Выбор видухи на AGP8Х

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
[Blackfire]Bart
Member

Повідомлення

Взял 6800GT AGP (leadtec A400GT TDH) - с зальманом на 12В и разгоне до 400/1200 (стабильный максимум в районе 400/1240) я бы не назвал температуру высокой - 68 в нагрузке. Всю экономичность 7600 съест HSI в AGP версии, по крайней мере лично меня этот HSI просто БЕСИТ (такие хрупкие и горячие, почти всегда, когда снимал стандартное СО - они уже были колотые, но рабочие, да и сколоть его очень легко, даже с моими, прямыми руками сколол с двух сторон на бывшей Palit 6600 (c учетом третьего скола, который уже был в поставке)).

В марке 03 (все по дефолту) выдает 12230, с учетом моего процика (Sempron 2600@2528Mhz), да и памяти (512Mb@158Mhz 2.5-2-2-5_1T) - это просто отличный результат (Call of Duty 2 на максимуе летает (иногда фпс просаживается, но очень редко (когда пара врагов выбегают из дыма и начинают тебя колотить пушками :) ), Most Wanted AA выставлен на 2/3 от максимума (не смотрел, сколько это :) - иначе часто просаживается, а так только когда несколько машин впереди тебя, например, сталкиваются, имею ввиду режим гонки - в городе тормозов не бывает) - сейчас проверю в Oblivion'е и Хитмане новом :) ).

Добавлено спустя 50 секунд:
Взял за 4600 с учетом пересылки и денежного перевода (из них продавцу ушло ~ 4000р). :)
Shultz
Member

Повідомлення

а 7600гс не лучше, ведь скоро выйдет ВИСТА и ДХ10, в первом квартале 2007 планируется смена видеокарт с ДХ9 на ДХ10 вот тогда и нужно будет менять свои видях.
А купиш ХИ-енд, а она уже устарела ;)
Maxx
Member

Повідомлення

Shultz:а 7600гс не лучше, ведь скоро выйдет ВИСТА и ДХ10, в первом квартале 2007 планируется смена видеокарт с ДХ9 на ДХ10 вот тогда и нужно будет менять свои видях.
ИМХО как и в случае с 6 и с 7 ГеФорсами, для начала появятся только Хай-енд видяхи, способные поддерживать ДХ10. Ну и цена на них конечно по началу будет высокой (думаю $500 и больше) ... А до снижения цен и/или выхода таких карт среднего ценового диапазона придётся ждать ещё пол года минимум, и конечно пока никто не даёт гарантии выхода таких карт под АГП. Так что для народа смену видеокарт (и наверное материнок на ПСИ-експресс) надо будет ожидать в конце второго или в начале третьего квартала 2007 года.
Shultz
Member

Повідомлення

[ Так что для народа смену видеокарт (и наверное материнок на ПСИ-експресс) надо будет ожидать в конце второго или в начале третьего квартала 2007 года.[/quote]

Возможно! Не спорю
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

7600GS - лучший вариант по производительности под AGP за свои деньги, 7800 - В Украине нет, так что прикиньте сколько стоит будет один экземпляр под заказ привезенный :) 6800 и Х800 нет почти нигде уже и цены на них днржат уж больно высоковатыми (это остатки из старых закупок).
Ivan_ST
Member

Повідомлення

І так начнем. Моя Асус 6600ГТ після двох місяців роботи благополучно згоріла :) Сьогодні забрав у фірми 780 грн. які я за неї віддав і тепер думаю взяти 7600ГС. Хтось може порадити якої компанії краще брати?
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Ivan_ST
благополучно згоріла
Эх, мне бы... так же :)
Ivan_ST
Member

Повідомлення

DiGiTaL:Ivan_ST
благополучно згоріла
Эх, мне бы... так же :)
Радості звісно мало бо зараз сиджу на старій 5200 :) Та 6600 грілась дуже сильно, у Ж.А.Х.ові (або F.E.A.R.) без розгону видавала 118 градусів по Цельсію :)
rezOff
Member

Повідомлення

7800 - В Украине нет,
это кудаж они делись? ;)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

rezOff:7800 - В Украине нет, это кудаж они делись?
Держать на складе такую карту никто не будет (экономически не выгодно - спрос почти равен 0). Если карта и присутсвует в прайсах некоторых компаний, то это только подзаказная конфигурация. В Харькове 7800 я даже в прайсах я не видел :(
Ivan_ST
Member

Повідомлення

Хто що думає про MSI NX7600GS TD256? Нормальне відео? Не хочеться щоб було теж що й з попереднім
rezOff
Member

Повідомлення

Ivan_STа че тут думать?! правда варианты все время появляюцо:http://www.overclockers.ru/hardnews/23773.shtml но если невтерпеж... были варьянты открытия 24 труб и в 7800гс ;) но я уже в марсиян не верю B) в любом случае пожалеешь :shuffle: (из личнога опыта :weep: )
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

ИМХО чем брать 7800 под AGP лучше в срочном порядке переползти на PCI-E. Развечто ваша мать дорога вам как память B) .
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

7600GS под АГП лучший вариант в соотношении цена/качество. А 1650ХТ под АГП еще нескоро до нас доедут и цена у них будет неоправданно высока. Бери 7600 и не мучайся.
Ivan_ST
Member

Повідомлення

rezOff Про що пошкодуюю?
rezOff
Member

Повідомлення

Ivan_ST о выборе :p , обычно после покупки выяснятся что в соседнем магазине есть что-то лучше,дешевле и т.д. :(
Ivan_ST
Member

Повідомлення

Купив XFX бо MSI ніде не було. Palitів ціла купа але їм не довіряю. Приріст порівняно з 6600ГТ є щей досить значний. В Облівіоні на макс+HDR+Tree fade на макс. видає 19-25 кадрів на 6600ГТ рідко коли було більше 12, GRAW на мінімумі в 800*600 були тормоза, зараз 1024*768 все крім текстур макс. тормозів нема, на око кадрів 25 є. А я то думав що з моїм А ХР 1800+ уже ніяке відео не поможе :)
Maxx
Member

Повідомлення

wolfsanek:В Харькове 7800 я даже в прайсах я не видел
rezOff:7800 - В Украине нет
А у меня есть !
Club-3D CGN-GS786 GeForce FX7800GS Club-3D 256M DDRIII, TV-out, DVI, AGP8x G70, 375/1200, 256bit 315,00

Point of View VGA150803 GeForce FX7800GS PointOfView 256M, 256bit, AGP 8x Fan, DDR3, 375/1200MHz, TV-out, DVI, SplinterCell 2 + 3 299,00

Если надо кому, пишите ...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

[quote="Maxx"]А у меня есть !Club-3D CGN-GS786 GeForce FX7800GS Club-3D 256M DDRIII, TV-out, DVI, AGP8x G70, 375/1200, 256bit 315,00

Point of View VGA150803 GeForce FX7800GS PointOfView 256M, 256bit, AGP 8x Fan, DDR3, 375/1200MHz, TV-out, DVI, SplinterCell 2 + 3 299,00

Если надо кому, пишите ...
за 299 у.е. проще перейти на новую платформу с PCIх, где аналогичное по скорости видео в районе 200-250у.е. стоить будет :)
Maxx
Member

Повідомлення

wolfsanek:за 299 у.е
А Ты попробуй найди дешевле ?
Відповісти