Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Android
Bot
Юхууу!!! Привезли и мне билеты. Точнее позвонили, и спросили, могу ли я сам за ними прийти - ну че, мы не гордые, тем более, что все равно в центре города офис UPSный, быстрее будет.
-
Clay Allison
Member
Android 
-
Android
Bot
А никто кстати не знает как там места на донбасс-арене считаются.. в частности, мне непонятно, что такое Level, который 3, и Row который Y
Ну роу ладно, я еще могу придумать, что там ряды по алфавиту, а левел? ааа может быть уровень сектора снизу вверх.. короче фиг поймешь....
Ну роу ладно, я еще могу придумать, что там ряды по алфавиту, а левел? ааа может быть уровень сектора снизу вверх.. короче фиг поймешь....
-
Scharfschutze
Member
Сегодня если, кто забыл Бавария-Челси в 21.45. 1:1 по пенальти Бавария 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Думаю Челси победит 0-1 или 1-2
Добавлено через 4 часа 54 минуты 39 секунд:
ну Челси в своей манере-1 угловой и гол,у Баварии их 18,а толку никакого.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
овертайм
Добавлено через 55 минут 36 секунд:
ЧЕЛСИ чемпион ЛЧ-в своей манере сыграла команда и выйграла по пенальти.
А Роббен,в этом сезоне только порит ответственные пенальти в очень важных матчах
Добавлено через 4 часа 54 минуты 39 секунд:
ну Челси в своей манере-1 угловой и гол,у Баварии их 18,а толку никакого.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
овертайм
Добавлено через 55 минут 36 секунд:
ЧЕЛСИ чемпион ЛЧ-в своей манере сыграла команда и выйграла по пенальти.
А Роббен,в этом сезоне только порит ответственные пенальти в очень важных матчах
-
EvgenXP
Member
Ура товарищи!!! Ура! Челси чемпион!!!
-
Rost
Advanced Member
эх жаль. я за немцев болел 
-
Outlaw
Member
Швайнштайгер, как же так... 
-
bugaga1100
Member
Я тоже за немцев был двумя руками 
-
Android
Bot
Да!!!!!!!!! Наконец-то!!!

-
babrich
Member
Немцы играли лучше, но тренер Баварии слабак думаю его не будет в следующем сезоне...
-
ShevaVSS
Member
Поздравляю болел Челси!!!
Болел за англичан (ну и за Тиму конечно, он молодец, финал очень прилично отыграл, Дрогба просто ничего не мог сделать, пока Ван Бюйтен не вышел), все же я приверженец английского футбола, в частности в исполнении его ветеранами команд Челси и МЮ, а также браво Дрогба и Чех - опыт и сильный дух победили!
ЗЫ: и сложно пенять на Челси за так называемый "антифутбол", ведь в команде новый тренер (по сути и.о. тренера) и старый состав, который давно уже требует омоложения (хотя бы местами) и конечно же менять тактику, на обороне постоянно побеждать невозможно! Но, выстояли против Наполи, которые сейчас на подъеме и очень сильны составом, выстояли без поражения два матча против Барсы и впервые за историю ЛЧ выиграли по пенальти саму Баварию, которая впервые за всю историю ЛЧ проиграла оную
Еще раз браво Челси, спасибо за интригу (отдельное спасибо Дрогбе и Чеху, за гол и сейв пеналя и продолжение интриги), никто на них не ставил начиная с 1\4, но все таки вымучали этот долгожданый Кубок!
Болел за англичан (ну и за Тиму конечно, он молодец, финал очень прилично отыграл, Дрогба просто ничего не мог сделать, пока Ван Бюйтен не вышел), все же я приверженец английского футбола, в частности в исполнении его ветеранами команд Челси и МЮ, а также браво Дрогба и Чех - опыт и сильный дух победили!
ЗЫ: и сложно пенять на Челси за так называемый "антифутбол", ведь в команде новый тренер (по сути и.о. тренера) и старый состав, который давно уже требует омоложения (хотя бы местами) и конечно же менять тактику, на обороне постоянно побеждать невозможно! Но, выстояли против Наполи, которые сейчас на подъеме и очень сильны составом, выстояли без поражения два матча против Барсы и впервые за историю ЛЧ выиграли по пенальти саму Баварию, которая впервые за всю историю ЛЧ проиграла оную
Еще раз браво Челси, спасибо за интригу (отдельное спасибо Дрогбе и Чеху, за гол и сейв пеналя и продолжение интриги), никто на них не ставил начиная с 1\4, но все таки вымучали этот долгожданый Кубок!
-
ZipR2ime
Member
Да, матч был интригующим
Рад за Челси 
-
Clay Allison
Member
Болел за Баварию из-за Тимо. Жалко Анатолия. Так хотелось чтоб он выиграл ЛЧ. Не понимаю челсунов.
Вы что против своих болеете?

-
Scharfschutze
Member
Clay Allison:Болел за Баварию из-за Тимо. Жалко Анатолия. Так хотелось чтоб он выиграл ЛЧ. Не понимаю челсунов.Вы что против своих болеете?
![]()
Наверное за, Шевченка или Абрамовича
Да жаль, что Тимощук ЛЧ не выиграл
З.Ы. Между прочим , когда сидели смотрели матч, почти все предугадывал.Говорил сейчас Челси сравняет счет, сравняли.Говорю, Робен не забьет пенальти, не забил, а в конце когда били серию молчал, вот и не прошло
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Бавария в этом году проиграла все-в Германии 2 титула отдала Борусси Д,и ЛЧ-Челси
-
_VM_
Member
Очень классный матч получился!
Челси - молодцы!
Даже не ожидал, что буду так сильно болеть за Челси во время просмотра.
Поздравляю всех болельщиков Челси с исторической победой!
А Бавария конечно феерически обделалась в этом сезоне...
Челси - молодцы!
Даже не ожидал, что буду так сильно болеть за Челси во время просмотра.
Поздравляю всех болельщиков Челси с исторической победой!
А Бавария конечно феерически обделалась в этом сезоне...
-
Android
Bot
Что значит против? Мы болеем ЗА другую команду. ИМХО Терри, Лэмп, Чех, Дрогба, Коул, кто там еще? заслужили этот кубок больше чем Тим. А то с такими рассуждениями "наши-ваши" мы придем к 45му... Или вы предлагаете, если Толян перейдет, к примеру, ээээээээ....... в АнжиClay Allison:Вы что против своих болеете?
Да, не будет откровением, что я за челси глорю с момента ее подъема после абрамовича. Нравятся мне игроки вышеперечисленные.
Короче, футбольный бог отдает долги за предыдущий финал с мю и за дурдом с барсой + овребо. Согласен, доля везения есть, не без этого, но мюнхен... При всем уважении к баварцам, и в частности швайни, роббену и тиму, тут многие говорят об автобусе - друзья! 20!!! угловых = 0, первый угловой челси = гол. А самое смешное в этом то, что угловой заработал кто бы вы думали....
Ну и тренер немцев, как мне кажется, перестарался: мюллера можно было чуть подержать, и нафига дали бить швайни, после того как он там сидел молился при ударе робенна, который что-то наотжигал в этом сезоне по максимуму вообще...
Не знаю, оставят ли Ди Маттео на тренерском посту (как мне кажется, можно дать ему шанс на десяток туров, посмотреть), но, в ближайшее время вряд ли челси получит какие-то значимые титулы, основным исполнителям за 30ку, молодежь пока сыграется пройдет не один год. Именно поэтому, я искренне рад за ветеранов Челси, вымучили таки.
-
Clay Allison
Member
Android, в обычной жизни мне пофиг на обе эти команды. Я не глорихантер. Но когда речь идёт о кубке, то я болею за нашего сборника Тимо. Вот и всё. 
-
Scharfschutze
Member
Clay Allison
Аналогично, мне тоже в принципе Бавария безразлична, но тут особый случай
Аналогично, мне тоже в принципе Бавария безразлична, но тут особый случай