Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
bolshoy222
Member

Повідомлення

Vasilis:Vlad_35 сейчас рентабельность на невысоком уровне, так что можете особо не заморачиваться, меньше знаешь крепче спишь.
оно то так ... но когда железо уже есть (собиралось для игр) то почему бы часть стоимости и не отбить пока есть возможность... трислай из 6970 в месяц зарабатывает дето 700-800 грн. (с остановками компа что бы поиграть и тд.тп.), но это без учета стоимости эл.энергии.
stepan
Member

Повідомлення

bolshoy222
трислай из 6970? не встречал нерефы, чтобы в трикроссе не задохнулись. а от рефов шум ох какой приятный. особенно ночью... а тепловой фон какой кайфовый!!! особенно летом... так что к 800 гринам еще такие плюшки в комплекте идут ;)
bolshoy222
Member

Повідомлення

stepan описание моей системы у меня в профиле есть... так что шума в принципе то и нет... а на лето радиатор выпру на балкон :laugh: ... пусть улицу подогревает
Sem
Member

Повідомлення

А что с дипбитом ? 2й раз за несколько дней пытаюсь зайти, не работает :spy:
stepan
Member

Повідомлення

bolshoy222
а... при таком развале тогда конечно!
dimka890
Member

Повідомлення

stepan
а ещё как вариант балкон с пластиковой пластиковой дверью и стеклопакетом. Через такую фигню не слышно точно 3х6930
nikolaiii
Member

Повідомлення

Mechanical:
Vasilis:давно отошел от дел, лень думать, подскажите как вывести бабки с мудокса, кроме как регится на ауруме вариантов нет? :)
Ну можно на мудоксе купить монеты и сразу через метабанк их продать. Курс в реалтайме мониторится на метабанке. ;)
И не надо возиться с либерти и т.д.
Но тут сроки конечно бывают не очень. Мне wmz шли 9 дней, а грн на Приват24 где-то 11 дней. Вот такие задержки бывают.
Интересный у тебя способ - ты видел на метабанке линк "У меня есть Мудокс код!"? - так вот берет любой код хоть с койнами хоть с баксами.
Mechanical
Member

Повідомлення

nikolaiii:
Mechanical:Ну можно на мудоксе купить монеты и сразу через метабанк их продать. Курс в реалтайме мониторится на метабанке. ;)
И не надо возиться с либерти и т.д.
Но тут сроки конечно бывают не очень. Мне wmz шли 9 дней, а грн на Приват24 где-то 11 дней. Вот такие задержки бывают.
Интересный у тебя способ - ты видел на метабанке линк "У меня есть Мудокс код!"? - так вот берет любой код хоть с койнами хоть с баксами.
Я таким не занимаюсь. :)
Я просто предложил вариант.
А к чему ты написал "берет любой код хоть с койнами хоть с баксами" ? Как это поможет вывести доллары с mtgox ?
Может я что-то не понимаю, но как ? Ну возьмет метабанк долларовый код и что дальше ? :dontknow:

Метабанк же не будет посредником, перекидывающим баксы ..., типа аурума. А монеты покупать на метабанке не надо, потому как там проценты совсем другие в отличие от самой биржы, где на это можно и глаза закрыть.
Востаннє редагувалось 26.04.2012 18:20 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
Vasilis
Member

Повідомлення

я чет не понял они принимают коды которые для аурума или как.
McFly
Member

Повідомлення

Mechanical:
Метабанк же не будет посредником, перекидывающим баксы ..., типа аурума.
именно таким он и является.. деньги сразу на карту :super:
Mechanical
Member

Повідомлення

McFly:
Mechanical:Метабанк же не будет посредником, перекидывающим баксы ..., типа аурума.
именно таким он и является.. деньги сразу на карту :super:
Тогда другое дело :up: .
А процент наверное обычный для метабанка - около 5% ?
nikolaiii
Member

Повідомлення

Vasilis:я чет не понял они принимают коды которые для аурума или как.
Точно выводишь как "US Dollar (as a redeemable Mt.Gox code)" можно долларами, можно Койнами - койны меняет по курсу который был в момент 6го подтверждения (когда перевод засчитан как подтвержденный), комиссия за перевод на Приват 5% + 0.5USD.
dawm123
Junior

Повідомлення

[quote="legioner"]Как я помню одна такая штучка по мощности как 5870, но ватт почти не берет, но цена на одно штуко где-то 500 бачей. Не выгодно, как-то, + вдруг что из биткоином и останешься с этим хламом на руках.[/quote]

Я хочу знать, этот сайт должен продавать такое оборудование? Кто знает?

http://www.taobaonaru.com/Default.aspx
anatolikostis
Member

Повідомлення

dawm123

Спроси у СБУ - они как раз разрабатывают такие посылки... ;)
dawm123
Junior

Повідомлення

anatolikostis:dawm123

Спроси у СБУ - они как раз разрабатывают такие посылки... ;)

Есть. Можно понять. Спасибо.
:)
cadabra
Junior

Повідомлення

:spy:
Востаннє редагувалось 11.05.2012 08:41 користувачем cadabra, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ кто в теме ещё - как с минимальными потерями с мудокса на приват перевести? Заглянул туда и обнаружил пару десятков уёфф валяющихся без дела :)
Распишите (можно в ЛС) что куда и почём сейчас :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

cadabra:
nomfez:ищите, на блюдечке с золотой коемочкой ничего вам не прибудет... направление я указал, а более не вижу смысла палить линки и контакты, кто хотел, тот в лс уже поинтересовался...
Привет. Может подскажешь куда копать, а то встречал сайты только о настройке. Может уже отвечал кому-нибудь на подобный вопрос, то перешли мне письмо. Спасибо. :beer:
То есть ты хочешь попросить, чтобы тебе рассказали, как заниматься противозаконной деятельностью?
Святая простота.... :laugh:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

ребята у кого райзеры есть на продажу?
надо 12 штук
yupi
Member

Повідомлення

у ALS спроси :)
Відповісти