Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gena.D
Junior
Phenom960 использует счет Бугай Євген Зiновiйович . Я так понял что Phenom960 был должен деньги Бугай Євгену. Сказал дай свой счет я продам карту , а деньги получиш ты. Бугай Євген обещал завтра деньги вернуть ну а с другом сам разберется. Подождем до вечера завтра.
-
viperest1
Member
Новий спосіб кидка,но якщо той пан Євген нормальний мужик,то пояснить зрозуміло.Бо за таку річ і сам той чоло міг мати великі проблеми.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
А може помиляюся
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
А може помиляюся
-
gena.D
Junior
Бугай Євген 140 грн. вернул. Хотя как оказалась человек был не очень и при делах.
Особая благодарность Камраду razzil за предоставленную инфу, которая помогла решить проблему.
Особая благодарность Камраду razzil за предоставленную инфу, которая помогла решить проблему.
-
Green_a
Junior
блин, вот меня всегда интересовало: Вы перед тем, как деньги слать, вообще инфу о человеке проверяете?
еще 25.04 отзыв о нем:
Теперь бери руки в ноги, дуй в милицию и пиши заявление о мошенничестве. Настаивай чтобы приняли заявление независимо от суммы. Мотивируй тем, что по Украине ты не один такой, и совокупной суммы как раз хватит на дело.
Скорее всего там очередной малолетний "Остап Бендер", и кидает на маленькие суммы в надежде, что никто за копейки шевелиться не будет. Так что советую наказать не из-за потерянных денег, а из принципа.
можешь также звонить поздно вечером или рано-рано утром, есть вероятность, что после нескольких звонков трубку возьмет отец или мать - объяснишь ситуацию, что по сыну их скоро зона заплачет
Также можешь узнать у прошлого человека с видеокартой из какого города ему приходила посылка.
На номер.орг Курлова Сергея Игоревича нет, это значит, что по возрасту он очень юн, зато есть куча Курловых Игорей
http://www.nomer.org/allukraina/" target="_blank
Если будешь знать из какого города парнишка прислал видик - с вероятностью 90% выйдешь на его отца. а дальше простое письмо по почте с описанием ситуации.
В Кировограде (если конечно он оттуда) двое:
КУРЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1963-08-09 КІРОВОГРАД ДОНЕЦЬКА 9 0 0
КУРЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1963-12-15 КІРОВОГРАД ПАЦАЄВА 28 0 930
Так что два "письма счастья" - и найдешь папашку этого юного гения
главное действуй. из принципа такого оборзевшего оленя надо наказывать
еще 25.04 отзыв о нем:
уже должно было насторожить, неважно какая там суммаAndrey88:Купил видяху у romanov - видяха оказалась с артефактами, но продавец сказал что у него все было ок и ......удачи. Не советую связываться, либо проверять товар до оплаты.
Теперь бери руки в ноги, дуй в милицию и пиши заявление о мошенничестве. Настаивай чтобы приняли заявление независимо от суммы. Мотивируй тем, что по Украине ты не один такой, и совокупной суммы как раз хватит на дело.
Скорее всего там очередной малолетний "Остап Бендер", и кидает на маленькие суммы в надежде, что никто за копейки шевелиться не будет. Так что советую наказать не из-за потерянных денег, а из принципа.
можешь также звонить поздно вечером или рано-рано утром, есть вероятность, что после нескольких звонков трубку возьмет отец или мать - объяснишь ситуацию, что по сыну их скоро зона заплачет
Также можешь узнать у прошлого человека с видеокартой из какого города ему приходила посылка.
На номер.орг Курлова Сергея Игоревича нет, это значит, что по возрасту он очень юн, зато есть куча Курловых Игорей
http://www.nomer.org/allukraina/" target="_blank
Если будешь знать из какого города парнишка прислал видик - с вероятностью 90% выйдешь на его отца. а дальше простое письмо по почте с описанием ситуации.
В Кировограде (если конечно он оттуда) двое:
КУРЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1963-08-09 КІРОВОГРАД ДОНЕЦЬКА 9 0 0
КУРЛОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1963-12-15 КІРОВОГРАД ПАЦАЄВА 28 0 930
Так что два "письма счастья" - и найдешь папашку этого юного гения
главное действуй. из принципа такого оборзевшего оленя надо наказывать
-
razzil
Junior
del
-
*sam*
Member
Напишу нехороший отзыв об angel_x, была тема по продаже antec hcg-900, прикупил я один, перед этим он меня заверил, мол БП исправные всё супер (замечу, что у данной модели очень тихие вертушки, совсем бесшумные до приличной нагрузки). Ну да ладно, приехал мне БП, работает хорошо, но вот вентилятору - грубо говоря попа. Ну да ладно, продавцу были изложены претензии и получен ответ:

На что последовало предложение и ответ на него:

Парни обратите внимание на даты, сегодня уже 2 июня, до сих пор жду.
Прежде чем иметь с ним дело советую хорошо подумать и очень тщательно выспросить все детали, также хочу заметить, мой БП был настолько плохо упакован, что после перевозки на нем осталась вмятина ( упаковка - обмотан пленкой и завернут в пакет )

На что последовало предложение и ответ на него:

Парни обратите внимание на даты, сегодня уже 2 июня, до сих пор жду.
Прежде чем иметь с ним дело советую хорошо подумать и очень тщательно выспросить все детали, также хочу заметить, мой БП был настолько плохо упакован, что после перевозки на нем осталась вмятина ( упаковка - обмотан пленкой и завернут в пакет )
-
GAliy
Junior
2 *sam* у пацана скорее всего екзамены (до 7 числа екз. сессия)... Всегда всё решалось.
-
LiSiCin
Member
GAliy, да ну
помнится я резервировал через ЛС у него один из 2-х блочков Antec, а на утро они были уже проданы. причем резерв был подтвержден angel_x и его срок на момент продажи еще не вышел. а все мои звонки на номер ТСа остались без ответа. уговор есть уговор.
PS каждый для себя сам сделает выводы.
помнится я резервировал через ЛС у него один из 2-х блочков Antec, а на утро они были уже проданы. причем резерв был подтвержден angel_x и его срок на момент продажи еще не вышел. а все мои звонки на номер ТСа остались без ответа. уговор есть уговор.
PS каждый для себя сам сделает выводы.
-
marran
Member
Да-да, у angel_x многие брали товар и нареканий не было. Отзывы положительные. Подожди еще немного, я думаю вряд ли он из тех, что кидают. Предпосылок еще не было.
-
yupi
Member
тем более аж на 80грн 
-
*sam*
Member
я не писал, он меня кинул, а предупредил вас, поаккуратней с ним, имхо, занялся "бизнесом" так держи деловую марку. Я тоже госы сдавал, у меня почему-то хватило времени, выполнить данные людям обязательства, это вообще не отговорки.
eipku
Однако, хорошо считать деньги в чужом кармане?
eipku
Однако, хорошо считать деньги в чужом кармане?
-
Green_a
Junior
у него постоянно "провалы" во времени, это, можно сказать, такая особенность данного продавца
бывало народ хочет у него железа тысяч на 10-15 купить, а он пропадает на неделю.
так что не волнуйся, деньги свои получишь, а посты свои потри лучше, выглядят просто смешно для людей, которые хотя бы раз у него что-то брали
на 80 грн нет смысла кидать с его оборотами
а по времени - всякие ситуации в жизни бывают, нужно просто напомнить в личку и дождаться ответа
бывало народ хочет у него железа тысяч на 10-15 купить, а он пропадает на неделю.
так что не волнуйся, деньги свои получишь, а посты свои потри лучше, выглядят просто смешно для людей, которые хотя бы раз у него что-то брали
на 80 грн нет смысла кидать с его оборотами
а по времени - всякие ситуации в жизни бывают, нужно просто напомнить в личку и дождаться ответа
-
Scharfschutze
Member
Ну и чего, это служит оправданием, если больше недели нужно ждать деньгиу него постоянно "провалы" во времени, это, можно сказать, такая особенность данного продавца
З.Ы. У меня был случай с задержкой получения товара наложенным платежом, я сам предложил компенсировать пополнением счета на символическую сумму за моральный ущерб
Время-деньги. Короче говоря всем понятно, что не кидала ...
-
*sam*
Member
Green_a
поражаюсь я с вас люди, ой как поражаюсь. Написал бы просто: "поцоны этат поцан ниатветствяный", наверно было бы понятней. Потри - это мне говорит человек с 3мя сообщениями
Scharfschutze
Хоть один здравомыслящий человек
Вы не забывайте, тема не только для поиска кидал создана
поражаюсь я с вас люди, ой как поражаюсь. Написал бы просто: "поцоны этат поцан ниатветствяный", наверно было бы понятней. Потри - это мне говорит человек с 3мя сообщениями
Scharfschutze
Хоть один здравомыслящий человек
Вы не забывайте, тема не только для поиска кидал создана
-
Alteraco
Member
Все тебе правильно говорят ( пишут ). С этим человеком я тоже имел дело.
В свое время он здесь целую пачку 6850 видиков продавал. Я купил тоже, хотя наверно половина форума у него купила эти видики. Да, у человека проблемма со временем, он это неоднократно писал в своей ветке, так как люди нервничали, что он всем не отвечал по неделе в ЛС, из-за этого он смотрится чуть безответственным, но на самом деле хороший продавец.
Потерпи чуток.
И да, совет "подтереть сообщения" дали правильный.
П.С. У меня не два сообщения...
В свое время он здесь целую пачку 6850 видиков продавал. Я купил тоже, хотя наверно половина форума у него купила эти видики. Да, у человека проблемма со временем, он это неоднократно писал в своей ветке, так как люди нервничали, что он всем не отвечал по неделе в ЛС, из-за этого он смотрится чуть безответственным, но на самом деле хороший продавец.
Потерпи чуток.
И да, совет "подтереть сообщения" дали правильный.
П.С. У меня не два сообщения...
-
*sam*
Member
прошло уже пол месяца, последнее лс даже не прочитано, ничего тереть не буду, странные вы однако, бизнес есть бизнес
-
yupi
Member
так позвони.могу номер дать 
-
*sam*
Member
через 15 дней не объявится - позвоню 
-
LiSiCin
Member
eipku толку от номера, если на него не отвечают?
я думаю у тя этот номер
я думаю у тя этот номер
- спойлер
- 063 310 15 03 Влад