Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Юхууу!!! Привезли и мне билеты. Точнее позвонили, и спросили, могу ли я сам за ними прийти - ну че, мы не гордые, тем более, что все равно в центре города офис UPSный, быстрее будет.
Android
Bot

Повідомлення

А никто кстати не знает как там места на донбасс-арене считаются.. в частности, мне непонятно, что такое Level, который 3, и Row который Y
Ну роу ладно, я еще могу придумать, что там ряды по алфавиту, а левел? ааа может быть уровень сектора снизу вверх.. короче фиг поймешь....
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Сегодня если, кто забыл Бавария-Челси в 21.45. 1:1 по пенальти Бавария :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Думаю Челси победит 0-1 или 1-2

Добавлено через 4 часа 54 минуты 39 секунд:
ну Челси в своей манере-1 угловой и гол,у Баварии их 18,а толку никакого.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
овертайм

Добавлено через 55 минут 36 секунд:
ЧЕЛСИ чемпион ЛЧ-в своей манере сыграла команда и выйграла по пенальти.
А Роббен,в этом сезоне только порит ответственные пенальти в очень важных матчах
EvgenXP
Member

Повідомлення

Ура товарищи!!! Ура! Челси чемпион!!!
Rost
Advanced Member

Повідомлення

эх жаль. я за немцев болел :(
Outlaw
Member

Повідомлення

Швайнштайгер, как же так... :weep:
bugaga1100
Member

Повідомлення

Я тоже за немцев был двумя руками :weep:
Android
Bot

Повідомлення

Да!!!!!!!!! Наконец-то!!!

Зображення
babrich
Member

Повідомлення

Немцы играли лучше, но тренер Баварии слабак думаю его не будет в следующем сезоне...
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Поздравляю болел Челси!!! :super:
Болел за англичан (ну и за Тиму конечно, он молодец, финал очень прилично отыграл, Дрогба просто ничего не мог сделать, пока Ван Бюйтен не вышел), все же я приверженец английского футбола, в частности в исполнении его ветеранами команд Челси и МЮ, а также браво Дрогба и Чех - опыт и сильный дух победили! :up:

ЗЫ: и сложно пенять на Челси за так называемый "антифутбол", ведь в команде новый тренер (по сути и.о. тренера) и старый состав, который давно уже требует омоложения (хотя бы местами) и конечно же менять тактику, на обороне постоянно побеждать невозможно! Но, выстояли против Наполи, которые сейчас на подъеме и очень сильны составом, выстояли без поражения два матча против Барсы и впервые за историю ЛЧ выиграли по пенальти саму Баварию, которая впервые за всю историю ЛЧ проиграла оную :)

Еще раз браво Челси, спасибо за интригу (отдельное спасибо Дрогбе и Чеху, за гол и сейв пеналя и продолжение интриги), никто на них не ставил начиная с 1\4, но все таки вымучали этот долгожданый Кубок! :up:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Да, матч был интригующим :up: Рад за Челси :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Болел за Баварию из-за Тимо. Жалко Анатолия. Так хотелось чтоб он выиграл ЛЧ. Не понимаю челсунов. :tomat: Вы что против своих болеете? :mad: :dispute:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison:Болел за Баварию из-за Тимо. Жалко Анатолия. Так хотелось чтоб он выиграл ЛЧ. Не понимаю челсунов. :tomat: Вы что против своих болеете? :mad: :dispute:

Наверное за, Шевченка или Абрамовича :)

Да жаль, что Тимощук ЛЧ не выиграл :( , до последнего мой прогноз держался , но Свинарничек все испортил :( .
З.Ы. Между прочим , когда сидели смотрели матч, почти все предугадывал.Говорил сейчас Челси сравняет счет, сравняли.Говорю, Робен не забьет пенальти, не забил, а в конце когда били серию молчал, вот и не прошло :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Бавария в этом году проиграла все-в Германии 2 титула отдала Борусси Д,и ЛЧ-Челси
_VM_
Member

Повідомлення

Очень классный матч получился! :up:
Челси - молодцы! :beer:
Даже не ожидал, что буду так сильно болеть за Челси во время просмотра.
Поздравляю всех болельщиков Челси с исторической победой!

А Бавария конечно феерически обделалась в этом сезоне...
Android
Bot

Повідомлення

Clay Allison:Вы что против своих болеете?
Что значит против? Мы болеем ЗА другую команду. ИМХО Терри, Лэмп, Чех, Дрогба, Коул, кто там еще? заслужили этот кубок больше чем Тим. А то с такими рассуждениями "наши-ваши" мы придем к 45му... Или вы предлагаете, если Толян перейдет, к примеру, ээээээээ....... в Анжи :idea: - болеть за анжи? :-/ (да-да, я в курсе о новом контракте. чисто гипотетически)

Да, не будет откровением, что я за челси глорю с момента ее подъема после абрамовича. Нравятся мне игроки вышеперечисленные.
Короче, футбольный бог отдает долги за предыдущий финал с мю и за дурдом с барсой + овребо. Согласен, доля везения есть, не без этого, но мюнхен... При всем уважении к баварцам, и в частности швайни, роббену и тиму, тут многие говорят об автобусе - друзья! 20!!! угловых = 0, первый угловой челси = гол. А самое смешное в этом то, что угловой заработал кто бы вы думали.... :gigi: смих та й годи. Бавария в какой-о степени перегорела.

Ну и тренер немцев, как мне кажется, перестарался: мюллера можно было чуть подержать, и нафига дали бить швайни, после того как он там сидел молился при ударе робенна, который что-то наотжигал в этом сезоне по максимуму вообще...

Не знаю, оставят ли Ди Маттео на тренерском посту (как мне кажется, можно дать ему шанс на десяток туров, посмотреть), но, в ближайшее время вряд ли челси получит какие-то значимые титулы, основным исполнителям за 30ку, молодежь пока сыграется пройдет не один год. Именно поэтому, я искренне рад за ветеранов Челси, вымучили таки.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Android, в обычной жизни мне пофиг на обе эти команды. Я не глорихантер. Но когда речь идёт о кубке, то я болею за нашего сборника Тимо. Вот и всё. :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison
Аналогично, мне тоже в принципе Бавария безразлична, но тут особый случай :beer:
Відповісти