Взял 6800GT AGP (leadtec A400GT TDH) - с зальманом на 12В и разгоне до 400/1200 (стабильный максимум в районе 400/1240) я бы не назвал температуру высокой - 68 в нагрузке. Всю экономичность 7600 съест HSI в AGP версии, по крайней мере лично меня этот HSI просто БЕСИТ (такие хрупкие и горячие, почти всегда, когда снимал стандартное СО - они уже были колотые, но рабочие, да и сколоть его очень легко, даже с моими, прямыми руками сколол с двух сторон на бывшей Palit 6600 (c учетом третьего скола, который уже был в поставке)).
В марке 03 (все по дефолту) выдает 12230, с учетом моего процика (Sempron 2600@2528Mhz), да и памяти (512Mb@158Mhz 2.5-2-2-5_1T) - это просто отличный результат (Call of Duty 2 на максимуе летает (иногда фпс просаживается, но очень редко (когда пара врагов выбегают из дыма и начинают тебя колотить пушками

), Most Wanted AA выставлен на 2/3 от максимума (не смотрел, сколько это

- иначе часто просаживается, а так только когда несколько машин впереди тебя, например, сталкиваются, имею ввиду режим гонки - в городе тормозов не бывает) - сейчас проверю в Oblivion'е и Хитмане новом

).
Добавлено спустя 50 секунд:
Взял за 4600 с учетом пересылки и денежного перевода (из них продавцу ушло ~ 4000р).