду, странные вы однако, бизнес есть бизнес
yupi
Member

Повідомлення

так позвони.могу номер дать :)
*sam*
Member

Повідомлення

через 15 дней не объявится - позвоню :gigi:
LiSiCin
Member

Повідомлення

eipku толку от номера, если на него не отвечают? :-/