оно то так ... но когда железо уже есть (собиралось для игр) то почему бы часть стоимости и не отбить пока есть возможность... трислай из 6970 в месяц зарабатывает дето 700-800 грн. (с остановками компа что бы поиграть и тд.тп.), но это без учета стоимости эл.энергии.Vasilis:Vlad_35 сейчас рентабельность на невысоком уровне, так что можете особо не заморачиваться, меньше знаешь крепче спишь.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
bolshoy222
Member
-
stepan
Member
bolshoy222
трислай из 6970? не встречал нерефы, чтобы в трикроссе не задохнулись. а от рефов шум ох какой приятный. особенно ночью... а тепловой фон какой кайфовый!!! особенно летом... так что к 800 гринам еще такие плюшки в комплекте идут
трислай из 6970? не встречал нерефы, чтобы в трикроссе не задохнулись. а от рефов шум ох какой приятный. особенно ночью... а тепловой фон какой кайфовый!!! особенно летом... так что к 800 гринам еще такие плюшки в комплекте идут
-
bolshoy222
Member
stepan описание моей системы у меня в профиле есть... так что шума в принципе то и нет... а на лето радиатор выпру на балкон
... пусть улицу подогревает
-
Sem
Member
А что с дипбитом ? 2й раз за несколько дней пытаюсь зайти, не работает 
-
stepan
Member
bolshoy222
а... при таком развале тогда конечно!
а... при таком развале тогда конечно!
-
dimka890
Member
stepan
а ещё как вариант балкон с пластиковой пластиковой дверью и стеклопакетом. Через такую фигню не слышно точно 3х6930
а ещё как вариант балкон с пластиковой пластиковой дверью и стеклопакетом. Через такую фигню не слышно точно 3х6930
-
nikolaiii
Member
Интересный у тебя способ - ты видел на метабанке линк "У меня есть Мудокс код!"? - так вот берет любой код хоть с койнами хоть с баксами.Mechanical:Ну можно на мудоксе купить монеты и сразу через метабанк их продать. Курс в реалтайме мониторится на метабанке.Vasilis:давно отошел от дел, лень думать, подскажите как вывести бабки с мудокса, кроме как регится на ауруме вариантов нет?![]()
И не надо возиться с либерти и т.д.
Но тут сроки конечно бывают не очень. Мне wmz шли 9 дней, а грн на Приват24 где-то 11 дней. Вот такие задержки бывают.
-
Mechanical
Member
Я таким не занимаюсь.nikolaiii:Интересный у тебя способ - ты видел на метабанке линк "У меня есть Мудокс код!"? - так вот берет любой код хоть с койнами хоть с баксами.Mechanical:Ну можно на мудоксе купить монеты и сразу через метабанк их продать. Курс в реалтайме мониторится на метабанке.![]()
И не надо возиться с либерти и т.д.
Но тут сроки конечно бывают не очень. Мне wmz шли 9 дней, а грн на Приват24 где-то 11 дней. Вот такие задержки бывают.
Я просто предложил вариант.
А к чему ты написал "берет любой код хоть с койнами хоть с баксами" ? Как это поможет вывести доллары с mtgox ?
Может я что-то не понимаю, но как ? Ну возьмет метабанк долларовый код и что дальше ?
Метабанк же не будет посредником, перекидывающим баксы ..., типа аурума. А монеты покупать на метабанке не надо, потому как там проценты совсем другие в отличие от самой биржы, где на это можно и глаза закрыть.
Востаннє редагувалось 26.04.2012 18:20 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
-
Vasilis
Member
я чет не понял они принимают коды которые для аурума или как.
-
McFly
Member
именно таким он и является.. деньги сразу на картуMechanical:
Метабанк же не будет посредником, перекидывающим баксы ..., типа аурума.
-
Mechanical
Member
Тогда другое делоMcFly:именно таким он и является.. деньги сразу на картуMechanical:Метабанк же не будет посредником, перекидывающим баксы ..., типа аурума.
А процент наверное обычный для метабанка - около 5% ?
-
nikolaiii
Member
Точно выводишь как "US Dollar (as a redeemable Mt.Gox code)" можно долларами, можно Койнами - койны меняет по курсу который был в момент 6го подтверждения (когда перевод засчитан как подтвержденный), комиссия за перевод на Приват 5% + 0.5USD.Vasilis:я чет не понял они принимают коды которые для аурума или как.
-
dawm123
Junior
[quote="legioner"]Как я помню одна такая штучка по мощности как 5870, но ватт почти не берет, но цена на одно штуко где-то 500 бачей. Не выгодно, как-то, + вдруг что из биткоином и останешься с этим хламом на руках.[/quote]
Я хочу знать, этот сайт должен продавать такое оборудование? Кто знает?
http://www.taobaonaru.com/Default.aspx
Я хочу знать, этот сайт должен продавать такое оборудование? Кто знает?
http://www.taobaonaru.com/Default.aspx
-
anatolikostis
Member
dawm123
Спроси у СБУ - они как раз разрабатывают такие посылки...
-
dawm123
Junior
anatolikostis:dawm123
Есть. Можно понять. Спасибо.
-
gehka3
Катярко
Народ кто в теме ещё - как с минимальными потерями с мудокса на приват перевести? Заглянул туда и обнаружил пару десятков уёфф валяющихся без дела
Распишите (можно в ЛС) что куда и почём сейчас
Распишите (можно в ЛС) что куда и почём сейчас
-
anatolikostis
Member
То есть ты хочешь попросить, чтобы тебе рассказали, как заниматься противозаконной деятельностью?cadabra:Привет. Может подскажешь куда копать, а то встречал сайты только о настройке. Может уже отвечал кому-нибудь на подобный вопрос, то перешли мне письмо. Спасибо.nomfez:ищите, на блюдечке с золотой коемочкой ничего вам не прибудет... направление я указал, а более не вижу смысла палить линки и контакты, кто хотел, тот в лс уже поинтересовался...
Святая простота....
-
Большой Бобо
Member
ребята у кого райзеры есть на продажу?
надо 12 штук
надо 12 штук
-
yupi
Member
у ALS спроси