Ценовой диапозон баксов двести за новый и имет или смысл искать бу?
НУ и какая можелька будет наиболие качесвена для игр, интеренета ?
Присмотрись к дешевым e-ips, после смены диагонали разницу не ощутишь.Buek:Ценовой диапозон баксов двести за новый
Бренду много лет, у нас на рынке представлен недавно и узко (в основном, дешняк). Из вышеуказанных он единственный, который имеет наиболее универсальных набор входов (VGA, DVI, HDMI), однако есть подозрения, что цветовая палитра у него будет хуже первых двух + полезность встроенных динамиков для повседневной эксплуатации сомнительна.Buek:А Лияма, это что то новое, раньше я этого бренада не слышал?
Быстрый - вполне (даже 15-20 эффективных миллисекунд за глаза хватит), углом обзора не обидит (хотя по вертикали будет блекнуть быстрее), цветопередача - понятие растяжимое (для достижения максимальных результатов в домашних условиях советую CLTest)Buek:Важно что что бы был быстрый, с хорошим углом обзора, цветопередачей, ну и небыл хуже чем мой 971п
Я б лучше филипс "отмёл", у иямы если б не глянец ну и нога была б не хуже, чем у dell, то....Тогда Лияма отпадает...
Ну вот тебе и сила маркетингаBuek:А разница то в 300 грн
не будут, между ними пропасть в 5 лет, для матриц это целая вечностьBuek:но по качесву картинки они не будут уступать моему 971п?
нет разницы. даже звук по дивиай передается, если видяха последних поколенийBuek:нет разницы в качесве изображения что дивиай что ашдимиай?
да, это следует из моего самого первого ответаBuek:зИ ротличия толкьо в бренде и дизайне?
И что, что вы используете, это не аргумент. Подсветка вечером устраивает ?ZipR2ime:3 месяца юзаю Dell U2312HM,